ミニモでの相談も丁寧に対応して頂き、当日もとても可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
折れてた爪も綺麗に仕上げて頂けてとても満足です(^^)
またお願いしたいです!お写真までありがとうございました♡
今日は丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました💅
大人可愛いネイルでとっても気に入りました♡
素敵なネイリストになって下さい!応援しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
思っている以上でやってくれました。すごく可愛いくて大満足です。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました^_^
丁寧でとても良かったです!
また機会があればお願いします!
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入ってます。
また機会がありました際は、よろしくお願いします。
丁寧に、やって頂き、満足しています(//∇//)
おかげで、手先が、秋らしく可愛くなりました(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(๑ˇ3ˇ๑)✨
これからも、頑張って、素敵なネイリストさんに、なって下さいね♡♡
ミニモでのやり取りも親切でとても楽しみにして行きました。デザインも可愛いくて、お色も沢山あり、選ぶのが大変でしたがアドバイスして頂きとても満足な仕上がりになりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
ミニモでのやり取りもとてもスムーズにできました!
可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいましたが、思い通りの秋っぽい感じにしていただき満足です!!
また機会がありましたらお願い致します♪
ミニモでの対応も親切で、来店してからもオフから終始丁寧に施術して頂きました!
デザインも秋っぽい可愛いデザインが多く、その中から選べるのはとても嬉しく思いました。実際も綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
施術中、睡眠不足からウトウトしてしまい申し訳なかったです…嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました(>_<)
丁寧な接客、丁寧な施術をしてくださる素敵なネイリストさんです(*^^*)!
どうも有難うございました。
とても可愛くして頂き、色味も要望どおりなのを提案してくださって嬉しかったです(*^^*)
途中ウトウトしてすみませんでした。
熱さの気配りなどとても親切でした。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。
40代前半
素敵なネイルありがとうございました!かわいいデザインやたくさんのカラーがあり、選ぶのが楽しかったです(*^^*)時間も予定通りに始まり、終わって良かったです。
これからも頑張って下さい。
今回はありがとうございましたぁ(*^_^*)
とても可愛くて対応も親切で丁寧で♡
良かったですー\(//∇//)\また機会がありましたら宜しくお願いしたいです(〃ω〃)
子供への対応も優しくて…騒がしくしてしまいすみませんでした。・°°・(>_<)・°°・。
本日はありがとうございました😊
ミニモのやり取りもとても丁寧で
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!!❤︎
これからも頑張ってください!応援しています。
また機会があれば是非お願いしたいです!
丁寧に一生懸命にやって下さりありがとうございました!!
頑張って下さい(^-^)
1/1