毎回どストライクの色でネイル見る度、にやにやしちゃいます。。。またよろしくお願いいたします!
大満足です🫶🏻❤︎
とても丁寧に施術していただけました、!
カラーも手作りで、本当にお気に入りです。
またお願いします!
とても丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございます🙇♀️またお願いします🙏
初めて色もデザインも全てお任せにしましたが、今回も天才的に可愛い仕上がりでした🧡
多分過去1好きなネイルです…!
肌に合う色を選んでもらえるので日焼けしてもネイルが浮かずに助かってます😌
次回もよろしくお願いします!
急に体調が悪くなってしまったにも関わらず、楽な体勢のまま施術してくださり本当に助かりました。いつもありがとうございます(;_;)またよろしくお願いいたします!
こんな色!という参考画像がなく、いろいろワガママを伝えてしまいましたが、イヤな顔1つせず微調整してくださって想像してたそのままの色を出していただきました。可愛くてずっと眺めています、ありがとうございました!
今回で3回目の施術でした。丁寧に要望に応えてくださってありがとうございます😊
爪の状態に合わせてオフをしていただいたり、ものすごく丁寧にベースから詐術していただき、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です〜!またぜひよろしくお願いします!
凄く丁寧に、相談ものっていただきながら理想通り仕上げていただけました!
ありがとうございました👍
いつも通り大満足でした♡♡♡
このたびはありがとうございました。今回は仕事の都合でクリアネイルでお願いしたのですが、爪の状態や私の希望に合わせて施術してくださり、丁寧すぎる対応でした。
(あと、Kasumiさんがとにかく可愛くて、お店に入った瞬間から幸せな気持ちになりました)
なかなかクリアネイルメニューのあるサロンも少ないので、またお願いしたいなと思っています!
とても綺麗に仕上がり、満足しています⸜❤︎⸝
ありがとうございました♥️
今回もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!またお願いします!
お話もすごく楽しく、理想の色に近づけれるよう、色々な提案をしてくださりありがとうございました!とってもお気に入りです🧡
とても可愛くしてくださいました🥺また行きます!!
凄く丁寧に接客してくれました。沢山色んな話も聞けて楽しかったです。またお願いします🙏
めちゃくちゃお気に入りです!!
施術も丁寧で、早くて、
また絶対リピートします!!!
遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!
時間変更も快く対応してくださり助かりました!
カラーもとても可愛くして下さり今回も大満足です ·͜·
2回目ですが、今日も満足いく仕上がりでした!
お話もとっても楽しかったです^_^また行きます❤︎