藤澤 夏実/インナーカラーの掲載
藤澤 夏実/インナーカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス 藤澤 夏実/インナーカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

藤澤 夏実/インナーカラーの口コミ

• りささんの口コミ

ウルフカットと黒染めありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しかったです♡

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

ウルフの顔まわり束感が出やすいようにカットさせていただいているので、オイルなどワックスを毛先につけるとより束感が出るのでスタイリングも楽しんでみてくださいね!

カラーも長持ちするように配合させていただいておりますが、色落ちが気になってきた際にはまた是非お待ちしております!
    お気軽にご連絡くださいね!

返信日:2023年9月18日
  • よさんの口コミ

とても素敵な方でした💓
    カットのみでしたが、仕上がりはサラサラで雰囲気も理想通りで最高です🙌🏻
    近場に住んでいないので通うのは難しいですが機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました😇

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    ストレートアイロンを通してオイルをつけるだけで顔まわりレイヤーが入っているのでお洒落感アップするので楽しんでくださいね!♡

東京にいらした際にはまた是非ご予約お待ちしております!
    お気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2023年9月3日
  • 晴香さんの口コミ

予約の際の質問にもすぐ返信をくださり
    接客、施術もとても丁寧にしてくださいました!
    初めてのイヤリングカラーでしたが、想像通りのカラーにしていただいて
    とても満足しております🥺とてもかわいいです!!!
    ありがとうございました😌

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーお任せいただきありがとうございました!仕上がりご満足していただけてよかったです!さりげなく耳にかけた時に見えるミルクティーベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです✨

いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • ゆうかさんの口コミ

トリートメントは髪の毛がサラサラになってとても良かった。また丁寧な接客で居心地がよかった。カットは前髪のバサッと切られた感じになってしまったのと家に帰って結んだとき明らかに後れ毛ではないところから短い毛が落ちてきてピンでとめないといけない仕上がりになっていました。きちんと確認したかった自分にも責任はありますがカット以外がよかっただけに残念でした。

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

トリートメントメント、接客気に入っていただけてありがとうございます。今回毛先のパサつきを抑えるためにダメージ補修に特化したトリートメントでやらせていただきました。パサつきを抑えサラサラの質感になるように仕上げさせていただいたのでご満足していただけてよかったです。

カットに関しまして思い通りのスタイルに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。お直しでカットさせていただけたらと思いますのでお気軽にご連絡ください。
    技術不足のところはこれから改善していくよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月7日

雰囲気が優しい方で癒されました!
    お店の居心地も良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

紫外線でのダメージもあるので毛先のパサつきが気になるようでしたら髪質に合わせたトリートメントのご案内もできるのでまた機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2023年7月8日
  • ゆうなつさんの口コミ

自分の顔タイプやパーソナルカラーについての悩みの解消や、髪の巻き方を最後にレクチャーしていただきありがとうございました、

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

お顔のタイプに合わせた前髪カットと顔まわりカットの提案ができてよかったです!全体の髪の毛の毛先も揃えてさせていただいたので巻き髪楽しんでみてくださいね✨
    パーソナルカラーに合わせたヘアカラーもできるのでカラーでも是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • はなさんの口コミ

メンテナンスカットありがとうございました!
    スッキリしてよかったです!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

毛先の傷んでいるところをメンテナンスカットしたのでまた綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう✨
    髪質に合ったトリートメントなどもご案内できるのでまた機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月26日

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!
    リクエストした通り、外ハネしやすいように長さを揃えてもらえて、前髪も丁寧に作っていただけました。帰ってからいい感じの髪の毛みてテンション上がってます。
    本日は、本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです✨外ハネヘア楽しんでくださいね♪

返信日:2023年6月26日
  • ひらみつさんの口コミ

お話も楽しく、技術も素晴らしく、とても良い美容師さんでした!ぜひまたお伺いしたいです!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    また是非トリートメントなどでもご予約お待ちしております!

• teteさんの口コミ

その日体調があまり良くなかったのですが丁寧にカウンセリングをして貰い施術中体調を気にして下さり居心地が良く素敵な時間になりました!
    仕上がりも可愛くして貰いとても満足です✨
    また機会があればお願いしたいです🤍

仕上がりご満足していただけてよかったです✨

まだまだ暑さが続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    また是非よろしくお願いいたします♡

• ®️さんの口コミ

先日はありがとうございました。どんな髪型にしたいか優しく聞いて下さり、自分の理想の髪型以上に可愛く仕上げてもらいとても満足しています。また、笑顔が素敵な方でとても居心地良く過ごせたのでまた担当していただきたい!と思いました。ぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    また是非ご予約お待ちしております!お気軽にご連絡くださいね♪

• ユユさんの口コミ

今回はメンテナンスカットをしていただきありがとうございました☺️カウンセリングも丁寧にしていただき、居心地も良かったです。ありがとうございました^ ^

• あいさんの口コミ

とても話しやすくて可愛かったです❤️
    前髪お気に入りです!また行きます😚

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

前髪気に入っていただけてよかったです✨髪の毛をしばった時にも可愛くなるように流れやすくカットしてあるのでヘアアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです🧡
    またのご予約楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月23日

本日はありがとうございました🙏🏻💙
    最初から最後まで、気さくに話しかけて下さり緊張せず楽しみながら施術を受けさせて頂きました^^
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! 機会があればまた利用したいです!!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!仕上がりもご満足していただけてよかったです✨

返信日:2023年6月23日

とても話しやすく優しい方で、私も楽しみながらカットしていただきました😊♡
    髪で悩んでいることを色々教えてくださりとても嬉しかったです🥺丁寧にメンテナンスしてくれたので仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました🥺💖

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです✨💕

• ゆうかさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただきました!
    すごく明るくて素敵な方で、終始楽しませてもらいました!😁
    髪についての悩みにも色んな提案をしてくださり、イメージを膨らませてもらったので、次回のヘアアレンジするときの参考になりました!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

楽しんでいただけたようでよかったです✨
    メンテナンスカットで毛先も綺麗にまとまりやすくなったのでヘアアレンジ楽しんでいただけたら嬉しいです♡
    また髪の毛に合ったトリートメントなどもご案内できるので機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!

• のびさんの口コミ

気になっていたシルエットを修正して頂き、またスタイリングのコツを教えてくださり、有り難う御座いました。
    自分でもやって見ようと思います。スタイリングが楽しみになりました。

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    またスタイリングが楽しくなるヘアスタイルの提案ができてよかったです!
    是非少しワンポイント加えるだけで自然な外ハネワンカールのスタイリングができるので楽しんでくださいね✨
    また機会がありましたら是非お気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • ひとみさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったですし、髪の毛サラサラになってとても満足です!
    前髪も綺麗に整えてもらえて視界が広がりました笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

私もたくさんお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました♡
    仕上がりご満足していただけてよかったです!
    また是非カラーでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • りさんの口コミ

入った時から笑顔がすごく素敵な方で安心感がありました。トリートメントの種類やカットの長さ、形をしっかりと説明・確認してくれて、とっても丁寧にやってくれて仕上がりも良かったです!髪がトゥルトゥルになりました!お話も適度に楽しくしてくださり良い時間を過ごせました。是非また行きたいです!ありがとうございました。

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです!艶々スーパーロングとても素敵でした✨
    トリートメントも定期的にすることで髪の毛に定着してくれるので1ヶ月後くらいにはまたトリートメントすると効果的です!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • りかさんの口コミ

丁寧な施術・対応をしていただきありがとうございました!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!

返信日:2023年4月13日

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す