flannel所属・浦前翼の口コミ

• ma さんの口コミ

お忙しいのに日程調整していただきありがとうございました。 今回はカラーもしていただきましたがカラー材の匂いが全くせず初めての経験で感動しております。 手際もよく普段ですと3時間位かかるのを2時間位で仕上げていただけました。 こちらの希望と浦前さんの技術が上手く噛み合って満足以上の仕上がりになりました。 お店の雰囲気も良くこれからまた通わせていただきたいです、ありがとうございました☆

• みずき さんの口コミ

3.7

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。
    久々のボブヘアも良い感じです!ありがとうございました。

• 愛佳 さんの口コミ

髪のことも丁寧に教えてくださったり
    時間も合わせてくれたりと
    色々助かりました。
    自分のなりたい色にもなれ嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

• ちえんさん さんの口コミ

話しやすく、とても面白い方で、パーマをして頂く間とても楽しかったです!髪型もお願いした通りで、とても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

• さえ さんの口コミ

元気で愛想良く接客してもらえました!
    仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました(^ω^)!

• まどか さんの口コミ

縮毛とトリートメントをしてもらいました!
    今までは縮毛すると毛先がバサバサだったんですが、トリートメントのおかげでスルスルだし、髪のボリュームも落ちたしとても満足しております♡ 説明も丁寧で、お話ししてても楽しく、ぜひぜひまたお願いしたいです( *´艸`)ありがとうございます♡

• 伊藤 かりん さんの口コミ

初めてのカラーで少し緊張しましたが 思ってた通りの色にして下さったので大満足でした!

• 進藤怜香 さんの口コミ

染まりにくい私の髪なのですが、私の要望を聞き、丁寧に説明しながら施術を進めてくださいます!
    立地も駅から少し離れていて、穴場だと思います(^^)