初めての酸性パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、希望通り癖毛を生かしたパーマを作ってもらえました。家でのブローの仕方も簡単で、今ではくっきりパーマを出せるようになりました。短い時間でしたが楽しい時間にしてくださり、どうもありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
店内はとても綺麗で、ストレートパーマを初めてやってもらった息子は、髪の毛がサラサラになり大満足でした。
明日からのセットが楽になりそうです。
お姉さんの接客もとても優しくてまた伺いたいと思いました。またよろしくお願いします!
私自身ではなく、息子の施術をお願いしたのですが、早い返信と疑問点にも丁寧に答えてくださり、息子も仕上がりに満足のようでした。今度は私自身もお願いしようと思いました。
Insta【@lisa_e_f_cat】酸性ストレート・髪質改善特化/半個室でゆったりとした空間をご提供できる様心がけておます。マンツーマンで最初から最後まで責任を持って施術させて頂きます。
当日のご予約もお待ちしております。
土・日・祝日は基本お電話つながりません。また、マンツーマンサロンのためお電話が繋がらない場合がございます。(ミニモでの予約・メッセージは受付可能です。)
ご迷惑おかけいたしますが、ご理解、ご協力よろしくお願い致します。
横須賀の【GO TO DAY SHAiRE SALON 】で平日限定で美容師をしています。
スタイリストですが、日々研鑽を積む為モデルさんを募集しております。
神奈川県横須賀市大滝町2-10 藤掛ビル5階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC