- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

RAGCie所属・桜木町 Kamisaku🔰の口コミ

なさんの口コミ
場所の説明から施術前のカウンセリング、施術中、至る所丁寧に対応していただき、眉の仕上がりも満足です! 駐車場もあり、車でも行けるのがよかったです!
来店日:2024年2月26日
桜木町 Kamisaku🔰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました★ 迷われることなくスムーズにご来店頂けて良かったです(^^) また何かありましたらいつでもご質問お受けしたします!またのご来店お待ちしております★
⭐︎さんの口コミ
とても丁寧に色々説明してくださりました。 仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
来店日:2024年2月21日
桜木町 Kamisaku🔰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました★ 生え癖を見させて頂きましたので、一緒に少しずつ理想に近づけられたらと思います(^^) またのご来店お待ちしております★
結衣さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! メイクの仕方も丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月3日
桜木町 Kamisaku🔰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました★ 初めてのアイブロウサロンは緊張されたと思いますが、少しでも理想の眉毛に近づけていたら嬉しく思います(^^) 次回またお待ちしております★
まゆさんの口コミ
眉毛サロンはじめてで、クチコミや写真が好きな感じだったので伺いました! 自分的には薄眉・困り眉・左右差が悩みで、いつも時間をかかるわりに、ボヤっとするのが悩みでした、 ですが今回全て解消していただけて、かつオシャレ眉にしてもらう事が出来、感激です、、! カウンセリングでなりたいイメージや悩みをしっかり聞いていただけたので、イメージと違ったとかなく、理想通り仕上げていただけました! またお願いします\(^^)/
来店日:2024年1月27日
桜木町 Kamisaku🔰さんからの返信
先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました★ とても眉毛に気を遣われていて、眉毛のあれこれお話しするのが楽しかったです(^^) ハリウッドブロウリフトで毛流れを手に入れることでトレンド感のあるおしゃれ眉毛に少しでも近づけたと感じていただけたら嬉しく思います★ またのご来店お待ちしております★
かなこさんの口コミ
カウンセリングからメイクの仕方や施術後のケア説明まで凄く丁寧に対応していただいて感動しました!私の理想の眉毛の形にどうしたら近づけるかプロの目線から親身になって考えて下さってとても嬉しかったです。仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年11月24日
桜木町 Kamisaku🔰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました★ その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?たれ眉改善や毛先の自然な毛流れなどまたお任せいただければと思います(^^) 何かお悩みのことなどありましたらいつでもご相談くださいね。 またのご来店お待ちしております★
のんのんさんの口コミ
施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して施錠を受ける事ができました。メイクの仕方や注意点なども教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年11月5日
なみちゃんさんの口コミ
当日、急に予約させていただきましたが、 スムーズに案内していただけました! 施術中も眉毛の悩み等を聞いてくれて、 メイクの仕方も教えてくれました💫 ありがとうございました🍀
来店日:2022年7月2日
たかはしさんの口コミ
Anriさん この度はありがとうございました〜!! 凄い丁寧にカウセリングしていただいて、施術の後もどうしたらこの状態キープできるかなど、じっくりお話聞いてもらえた感じがしてすごく嬉しかったです。 ありがとうございました(^^)🫶🏻
来店日:2022年4月2日
まりなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に、施術までしていただきました!とっても綺麗になりました!またお願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2022年3月26日
めいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎ またお願いしたいです!
来店日:2022年3月11日
ゆうかさんの口コミ
自分の眉毛の悩みをいい感じにカバーして綺麗に仕上げて頂きました!! ありがとうございます😊
来店日:2022年3月10日
so)さんの口コミ
眉毛大満足です! 自分に合った眉毛にしてくれてまた利用したいです! 次はハリウッドブロウリフトを是非お願いしたいです‼︎🤍 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年3月9日
- 1