&. momoの掲載
&. momoのプロフィール画像

&. &. momo

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅10分 / 西大島駅15分 / 錦糸町駅15分

&. momoのメニュー

&. momoのフォト

&. momoの動画

&. momoの口コミ

namiさんの口コミ

友人の結婚式があるため、せっかくならと気合を入れてネイルをお願いしました。

本来なら事前に写真などを準備しておいた方がいいのかもしれませんが、ネットで探してもピンとくるデザインが見つからず、当日に好みの雰囲気をお伝えするという形に…

どうなるかドキドキでしたが、私のイメージを上手に読み取ってくださり、大満足な仕上がりでした!!!
    帰り道、気がつくとずっと爪を見てしまうくらい本当に可愛い…♡

カラーも豊富でラメ等も選べるので、迷ってしまいましたが、親身に相談にのってくださり、分からないことは丁寧に教えてくださいました。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまう居心地がいい空間でした。

可愛い爪で友人の大切な日を迎えられるのが嬉しいです!ありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します。

&. momoのプロフィール画像

&. momoさんからの返信

nami様
    本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

塗りかけとっても可愛くて、お似合いでした!!
    ご友人の結婚式楽しんできてください🌿

何か気になる事ございましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月1日
  • 姫奈さんの口コミ

色や形もたくさん相談聞いてくださり、本当に可愛くしてくれました!

• 560さんの口コミ

とても満足しています!
    お話しも楽しかったですし、施術も丁寧に聞いてくださって本当に想像していたネイルになりました!ありがとうございました!

&. momoのアピールポイント

亀戸にあるプライベートサロンです◎マンションの一室🚪1対1のプライベート空間🕊️🩵お客様にあったジェルの塗り方をご提案させて頂きます☺︎金額例は画像詳細をご覧ください^^

【リピーター様が事前でご予約を取ってくださる方がとても多いため、新規枠やリピーター様でも事前を取らない場合ですと、ご案内が難しくなっております🙇🏻‍♀️事前予約をお勧めしております◎】

【ご予約確定後にお時間の変更やご相談、メニューのご相談も承っておりますので、メッセージにてお申し付けください!】

マンションの一室で施術しております。
プライベートサロンのため住所は確定後送らせていただいております。

🌐コロナウイルス防止の対策として以下の感染対策を行
  なっております。
  ↪︎施術前のスタッフ、お客様の手指消毒
  ↪︎器具の消毒
  ↪︎マスクの着用
  ↪︎店内の換気

・コロナに感染した方は10日経過後、PCR検査していた
  だいて陰性が確認されてからご来店ください。

・隔離期間中のご来店は禁止です。

・37度以上の熱がある方や体調がすぐれない方はご来店
  いただけません。

上記徹底の上、安全を考慮して施術させて頂きますので
 ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

🌐亀戸駅北口徒歩3分

🌐インスタもやってるのでよかったら見てください!
  @6.mu_17

⚠︎注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いいたします⚠︎

&. momoのプロフィール

こんにちは☺︎
亀戸のプライベートサロンにてネイリストをしております!

持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス
お客様のご希望に添えるように一生懸命頑張ります!
映画鑑賞、アニメ、ドラマ、韓国

&.の詳細情報

&.

東京都江東区亀戸

亀戸駅北口から徒歩2分

江東区
シフトの関係でご予約がお取りできない場合がございます。
ご了承のほどよろしくお願い致します。

PayPay

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧