40%以上オフ!ミニモSALE
Sol&Luna Yuuriの掲載
Sol&Luna Yuuriのプロフィール画像

~nail & eyelash~ Sol&LunaSol&Luna Yuuri

京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

Sol&Luna Yuuriのメニュー

Sol&Luna Yuuriフォト

• マツエク・マツパ Sol&Luna Yuuriのマツエク・マツパデザイン

Sol&Luna Yuuriの口コミ

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 根本からしっかり立ち上げつつカール感もあって理想通りです☺️ ありがとうございました。

🫧無料🫶🏻💗韓国式まつげパーマ&アイブロウWAX &ハリウッドアイブロウ💗モデル募集💗 ¥0

来店日:2023年6月12日

Sol&Luna Yuuriさんからの返信

この度はモデル様ご協力いただきありがとうございました☺️🫧 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

アイブロウwaxとハリウッドブロウははじめてでしたが形がとてもキレイで満足です☺︎ 骨格をみてまゆげの形をアドバイスしてくださったりまつげパーマのデザインなど丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2023年6月10日

Sol&Luna Yuuriさんからの返信

先日はモデル様ご協力いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊♪ 今後も技術向上に努めてまいります! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術から2週間程経ちますが、まつ毛はカールをキープしているし、眉毛も綺麗に流れています✨ 丁寧で手際良く仕上がりも大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

来店日:2023年6月10日

Sol&Luna Yuuriさんからの返信

先日はモデル様にご協力いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)🫧 まつげパーマは4週から6週の間でお掛け直しいただくとカールキープできますので、おすすめしております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Sol&Luna Yuuriのアピールポイント

🚨注意事項必ず確認をお願いいたします🚨LEDフラットラッシュの技術練習モデル様募集しております!🤍※J.C.Dカールのみ※太さ0.15のみ※長さ、デザインはご希望にあわせてお付けいたします

施術工程を覚え技術習得するためのモデル様となります。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠️技術練習モデルのため、お直しは不可になります。 ご返金も受け付けておりません。 施術後のオフは無料でおこなっております。 掲載内容、注意事項を必ずご確認いただき、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇🏻‍♂️

Sol&Luna Yuuriのプロフィール

これまでまつ毛パーマは約4年施術しており 現在、マツエク技術向上のため練習モデル様を募集しております🙇🏻‍♂️ マツエクの施術経験はまだ多くありませんが ・丁寧なカウンセリング ・無理のない本数・デザインのご提案 を心がけ、ひとつひとつ確認しながら施術させていただきます。

施術について
お時間に余裕のある方、技術練習にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ご不安な点があれば、事前にお気軽にご相談ください。 ご協力いただける方、ぜひよろしくお願いいたします🌿
資格・役職
美容師国家資格

~nail & eyelash~ Sol&Lunaの詳細情報

• ~nail & eyelash~ Sol&Lunaの内観・外観1
  • ~nail & eyelash~ Sol&Lunaの内観・外観2
千葉県船橋市本町2-15-19 クレメゾン船橋第3 201号室 (地図)
京成船橋駅10分 / 船橋駅10分
JR船橋駅南口を出ると右側にロータリーがあるので暫く直進するとつきあたりにairsという美容室とお花屋さんがあります。お花屋さんの左手に細い道がありそちらを直進すると突き当たりにモナリザという喫茶店があるのでそちらを右折。すぐ左折すると右手にセブンイレブンがあります。通り過ぎ、右手に駐車場があるのでそちらの手前の細い道を右折。しばらく直進すると左手にMilkywayという看板のあるビルの2階です。
船橋駅