livlim所属・浦前翼

✂️✂️全メニューうる髪質改善トリートメント付き^ ^カラーパーマストレート、全てお任せください!✂️✂️必ず綺麗にします!

なんでもやります。髪を綺麗に扱いやすくします^是非、当店で綺麗にさしてください^ ^システムトリートメントメニューもサービスでおつけします!イルミナ、スロウ、ブリーチサプリ取り揃えてます!

livlim 浦前翼

こんにちは!スタイリストですのでしっかり施術させていただきます^ ^時間なども融通きかせるんで、髪を僕に綺麗にさしてください。メッセージお待ちしたます!楽しい雰囲気しましょう!綺麗にします☻よろしくお願いします。

19時以降随時
東京都世田谷区砧8-2-23成城パークサイド1F
経堂・狛江・成城学園
千歳船橋 成城学園前 祖師ヶ谷大蔵
80%〜

• ma

2017年04月28日

お忙しいのに日程調整していただきありがとうございました。 今回はカラーもしていただきましたがカラー材の匂いが全くせず初めての経験で感動しております。 手際もよく普段ですと3時間位かかるのを2時間位で仕上げていただけました。 こちらの希望と浦前さんの技術が上手く噛み合って満足以上の仕上がりになりました。 お店の雰囲気も良くこれからまた通わせていただきたいです、ありがとうございました☆

• みずき

2017年03月06日

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。
    久々のボブヘアも良い感じです!ありがとうございました。

• 愛佳

2017年02月05日

髪のことも丁寧に教えてくださったり
    時間も合わせてくれたりと
    色々助かりました。
    自分のなりたい色にもなれ嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

• ちえんさん

2016年12月30日

話しやすく、とても面白い方で、パーマをして頂く間とても楽しかったです!髪型もお願いした通りで、とても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

• さえ

2016年12月03日

元気で愛想良く接客してもらえました!
    仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました(^ω^)!

• まどか

2016年11月06日

縮毛とトリートメントをしてもらいました!
    今までは縮毛すると毛先がバサバサだったんですが、トリートメントのおかげでスルスルだし、髪のボリュームも落ちたしとても満足しております♡ 説明も丁寧で、お話ししてても楽しく、ぜひぜひまたお願いしたいです( *´艸`)ありがとうございます♡

• 伊藤 かりん

2015年08月15日

初めてのカラーで少し緊張しましたが 思ってた通りの色にして下さったので大満足でした!

• 進藤怜香

2015年08月13日

染まりにくい私の髪なのですが、私の要望を聞き、丁寧に説明しながら施術を進めてくださいます!
    立地も駅から少し離れていて、穴場だと思います(^^)

• 田賀夏海

2015年08月04日

自分に合う色になったのと髪がサラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです^^