大和田 亜矢子の掲載
大和田 亜矢子のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店 バイマリーテレジアセンダイヒロセドオリイチゴウテン 大和田 亜矢子

広瀬通駅3分

大和田 亜矢子の口コミ

• Kさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心できました。
    都度声掛けがあったのも良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました‪ꪔ̤̮

• れいさんの口コミ

対応も凄く丁寧にしていただけて、凄く良かったです!
    仕上がりもとても良かったです!

• ひまさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。いつも右目が上がりにくいことを事前に伝え、仕上がりは両目の差がなくしっかり上がっていたので大満足です!
    対応もすごく感じの良い方で、とても良い印象を持ちました。ありがとうございました!

接客も丁寧でとても感じがよかったです(^^)
    仕上がりもよかったと思います♪また機会がありましたら
    よろしくお願いします

とても丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りなさんの口コミ

パリジェンヌをやりました。
    根本から上がると言われ、思ってた以上に上がってはいましたが自分的にはもっと上がってもよかったなーと。

また次も行く機会ありましたら行きたいです!

• まるさんの口コミ

自然な上向きカールにしてくださりありがとうございました〜!!施術中も何度も目に染みてないか声をかけてくださり嬉しかったです。

• 梨乃さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて本当に大満足です。初めてのまつパでワクワクしていました!
    丁寧に施術して頂き感謝しています。

• りさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、しっかり根元から上がりました!ありがとうございました🥰

• さえさんの口コミ

仕上がりがほんとに綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!!!接客もとても親切にしていただき、とてもいい時間でした!

初めてまつパしたけど…すごく良い!!
    元々まつ毛長いから余計になのかもだけど綺麗に上がっていて職場でも好評✨
    やって良かった〜

• ちびちゃんさんの口コミ

予約のやりとりから当日の対応までとても丁寧で安心しました!施術中も定期的に声をかけていただき、感じもとても良かったです☘️ありがとうございました💌

• rさんの口コミ

しっかり上向きまつ毛で、雨でじめじめしてても下がってこなさそうです!!
    スタッフの皆さまも明るく、優しいお声で話してくださったので、安心してお任せすることができました。

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても綺麗でした🤍
    ありがとうございました🙏

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗に上げてもらって、接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました🌸

• めいさんの口コミ

左と比べて右のまつげがあまり上がっていませんでしたが,無料ですし文句なしです。対応してくださった方も丁寧で優しく瀬術してくださいました。
    ですが,施術スタッフの方が名前も言わず,仕上がり希望のカウンセリングなどもないままいきなり施術に入ったこと(選べないスタイルだったのかもしれませんが,どちらにせよ説明がなかった)と,完成後,鏡も渡されないまま出来上がりについての評価プリントを渡された時は戸惑ってしまいました。鏡で確認してもいいですか?と言ったら謝って見せてくださいましたが。
    もし有料だったら上記の点は改善した方が良いかなと思います。

• さくらさんの口コミ

施術中痛くも痒くもなくとても快適に過ごせました。
    また施術して下さった方の言葉遣いや態度もとても良かったです◎ありがとうございました!

ありがとうございました☺️
    マスカラでご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    施術はもちろん施術中のお声がけも物凄く丁寧で
    お話しする際も笑顔でとてもよかったです☺️🌸
    そして何より綺麗にまつげをカールしていただき
    とても嬉しかったです!言うことなしの素敵なスタッフさんにしていただけて大変満足な時間でした!

• みゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもすごくきれいでした!

• oさんの口コミ

後から見たら左のまつ毛があまり上がってなかったのですが、対応は親切でしたし、無料で受けさせていただいたので満足です!ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店付近の駅のマツエクサロンを探す