ちょすさんからのFiNbyallure 池袋所属・シアカラー×髪質改善 ✨お得月間/浦前翼の口コミ

• ちょすさんの口コミ

カットとカラーで検索ワードにイヤリングカラーを入力してこちらがヒットして予約しました。
    カウンセリングをしている中で全体カラーはなく、イヤリングカラーのみだということに気づきました。詳細があまり書かれていないメニューだったので私も来店するまでに確認したら良かったと来てから思いはしましたがなんと!その後カットも無いですと言われました。
    カットのタグで検索しているのにも関わらずです。これは誰が見ても勘違い(カットと書いてるので勘違いでもありませんが)しますよとお伝えしたところすみません上にそのように伝えておきますとのことで、やはりカットはしていただけないようでした。
    追加料金も支払いますのでカットしてもらわないと困るおお伝えしたところ、こっちのミスなのでカット代はいりませんとやっとやっていただくことになりました。

以前からイヤリングカラーをしていてブリーチしていたので伸びた根本をブリーチしてもらう予定でしたが、ブリーチしてるとこをもう一回ブリーチして且つ根本もなじませたりできますか?と聞いたらできるとのことでしたが、根本しかブリーチしていただけず挙げ句ブリーチの時点でムラがありました。(もともとブリーチしていたところは何回か染めてるので色も多少残っているのでそうなりますよね。)
    できないならできないと言ってくれたらいいのに。
    色を入れたらごまかせるのかと思いましたがやっぱりムラがありましたし、そもそも色が入ってない金髪のところすらありました、、、。

全体的にお互い意思疎通ができておらず、満足できなかったようにも思いますが、練習台ではなくお金をお支払いしている以上染め忘れはいかがなものかと思いました。
    色味も写真を見せてこんな感じ(きれいなピンクパープル)でとお願いしましたが、周りの染めていない髪に馴染むほど暗い色でインナーカラー入ってるのかな?という仕上がりです。
    今までも思い通りの色にならないことはありましたが、地の色がこの色だからここまでしかできませとお伝えしてくれてました。
    抜けてきたらきれいな色になるのかな?でもそもそものブリーチがムラがあったので嫌な予感しかしません。
    髪質改善のトリートメントはとても良かったです。カットも悪くないと思います。
    カラーとブリーチが残念でした。
    今まで何度もイヤリングカラーをやってきましたがここまでの仕上がりは初めてでした。

4.3

4.3

4.2

FiNbyallure 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FiNbyallure 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す