豊田 恭平の掲載
EARTH 太田店アース オオタテン豊田 恭平

東武伊勢崎線 太田駅南口より車で5分 407号線通り、丸亀製麺様の裏にございます。

豊田 恭平の口コミ

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

セルフブリーチで大失敗してしまった髪を希望通りの綺麗な髪に直してもらいました!会話も楽しく最後まで丁寧に対応して下さって全て大満足です!ありがとうございました!

イメチェン ダブルカラー&トリートメント ¥11,660

来店日:2021年12月17日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

初めてのパーマですが、満足です。 次はカラーでお願いします☆

カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥7,960

来店日:2021年10月24日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

髪の毛が大満足ですˊᵕˋ 抽象的な言い方というか伝わらなくてもおかしくなかったのに希望通りの髪の毛になりましたッ!!!! 皆さんとても優しくて、とても楽しかったです🌸 またぜひよろしくお願いします、!!!

来店日:2021年9月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は、素敵な色に染めて頂きありがとうございました。 とても気に入っています。 また、親身に寄り添った接客も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応も良く、優柔不断な私に丁寧に説明してくれて、パーマもいい感じに仕上がったので満足です! パサつきなど気になるところですが💧 次もまたお願いします😊

カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥7,960

来店日:2021年7月24日来店回数:2
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

本当にありがとうございました︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ すごく楽しかったしめっちゃ満足しました🤗🤗 またお願いします( ¨̮ )

デザインブリーチ&ヘアカラー & トリートメント ¥9,960

来店日:2021年7月20日来店回数:5

豊田 恭平さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆ とても楽しく気にいって頂き嬉しいです! また何なりと言ってください! 楽しみに次回もお待ちしております!

返信日:2021年7月22日
  • 🐼むっちりデカぱんだ🐼のプロフィール画像

🐼むっちりデカぱんだ🐼さんの口コミ

とってもえぇサロンです♡ カット・縮毛矯正・トリートメント コチラのメニューでお世話になりました! ①つ①つ丁寧にご説明と施術して下さり 混みあっても効率よく対応して下さるので 待ちぼうける事も無く上手に仕上げてくれます✳ トークも皆さんお上手で 気まずさとかもなく 自然とお髪の悩みを聞き出し それに対してもアドバイスや 丁寧な対応をして下さります✩.*˚ ほんまに、オススメの サロンはんやと思います♡ ほんまに大満足です(*´罒`*) これからも通わせて頂きますので よろしくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ

来店日:2021年7月6日

豊田 恭平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆ サラサラなり僕も嬉しかったです^ ^! お客様の髪質 お悩みに合わせて施術ができ 会話も楽しかったです! またいつでもお待ちしておりますので 何なりとご相談ください!

返信日:2021年7月7日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

急なご予約にも対応して頂き ありがとうございます🎵 私の髪質にあった提案 接客技術共に大満足です!!! お家に帰って早速褒められちゃいました お髪のアドバイスや悩みに ついて親身に答えてくださり すごくためになりました 自分でも頑張ってみますね! また担当していただきたいです🎵

来店日:2021年6月23日

豊田 恭平さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 是非お家でのケアも頑張ってみてください また扱いずらくお悩みございましたら 担当させてください!

返信日:2021年6月24日
  • mのプロフィール画像

カラートリートメント4660円のクーポンで予約しましたが、特にメッセージでの確認やクーポンに関する説明など記載なく、来店し、席に通されてからのカウンセリングで赤みが出やすいからマット系でお願いすると、プラス3000円のカラー剤じゃないと出来ない的なことを言われ、仕方なくそちらにしました。そのままの値段のカラー剤だと主に白髪染などで使用し、赤みの入ったブラウン系の色味が入るとか。最初からクーポンの説明に記載するべきでは?と思います。担当してくださったスタイリストの方自体は話し方など丁寧でその点はよかったですが、カラー前に髪を流して席に戻ると急に女性のスタッフが名乗りもしせず挨拶も無しに髪の毛を雑にとかされ不快なまま、その方がカラー剤を塗布してくださいましたが、とにかく雑。途中他のスタッフから何か伝えられてこちらに聞こえるようなため息をつかれ、ご自身のお客さんが来られたのか挨拶もなしに去られて意味がわからなかったです。放置後シャンプーは別の女性スタッフでしたが、撫でられてるような感じで洗われてる気がしなかったので、お伝えしたらスタイリストの方に変わり、しっかり洗って頂きました。トリートメントもプラス料金のものではないと簡単なものになるとのことでしたが、お断りして元の料金のものをして頂きましたが、自宅のものの方がよっぽど指通りがいいと感じるぐらいのものでした。ドライと仕上げは、そのままスタイリストの方がしてくださいましたがプラス料金を払っていないとはいえ、トリートメントをしたとは思えないぐらいパサパサで、最後コテで軽く巻いてくださいましたが毛先しか熱を通さず、根本から中間までは広がり美容室に行ったとは思えない仕上がり。そのままお会計をして、結局7660円のの支払いをしました。領収書が欲しかったのでもらいましたが、領収書は7000円しか記載されていませんでした。施術の際なにも言われずマスクをつけたまま施術だったので、帰りに新しいものを下さるのかと思いましたがそれもなく、カラー剤まみれのマスクで帰されました。いろいろガッカリしながら店を出て髪を触ると中が濡れたままで、乾いていませんでした。そのまま外に出るのも恥ずかしい仕上がりで髪を乾かしに帰りました。帰って良く見ると元々あったインナーの部分はムラになっていて、スタッフの技術、接客などとにかく残念でした。

来店日:2021年6月23日

豊田 恭平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 不快な思い度々させてしまい申し訳ございません マスクの配慮や660円手数料で領収書に記載ないなど 伝え忘れや技術 接客共に お客様を満足させることができず 大変申し訳ございませんでした。 10日いない無料でお直しをさせて いただいておりますのでもし、 よろしければご利用ください。 今後同じことのないよう お店スタッフ 僕自身見直しさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月23日

あかねさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪☺︎‬ 久しぶりのインナーカラー楽しみます! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月11日来店回数:10
  • みらいかのプロフィール画像

みらいかさんの口コミ

何も決めないで伺ったのですが親切にカウンセリングして頂き思っていた以上の仕上がりで大満足でした!! スタッフさんもかっこよく優しかったのでまた行きたいです💭

来店日:2021年2月7日来店回数:2

豊田 恭平さんからの返信

嬉しい口コミして頂きありがとうございます☆ ブルージュとてもお似合いでした 色抜けも楽しんでみてください! また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のお会計まで とても素晴らしかったです!お見送りまでして頂いて、とても良い時間をすごさせて頂きました、 髪質にあった提案をして頂き、想像以上の仕上がりになり大満足です! またお願いしようと思います¨̮♡⃛

来店日:2021年2月7日来店回数:2

豊田 恭平さんからの返信

嬉しい口コミして頂きありがとうございます☆ 美髪なって今後朝など楽になると思いますので 楽しんでください! 今後もカラーやストレートなんでも ご相談ください^ ^! またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2021年2月7日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

カラーありがとうございました😊 久々の自分の時間、満喫出来ました! また、伊勢崎へ来た際はよろしくお願い致します♩¨̮

来店日:2021年1月17日来店回数:2

豊田 恭平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ラベンダーカラーとてもお似合いでした☆ またいつでもお待ちしておりますので 機会ございましたら是非担当させてください☆

返信日:2021年1月17日
  • ひもみのプロフィール画像

ひもみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、接客も仕上がりもとても良かったです。 アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて、また伺いたいです!

来店日:2020年10月15日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月16日

あかねさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪☺︎‬ トレンドを教えてもらったり 入りやすい色を教えて貰って お気に入りのカラーをしてもらってます! またよろしくお願いします!

ダメージカット & ヘアカラー & トリートメント ¥7,660

来店日:2020年9月18日来店回数:10

豊田 恭平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊! お話も楽しくさせてもらって 髪伸ばし育成頑張りましょ💪 またいつでもお待ちしてます! 何でもご相談くださいね!

返信日:2020年9月19日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

とても詳しく丁寧に相談に乗って頂きながら自分がやりたかったカラーにしていただけてよかったです!!! またぜひお願いしたいです。

デザインブリーチ&ヘアカラー & トリートメント ¥8,900

来店日:2020年7月17日来店回数:2

あかねさんの口コミ

今回もいい色にしてもらいました‪‪☺︎‬ 色落ちが楽しみです! ありがとうございました!

ダメージカット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月12日来店回数:10

豊田 恭平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 久々のダークトーン 色落ちも是非楽しんでください♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

出来上がりや対応、接客などとても良かったです! また、お願いしたいと思いました!

カット & 縮毛矯正 ¥8,900

来店日:2020年6月12日

豊田 恭平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊! 何でもご相談ください♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 めちゃくちゃ良い色になりました!! また帰ってきたらきます!!! 違う色にもチャレンジしたいなぁと思います‼️

ヘアカラー & トリートメント ¥3,900

来店日:2020年3月7日来店回数:7
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

待ち時間がひたすら長いです…。13時に予約したのにも関わらず、席に案内したりカウンセリングをしてからもずっと待ち時間で、カラー前に髪を濡らすとシャンプー台に案内されたのが、13時45分でした。髪の毛を乾かす時も、途中まで乾かして20分放置。施術時間120分って書いてあったので、美容院後1時間余裕をもって、病院の予定だったんですが、めちゃくちゃギリギリでした。時間がないと伝えてからカットしたからか、あまりすいてほしくないとは言ったけど、後ろ髪が切りっぱ状態で高さがそろってなくバラバラなので、明らか変です…。ずっと伸ばしてた髪を傷んでるからと久々に切る決断をして、前髪も作る決断をして、私的には結構なイメチェンなつもりで楽しみにしてた分ショックが大きいです。髪色は可愛く仕上がってました。

来店日:2020年2月25日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 施術やご案内までお待たせしながらに なり貴重なお時間とらせてしてまい 大変申し訳ございませんでした。 混み合っているのも前もって 伝えたり終わりたい時間など 相談できず施術しギリギリになってしまい、 施術に関しましても満足頂ける 仕上がりに出来ず申し訳ございません。 当店10日以内にはなってしまうのですが お直しの方が可能ですので是非 お時間ご都合が宜しければ 宜しくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年2月26日

EARTH 太田店の詳細情報

• EARTH 太田店の内観・外観1
  • EARTH 太田店の内観・外観2
  • EARTH 太田店の内観・外観3
群馬県太田市西矢島町542-1 (地図)
太田市
あり