いつも可愛くて大満足です!
今回もありがとうございました🫶
初めの予約なのにベラベラ喋ってすみません…それくらい話しやすく良い意味で距離が近いサロンです。
デザインも決まってなかったのでお姉さんが提案してくださったデザインにしましたが、ドンピシャに好みです!
またぜひ予約させてください。
オフから施術がものすごく丁寧で、ぜひまたリピートさせていただきたいです。
綺麗なクリアネイルで気分が上がります!
先日はありがとうございました✨
とても可愛くしていただき、自分の手を見る度テンション上がります!
初めてのパラジェルでしたが、丁寧に仕上げていただき、形もとてもきれいです!
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
何回目かわかりませんが、満足しなかったことないです。
色とカッコよくしか伝えてないのに、毎回新しいデザイン提案してくれてありがたいです☺️
サロン変えられないです!
今回も理想通りに仕上げていただけて大満足です🤍🤍とても丁寧でお話も楽しく毎月の楽しみです🎶✨
何度もお世話になっています🌟
やりたいデザインやイメージを伝えれば、いつも可愛く仕上げてくれて、毎回とっても満足です💖💜
技術も高く、人柄も優しくて柔らかい雰囲気の方なので、これからも通いたいと思います🌟
毎回可愛いくて、丁寧に施術してくださり大満足です!!
細かなニュアンスで伝えても汲み取ってくださり、いつも素敵に仕上げてくださります♡
沢山お客様がいる中でも毎回話した内容を覚えてくださっていることも、Kasumiさんのお人柄の良さが感じられます✨
約3年間ほどお世話になっており、他のサロンさんへは行けないです!
月に1回の楽しみにもなっていて、本当に感謝です♡
初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げてくださって大大大満足です!!かなり曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、私の理想通りで感動しています🥹またぜひお願いしたいです!
ものすごく丁寧に対応してくださいました🥰
デザインのパーツもお話しながら決めて、すごく可愛い仕上がりにして頂き、大変満足です💕
お話もすごく楽しくて、たくさん話しちゃいました!
友達の紹介で来ましたが、リピしたいです!
少し手間がかかってしまう作業を快く行っていただけてとても嬉しかったです!キルティングネイル可愛い🫶
ほとんどお任せでお願いしました。
ふわっとしたイメージからドンピシャの色を作ってくださって、施術も丁寧で爪見るたび毎回ニヤニヤしちゃいます。またお願いしたいです💕
本日は甘皮ケアをありがとうございました!
初めてだったので痛いのかな〜と不安だったのですが、全然痛くなく、またスムーズに施術していただけました!
次はネイルもお願いします🤲
友人の紹介で初めて行ったのですが、施術、接客ともに今まで行った中で一番よかったです。
爪が薄いのが悩みですぐジェルが取れることを相談したのですが、親身に聞いてくださり
自身の爪が嫌いだったのですが、頑張って伸ばしていこうと言う気持ちになれました。
ぜひまた通わせていただきたいと思っています。
とても可愛く仕上げていただきました!
サロンでデザインに迷ってしまうタイプですが、要望をお伝えするとリクエストに沿ったデザインを提案してくれます!
持ちが良ければ通いたいと思えるぐらい雰囲気の良いサロンで、かつ手際が良く上手でした!
また行きたいです🎀
かなり無茶な内容でお願いしたのに、しっかりこなしてくださってとても感謝です✨️🙏
やって欲しい内容を伝えると、出来ることと出来ないことをキッパリ言ってくださりその上でやってくれるので頼もしいです😌
今回初めてハーブピーリングをしましたが色々説明もしてくれて、剥けないタイプでダウンタイムが無いのが良かったです!
続けて通ってみようとおもいます!
鼻の毛穴や顔のくすみ等気になっていた所が1回でもちゃんと効果が出て、黒ずみが目立たくなって顔のトーンがあがりました!!次の日も肌に艶玉できたり化粧ノリが良くて最高でした🫶🏻次は夏に向けて背中やおしりなどBODYも受けてみたいです✨
1回でも効果分かったけど、これからも定期的に通っていきたいなと思いました🧖♀️!
とても気さくな方で話しやすく、施術も希望通りのネイルにしてくれました(^^)♡またよろしくお願いします!
期待以上の仕上がりで大満足です♡
爪の状態を見てくださったり、色味も細かく一緒に考えてくださり是非またお願いしたいです!