縮毛矯正 /横山陸人の掲載

• 縮毛矯正が好評

縮毛矯正 /横山陸人の口コミ

• ❁⃘のプロフィール画像

❁⃘さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。 ありがとうございました!

🍂秋の美髪コース🍂 縮毛矯正 ➕ 髪質改善レブリン酸トリートメント ➕毛先カット ➕ ¥9,460

来店日:2024年9月30日来店回数:3
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

やり取りから接客まで丁寧で親しみがもて、とても良かったです。髪もしっとりサラサラになりました。はじめて酸熱を体験しましたが、仕上がりに感動です(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

🫧急募9月25日限定🫧TOKIO酸熱トリートメントテストモデル募集中🌈 ¥0

来店日:2024年9月25日
  • モリヤンヌのプロフィール画像

モリヤンヌさんの口コミ

前日の予約でしたが親切にご対応ありがとうございました!!少し時間遅れてしまって申し訳ないです( ; ; ) シャンプー寝落ちしちゃいそうなくらいすごく気持ちよかったです。 綺麗なマロンブラウンカラーにしていただいきました! カットもありがとうございました!!

💓人気No.1💓ヘアカラー➕高保湿補修トリートメント ¥5,060

来店日:2024年9月25日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今までの中で1番シャンプーが上手で、 髪の毛もサラサラになりました^_^またお伺いいたします!

✨髪質改善トリートメント➕ヘッドスパ       💖サラサラうる艶髪へ​〜​💖 ¥4,500

来店日:2024年7月23日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

スタッフの方皆様丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

🌈急募〔6/30 19:30​〜​〕似合わせフルメイク💄➕    🫧無料トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年6月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧で優しい接客でした! 可愛い色にしていただきありがとうございました!

💓大人気💓透明感のある暖色カラー ➕ 3ステップ トリートメント🫧 ¥3,960

来店日:2024年5月6日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 ヘッドスパで癒されました!

🉐今だけ特別価格🉐​〜​仕事終わりに疲れを落としたいあなたへ​〜​🌈30分ヘッドスパ➕トリートメント🌟 ¥3,960

来店日:2024年4月23日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧な接客をしていただけて、次も利用させて頂きたいなと思いました☺️

💖ストレートパーマ💖 ダメージレスで真っ直ぐサラサラに✨ ¥3,960

来店日:2024年4月5日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とってもきれいな色にしていただけました! 遅い時間にも関わらずありがとうございます!! 大満足です☺️

💓1月限定価格💓one color ➕ 3step treatment🧼 ¥3,960

来店日:2024年1月23日
  • mのプロフィール画像

前日に予約したにも関わらず、ご丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変感謝しております!イメージ通りの髪色になれて大満足です(*^^*)おかげさまで旅行と成人式が更に楽しみになりました♪この度はありがとうございました( ; ; )

来店日:2024年1月1日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 新しい髪色とてもお似合いでした カラーを重ねている分髪の毛がパサついて見えやすくなってしまうので髪の毛を巻く前に少しオイルをつけると より綺麗に見えますので ぜひ実践してみて下さい! 旅行に成人式楽しんでください👌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月2日
  • mのプロフィール画像

子供の預け先がなく、突然連れて行ってしまったのですが、スタッフの皆さんがたくさん可愛がってくれて助かりました!子供用のタブレットも用意してくださり、ありがとうございました✨ 施術もとても満足のいくものでした。また機会があればお願いしたいです😊ありがとうございました。

【12月9日18時​〜​限定価格】💖✨さらさらストレートに✨💖縮毛矯正 ➕ 髪質改善トリートメント🫧🧴 ¥0

来店日:2023年12月9日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました!! これから気温が下がる時期になりますが お身体に気をつけてお過ごし下さい♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪ついての悩みを聞き取りながら、それに応じてトリートメントをしてくださいました。 ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。 ありがとうございました!

〔癖毛さん限定〕6STEP treatment➕ブロー🫧 ¥0

来店日:2023年10月31日来店回数:4

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またこれから 気温の変化が激しい季節となりますので 体調には気をつけてお過ごしください下さい! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月11日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!とっても素敵にしていただいて嬉しかったです!!対応も本当に優しくて親切で素敵でした。これからも頑張ってください!!

来店日:2023年10月25日来店回数:2

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません 嬉しいお言葉ありがとうございます!! その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか? ぜひもう一度お任せください♪ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年11月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

サラサラになりました✨ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • Mu♡のプロフィール画像

Mu♡さんの口コミ

ハイダメージ毛ですが、トリートメントしていただき、見た目も艶やか、手触りトゥルントゥルンになりました😆✨ シャンプーやマッサージもすご〜く気持ち良くて、とても幸せな時間でした🥰 時間のことなども配慮していただきとても感謝しております☺️ ありがとうございました✨

来店日:2023年10月23日来店回数:2
  • リューンのプロフィール画像

リューンさんの口コミ

ダメージを気にしていたのでなるべくブリーチなしで最大限鮮やかな赤にして欲しいと思っており、想像以上にしっかり赤色になってとても満足しています。ヘアアイロンでストレートにセットしてくださったのも綺麗で良かったです。

🧡🌈ダブルカラー➕プチトリートメント🌈🌼〔ブリーチあり〕 ¥7,260

来店日:2023年9月28日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりとってもお似合いでした😊 学生生活楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年10月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです! ありがとうございました✨

来店日:2023年9月26日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

お休みの日にご来店ありがとうございました😊 少しでも日々の疲れが癒やされたのなら 嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年9月27日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! またご予約させていただきます!

🌈🍎無料トリートメント🌈🍎 内巻きブローモデル募集中🍰☕️ ¥0

来店日:2023年9月11日来店回数:4

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません これからもよろしくお願い致します また沢山お話し聞かせてください♪ お休みの日にありがとうございました!!

返信日:2023年9月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

写真ではいかつそうですがお会いするととても優しく気さくな方で安心して施術が受けられました。丁寧な説明と接客対応でとてもよかったです。トリートメントにプラスでヘッドスパや肩・首のマッサージもして頂きとても満足できました。髪に艶が出て嬉しかったです。

来店日:2023年9月10日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 少しでもリラックスできる時間になる お時間を提供できたのなら こちらとしても本当に嬉しいです♪ お仕事大変だと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい またのご来店お待ちしております

返信日:2023年9月11日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

先日はありがとうございました。 説明も丁寧でわかりやすく、何より一所懸命な感じがすごく伝わってきて、私も明日から頑張ろうという気持ちになれました。 マッサージもとても気持ちよく、髪もサラサラにしていただけて大満足です。 またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月8日

縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がり最高に素敵でした😀 こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月11日

REBRAND銀座の詳細情報

東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA6F (地図)
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅8分
東銀座駅