Karashima .の掲載
Karashima .のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン Karashima .

大船駅1分 / 富士見町駅17分

Karashima .の口コミ

最寄り駅会話めっちゃ楽しかったです笑
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• さくらさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました💞💞

いつもありがとうございます!
    毎回とても丁寧で理想通りの仕上がりにしてくださっているのですが、今回は今までで1番可愛い爪になりました✨
    ずっとネイル見てニヤニヤしています笑
    お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました😽🤍
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

ありがとうございました〜!

• りのあさんの口コミ

とても丁寧な施術でした💕😳
    あっという間な2時間で、
    ケア方法まで教えてくださいました🩵
    有り難う御座います😭

• saさんの口コミ

交通規制で到着時間が遅くなってしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。!
    カラーの相談もさせていただき、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました(^^)/♡
    またお願いしたいと思いました!

デザインの相談も親身になって聞いて下さり、カラーで悩んでいた私に画像に近いカラーを教えてくれました!!
    結果とても仕上がりが可愛く、画像通りのデザインでとても気に入っています!3週間経った今でもネイルが浮いたり剥がれたりすることなく、綺麗に残っています☺️
    細かい要望をお伝えしてしまい申し訳ありませんでした…💦
    本当にありがとうございました!!

• ともみさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど丁寧に施術していただきました。素人にはわからない微調整、修正もしていただき、先輩スタッフさんからいろいろと指摘はありましたが、わたしとしては満足です☺️
    ありがとうございました!また練習モデルの機会があればお願いして応援したいと思います。

デザインやカラー変更で少し迷っていたのですが、実際に試し塗りなどをして下さったり、パーツの位置もイメージが掴みやすいよう軽めに乗っけてくださったりとイメージしやすく考えることが出来、結果とても可愛いネイルになりました!!ほんとに爪をずっと見ています笑
    また、細かいところまで丁寧に調整してくださり、はみ出しや凹凸もなく、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています☺️
    この度は本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🧏🏻‍♀️

• ひまわりさんの口コミ

色々提案して頂き、ベースのデザインはあるものの色の変更など
    沢山選べて嬉しかったです♪カウンセリングから丁寧に施術して頂きありがとうございました(*´◡`*)ただ、なんとなく爪のエッジ部分の塗りが足りない気がするので、先端から剥がれてこないかだけ心配ですが、可愛いネイルをして頂いたので長持ちしてくれたら良いなと思います。

• ねさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗な形、思っていた通りの色にしていただいてとても嬉しかったです!
    私の爪がちょっと厄介で施術の際もたくさんご迷惑をおかけしたと思うのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださってとてもありがたかったです( ; ; )♡
    喉が枯れていてあまりお話しできなかったのですが、本当に可愛い爪にしてもらえて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• seohwaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてネイルをしたこともあり、相場のようなものが全然分からずだったのですが、いくつか気になることがあったのでコメントさせていただきます🙇‍♀️

まず、私が完璧主義すぎるのかもしれませんが、出来上がりの爪の形が少しバラバラ、そして爪がデコボコのように感じました💦
    ここをもう少しこうしてほしい、と頼んだのですが、時間がなくてごめんなさいと言われた時は、お客さんが気にいるかどうかより時間を守れるかどうかを気にしてらっしゃるのかなと思って、少し悲しくなりました。仕方ないのかなとは思いましたが、、、

そして最後に上司のような方にチェックしていただいていたと思うのですが、
    ここをもっとこうした方がいいですね、と色々と言っていたので、直してくださるのかなと思ったのですが、次から気を付けてくださいね、と言ってすぐに行ってしまって、結局そのまま終わってしまい、直してもらえず残念な気持ちになりました。
    家に帰ってすぐに自分のやすりで形を整えました。。💦
    結局最終チェックのあと整えないのなら、私に聞こえるように話さないで欲しいなと思ってしまいました。

あとはネイルの裏側が何故か黒くなっていて、焦げのような跡が残ってしまっていたのも、あとで自分で頑張って取らないといけなかったので、それも悲しかったです。
    おそらく、ネイルを固める時にとても熱かったのですが、我慢していたので、焦げてしまったのかなと思いました。
    それも、何か事前に"熱く感じたら手を抜いてくださいね"などと言っていただけたら嬉しかったな、と思いました。

無料でやっていただいてるので、何かを言える立場ではないと思うのですが、
    でもただの一実験体でしかないんだなと感じたのが少し嫌な気持ちになりました。

Karashima .さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

今回初めてのジェルスカルプだったこともあり、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

本日は瑞華様の後に通常のお客様のご予約が入っておりましたので、必ず時間内に終わらせなければなりませんでした。またチェックについてですが、こちらは今回の問題点を教えて頂き、次回その問題点を改善するために行っております。その場で伝えるのは、実際に見ながら次回改善していきたい箇所を教えていただくためです。
    注意事項の方にもお直しはお受けできないと記載しております。

黒い汚れについてですが、フォームに印をつける時に使った油性ペンかと思われます。こちらに関しましては私の確認不足てす。大変申し訳ございません。

初めてのジェルネイルとのことでしたので、もっとしっかり硬化熱が発生する事などをご説明するべきでした。熱さを感じた場合、すぐにライトから手を出して頂いて大丈夫です。気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

綺麗なネイルをモデル様に施術できるよう努力はしておりますが、モデル様は実際のお客様に入る前に行う練習です。そちら承知でご予約いただいてると思っております。仕上がりが綺麗なネイルをご希望の場合、モデルではなく正規料金で募集している方のご予約をお願いいたします。

今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善して参ります。

返信日:2023年9月30日
  • 033さんの口コミ

オフからとても丁寧にして頂きました!!
    デザインも相談に乗っていただきながら可愛く仕上げて貰いました!また是非お姉さんにお願いしたいです!

とても丁寧で可愛くしあげていただきました。
    気に入っています。ありがとうございました(o^^o)

前回よりも堅さが抜け、軽妙なトークで楽しませていただきました。整ったラインを1ミリも崩さない踏ん張りにプロへの情熱を感じました。応援してます!

• rさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました❃ありがとうございました!
    フレンチ部分の白のジェルがすぐにかけてしまったのでもう少し分厚く塗っていただければよかったなと後悔してます><

また機会があればよろしくお願いします!

• ゆのんさんの口コミ

たくさんのデザインから選べたので、好みのデザインがいくつもありました。
    とても綺麗なカラーとデザインで満足しています。
    大きな亀裂があったのでそれも直していただき、嬉しく思います。
    手際よくあっという間に仕上げていただきました。

• yyyさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧に行なってくださり、安心感がありました🙏💕
    またぜひお伺いしようと思います^^

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々なお話聞けてとても楽しかったです✨
    肌なじみいいカラーにパールやラメがきらりと光って、上品な雰囲気でお似合いでした❣️

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☺️

• まさんの口コミ

予約直前に指に切り傷が出来てしまったのですが、消毒等のケアも丁寧にしていただき施術時も気にかけていただきとても嬉しかったです。
    カラーの提案もしてくださりとっても可愛い仕上がりで満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

切り傷治ってきてるようでよかったです🥺💦
    ネイルもレッドとゴールドで派手さもありながら、押し花で可愛らしさも加わって素敵でした🥰

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• akkoさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    今の季節にピッタリで、とても気に入っています♪

ご来店ありがとうございました!

ブルーとホワイトのネイルはマリンっぽさもあり爽やかでお似合いでした💙🤍

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月18日

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す