豊田 恭平の掲載
EARTH 太田店アース オオタテン豊田 恭平

東武伊勢崎線 太田駅南口より車で5分 407号線通り、丸亀製麺様の裏にございます。

豊田 恭平の口コミ

• sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

初めて会った方なのにとてもしゃべりやすくて居心地のいい時間を過ごせました!カットもカラーもどうするか決めずに行ったのに 丁寧に話を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました✨笑顔がとても素敵な豊田さんありがとうございました!富山から行って良かったです!

ダメージカット & ヘアカラー ¥3,900

来店日:2018年8月5日

豊田 恭平さんからの返信

先日は遠方からのご来店 ありがとうございます😂! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆ 気に入って頂きとても光栄です!!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月6日

あかねさんの口コミ

急だったのにありがとうございました🙇♀️ いい感じのグラデーションになって ほんと嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) 話すのも楽しかったし またよろしくお願いします😊

ダメージカット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年7月28日来店回数:10

豊田 恭平さんからの返信

いつもありがとうございます😊! カラー気に入って頂き嬉しいです!! またいつでもお待ちしております^ ^!

返信日:2018年7月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大満足です!前から狙っていたので 行けてよかった(><) 最適なことケアを提案してくれたり お話も楽しかったり 時間があっという間でした! 絶対また行きますね!

ヘッドスパ & 炭酸頭皮洗浄 トリートメント付き ¥2,500

来店日:2018年7月9日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆ とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術気にって頂き嬉しいです♪ またのお越し心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年7月10日
  • mのプロフィール画像

待ち時間が長いし染まってないところとかムラがありすぎてガッカリしました。

ダメージカット & ヘアカラー ¥3,900

来店日:2018年7月3日

豊田 恭平さんからの返信

おまたせする時間 施術 満足させられず 大変申し訳ありません。 お時間など都合の良い日があれば 是非染め直させて頂きます。 今後このようなことがないよう 改善していきますm(_ _)m

返信日:2018年7月3日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

黒染めからの市販ブリーチだったのに とっても綺麗に直してもらえました😊 ありがとうございました!! 是非またお願いします!

ダブルカラー&トリートメント ¥8,900

来店日:2018年6月21日来店回数:3

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ グラデーションカラー 気に入って頂き光栄です☆ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月22日
  • 章帆のプロフィール画像

章帆さんの口コミ

サラサラになり、とても良かったです! またいきたいと思いました!!

ダメージカット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月14日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ 喜んで頂き光栄です☆ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月16日

あかねさんの口コミ

今まで暗くしてもらってもイマイチだったのに、すごくいい感じに染めていただいてお気に入りです︎☺︎! バッサリ切る時またお願いしたいです! 色々とありがとうございました︎☺︎

来店日:2018年6月1日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😁! 暗めカラーとてもお似合いでした^ ^! とても嬉しい口コミありがとうございます⭐️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年6月2日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡ 少しでも希望通りの髪型に近づけようとしてくださり、いろんなアドバイスもくれました☺︎何か質問すれば丁寧に答えてくれるし、こうにしてみたいんですけどどうですかね?などと画像を見せたりすれば、可愛いと思うよ!とハッキリ言ってくれるので安心して施術を受けられました◎とてもいいです

来店日:2018年5月21日来店回数:3

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆ ダークカラーに切りっぱなし とてもお似合いでした♪とても嬉しい 口コミありがとうございますm(__)m またのお越しお待ちしております^ ^!

返信日:2018年5月24日

あかねさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! 髪色も満足できました! 巻き方も教えてもらって 自分でもやってみようと思いました! ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) またよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年5月13日来店回数:10

豊田 恭平さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^☆ ピンクカラーとてもお似合いでした! こちらこそお話楽しくでき良かったです! またのお越しお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月13日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

大まかにしかどんな感じにしたいか決めてなかったのにすごく丁寧に対応して下さり、思ってた以上の施術でとても満足してます!!お店は高級感があって最初緊張したけど、話しやすく落ち着いて施術を受けることが出来ました!またカラーの時はお願いします(^^)

来店日:2018年5月7日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 気にいって頂き光栄です^ ^☆ またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月8日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 仕上げにして頂いた巻き髪 久しぶりで何だかリフレッシュ出来ました! また伺いますね〜(^^)

来店日:2018年5月4日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^☆ 気にいって頂き光栄です! またのお越しお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な対応でした。 カラーの色もこちらの要望をちゃんと理解してくださり、綺麗な仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月22日

豊田 恭平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^☆ 気にいっていただき光栄です! またのお越しお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年4月25日
  • きゃみのプロフィール画像

きゃみさんの口コミ

すごく綺麗な青を入れて頂きました。 帰りに立ち寄ったショップのお姉さんに声をかけられたりと、楽しい出来事のきっかけになったりも。 頭皮が丈夫ではないので、施術中気をつけて頂き、大変助かりました。 また利用したいと思います。 ありがとうごさいました‼

フルブリーチ&ヘアカラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2018年4月11日

豊田 恭平さんからの返信

先日は遠方からの ご来店ありがとうございます^ ^☆ 色落ちも楽しんで下さいね♪ またのお越し心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年4月12日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐ予約をして、何もやりとりをせず来店したら忙しかったみたいでミニモを見てなかったらしく少し待ちましたが丁寧に対応して頂けました。所々、前のカラーが残っていて染まってないところもありますが安いのでいいかなって感じです!花粉症なのでティッシュ持ってきてくれたのはすごく助かりました(笑)丁寧な接客ありがとうございました。

来店日:2018年4月8日

豊田 恭平さんからの返信

ご予約頂いたのにも関わらず お待たせさせてしまい 確認できず申し訳ありません(>_<) 施術満足させられず 接客施術共に見直しいたします。 また機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年4月13日
  • まどきんのプロフィール画像

まどきんさんの口コミ

初カラーをお願いしました。 私のイメージに合わせて、カラーのことを丁寧にわかりやすく教えてくださいました! 途中にカラーや髪に関する豆知識も聞くことができて、参考になりました◎ 仕上がりも綺麗で、感動しました〜! 最後は髪をふわっと巻いてセットしていただきました。可愛く仕上げていただいて嬉しかったです:) ありがとうございました!

来店日:2018年3月21日

豊田 恭平さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 初カラー担当させて頂き嬉しいです^ ^☆ 豆知識これからのカラーの役に立てばと思います! またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月21日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

何も決めずに行ったけど、今の流行りやおすすめを教えてくれて説明もしてもらえたのでとてもよかったです。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2018年3月21日

豊田 恭平さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ カラーの提案ご理解頂きありがとうございます^ ^ すごくお似合いのカラーでした☆☆☆ またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月21日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

今回初めてearthさんにお邪魔しました。 カラーの色をなんとなくでしか決めていかなかったのですが、色々とアイディアを出して頂いて満足のいくカラーに貰いました。 仕上げもインスタ映えができるように 巻いてくれました(笑) リラックスした時間を過ごせたので良かったです! またお願いします(^ω^)

来店日:2018年3月4日

豊田 恭平さんからの返信

初めてのEARTHご利用 頂いてありがとうございました☆ カラーも気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^ またのお越しおまちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

私の髪のことを色々と考えてくれて、アドバイスもしてくれてすごく大満足の仕上がりです! またお願いします!

デザインブリーチ&ヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月1日来店回数:2

豊田 恭平さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆ とっても綺麗でお似合いでした! お色も気に入って頂き光栄です^ ^! またのお越しおまちしておりますおりますm(__)m

返信日:2018年3月1日
  • mのプロフィール画像

かなりぼんやりしたイメージでカラーの相談をしたのですが、話を聞いていただき納得のいく素敵な色にしていただきました! トリートメントもおすすめしていただきやってみたのですがとてもサラサラになってやってみてよかったです✨ お話もとてもしやすく楽しく過ごせました(^^) あとシャンプーしてくださったアシスタントさんがとても面白い子で和みました(笑) お仕事頑張ってください(^ω^)ありがとうございました!

(3月限定)透明感ワンカラー☆最新カラー剤まで使えます☆ ¥2,800

来店日:2018年3月1日

豊田 恭平さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆ 施術 接客 気に入って頂き光栄です♪ またお髪のお悩みなど是非ご相談ください! またのお越しおまちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月3日
  • MiYuKiのプロフィール画像

MiYuKiさんの口コミ

当日だったけども、ミニモでやりとりしたにも関わらず予約ミスで、待たされました。子供が飲み物欲しがってたけど、スタッフさん気づいてもらえなかったのと、キッズルームのドアが開けずらくて子供がトイレ行きたいのにこっちも動けない状態だったにも関わらず誰もスタッフさん気づいてもらえず、仕方なく自分で動いて開けてトイレに連れて行きました。ミニモ価格でトリートメントしてもらいましたが、トリートメントしてもらったわりには紙の毛が絡まる感じでした。忙しくてももう少し気を使ってもらえると良かったかなと思いました。

来店日:2018年2月28日

豊田 恭平さんからの返信

貴重な口コミありがとうございますm(__)m ご予約して頂いたのに関わらずお待たせして 大変申し訳ありません。接客技術より一層 気をつけさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます^ ^

返信日:2018年3月8日

EARTH 太田店の詳細情報

• EARTH 太田店の内観・外観1
  • EARTH 太田店の内観・外観2
  • EARTH 太田店の内観・外観3
群馬県太田市西矢島町542-1 (地図)
太田市
あり