藤澤 夏実/インナーカラーの掲載
藤澤 夏実/インナーカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス 藤澤 夏実/インナーカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

藤澤 夏実/インナーカラーの口コミ

• ほのぼんさんの口コミ

先日はありがとうございました!ブリーチで毛が切れてしまっているのを全く知らないまま過ごしていたので、施術の時に知れてよかったです。気になっているヘアケアについても丁寧に説明してくださりありがとうございました!ヘアケア頑張ってみます!
    髪型も、今までの悩み解決していただけました!下ろし髪楽しみます!!ありがとうございました!!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨毛先メンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • Renaさんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

口コミ評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!顔まわりに入り込むようにたっぷりレイヤーを入れさせていただいたのでスタイリングも楽しんでくださいね✨
    次はカラーもしてもっともっと可愛くしましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • ことみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    カットしていただいた後にセットの仕方を
    丁寧に教えていただき、
    帰りにおすすめの道具も買って、
    これから実践していきたいと思います!
    ありがとうございました☺

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

口コミ評価もいただきありがとうございます!

カーラーを使うことで根本が綺麗に立ち上がるのでセンターパートも簡単にスタイリングしやすくなると思います♪
    流しやすいようにレイヤーを入れさせていただいているのでスタイリングも楽しんでみてくださいね✨

またメンテナンスカットでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪

返信日:2024年1月19日
  • t.mさんの口コミ

初めてのスタイルでしたが色々とアドバイスいただいたりしてめちゃくちゃ可愛くカットしてくださいました!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

顔まわりレイヤーにもウルフにもなるスタイルでカットさせていただいたのでスタイリングもその日の気分に合わせて色々楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    カットのスタイルに合わせてポイントでデザインカラーを入れたりしても可愛いのでまた是非カラーでもお任せください✨

返信日:2024年1月6日

セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

全体も簡単に内巻きになるようにボブでカットさせていただいたのでスタイリングもしやすくなったと思います♪
    顔まわりはレイヤーを入れさせていただいたのでいつもとまた違う雰囲気が出たと思います♪顔まわりレイヤーもスタイリングしてみて楽しんでいただけたら嬉しいです✨

またメンテナンスカットなどでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2024年1月6日

丁寧なカウンセリングから始まったので安心して要望をお伝えできました!仕上がりもすごく素敵でまたお伺いしたいです!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    今回乾燥によるパサつきを抑えるためにしっとり系のトリートメントでやらせていただいたのでまとまりやすくもなったと思います!トリートメントも継続していくことでより効果を長く実感しやすくなるのでまたメンテナンスしましょう♪

カラーでも是非お待ちしておりますのでまたお気軽にご連絡くださいね♪またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月23日
  • 私!さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、最高に可愛いレイヤーウルフにしていただきました!(*☻-☻*)
    ケアの方法から今後の髪色についてもアドバイスしていただいてこれからが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします^_^

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨レイヤーウルフとっても可愛かったです♡スタイリングもストレートアイロンを通すだけで簡単に可愛くなるので楽しんでくださいね♪
    カラーも是非お任せください♪可愛いカラーしましょう✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • 春香さんの口コミ

シャンプーがいつも気持ちいいです。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです✨色持ちがいいように濃いめにお色味を入れさせていただいているので長く楽しんでいただけると思います♪色落ちはオレンジベージュ、ベージュと色落ちしていくので色落ち過程のお色味も楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2023年12月13日
  • ya🎀さんの口コミ

レイヤーカット凄く可愛く切って頂けて嬉しかったです♡緊張してましたが明るく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨全体の長さは変えずにでも顔まわりにレイヤーを入れるだけでまた雰囲気が変わってとても可愛かったですね💗ワンカールにするだけでスタイリングができるので楽しんでくださいね♪

次は是非カラーもお任せください✨またお気軽にご連絡くださいね♡

返信日:2023年11月23日
  • ひめさんの口コミ

先日はありがとうございました!!大学でいっぱい褒められました🤫初ウルフここにして本当に良かったです‪😭施術中のお話時間が楽しすぎてとても快適に過ごせました!次はカラーとメンテナンスでお邪魔させていただきますね( ᐢ ᐢ )遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて周りの方にも好評だったようでよかったです✨初ウルフ楽しんでくださいね♪

カラーもたくさん提案できるので可愛いカラーしましょう♡またお会いできることを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2023年11月11日
  • 春香さんの口コミ

とても満足です!!アイロンの巻き方も教えて頂きました。
    今度は染めてもらいたいなと思ってます、!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです♡
    是非カラーも可愛くさせてください✨
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月16日
  • 亜実さんの口コミ

初めてのウルフカットだとお伝えすると、巻き方やオイルの付け方も丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったです。優しい雰囲気の方でお話もしやすかったです!ウルフ楽しんでますー!ありがとうございました!

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

ウルフ楽しんでいただけているようでよかったです✨
    また伸びてきたらメンテナンスカットでも是非お待ちしております!お気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2023年11月16日
  • chiさんの口コミ

急遽予約させていただいたのにもかかわらず、素早く対応していただきありがとうございました!

理想のレイヤーカットで満足です😊

またお願いします🤲

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    今回全体の傷んでいるところもカットさせていただいたので綺麗に伸びていくと思います!またメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    顔まわりレイヤー巻いたりスタイリングしながら楽しんでくださいね♪
    カラーも暗髪でも透明感のあるカラー色々提案できるのでお気軽にご連絡ください♡

返信日:2023年11月4日
  • なつみさんの口コミ

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ評価もいただきありがとうございます!
    長さはあまり変えなくても今回顔まわりたくさんレイヤー入れさせていただいたので新しいレイヤースタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またレイヤーのメンテナンスカットでも是非お気軽にご連絡ください!

• ちいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださって、普段の手入れの仕方や今後の伸ばし方についても教えていただいたのでとても参考になりました✨
    またメンテナンスカットなどでお伺いしたいと思いました。

お忙しいところ口コミ評価もいただきありがとうございます!
    今回レイヤーを整えさせていただいたり、綺麗に伸ばしていけるように傷んでいた毛先も整えさせていただいたのでまとまりやすく扱いやすくなったと思います!
    またメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております♡

• Suさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、気持ちが良い接客でとても嬉しかったです!仕上がりも満足で、巻き方もレクチャーしてくださりとても良かったです!ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    ストレートアイロンで簡単にスタイリングできるようにレイヤー入れさせていただいているのでスタイリングもいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またメンテナンスカットでもお気軽にご連絡ください!

• 尋さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    予想以上に可愛いくなりました❤︎
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨傷んでいた部分ばっさりカットしてレイヤーを入れさせていただいたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう♪
    レイヤーもウルフになりすぎずナチュラルな感じでくびれるようにレイヤーを入れさせていただいているのでストレートアイロンで毛先を少し巻くだけで動きがでるので楽しんでいただけたら嬉しいです!

ブリーチカラーもダメージを最小限にしつつ可愛いカラーのご提案をさせていただけたらと思いますのでまたお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年10月20日
  • あゆみさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    トリートメントも自分に合うものを選んで頂きとても扱いやすくなりました。
    お時間を変更頂いたのにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!トリートメントもしたことでより髪の毛が扱いやすくなったようでよかったです!
    今回のトリートメントは前回のにプラスして少ししっとりとした質感に仕上がるように選ばせていただきました!その時の髪のお悩みに合わせて最適なトリートメントを選ばせていただくのでまたご相談ください✨

• h8a8pp8yさんの口コミ

うまく説明できませんでしたが、アドバイスいただき大満足の仕上がりです。ブロウの方法もとても勉強になりました。努力します。シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです✨またヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

アイロンを使わなくても少し乾かし方を工夫するだけで後頭部に丸みが出るようにレイヤーを入れさせていただきました!レイヤースタイル楽しんでくださいね♪

またメンテナンスカットでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月9日

自分で予約したのに時間勘違いしてしまって本当にすみませんでした( ; ; )
    全く嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました( ; ; )
    仕上がりめちゃくちゃ気に入っています!!
    ありがとうございます(^o^)

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

お忙しいところ口コミ評価までいただきありがとうございます!
    ご予約のお時間長めに取らせていただいておりますので大丈夫ですよ!ありがとうございます☺️

仕上がり気に入っていただけてよかったです✨襟足もメンテナンスさせていただいたので綺麗に伸びていくと思います!2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスカットしながら綺麗なロングウルフ目指して行きましょう♪

また是非ご予約お待ちしております!

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す