縮毛矯正 /横山陸人の口コミ

maさんの口コミ
ブリーチ毛と元々伝えていましたが、ブローの時に生乾きだったり、細いコームでコーミングしていたので髪の毛がかなりちぎれました。 トリートメントをしたはずなのに、更に傷んでしまってショックでした。 最後の仕上げも、これで帰れないほどの仕上げで自分でアイロンをさせていただきました。 練習モデルで0円だったので何も言えませんでしたが、同じような思いを他の方にして欲しくありませんので、素直に記載させて頂きました。
来店日:2023年9月7日
縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信
この度は私の技術不足で不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 みい様の意見をしっかりと受け止め今後の改善に繋げてまいります。 本日はご来店ありがとうございました
返信日:2023年9月8日
ゆうさんの口コミ
ヘッドマッサージが気持ち良く、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません 急ぎ足の施術となってしまいご迷惑をおかけ致しました 気温の変化が激しい時期になりますので お身体に気をつけてお過ごし下さい またのご来店お待ちしております
返信日:2023年9月11日
Mさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました😊✨ とても丁寧な施術良かったです♪ シャンプー〜頭皮マッサージ、トリートメントも丁寧にしてくださりとてもサラサラな髪の毛になりました! お話もとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします🥺
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
crepeさんの口コミ
こちらに寄り添ってお湯の温度や力加減を確認してくださいました。 シャンプーやトリートメントとても気持ちよかったです。 ブローに関しては私の髪質が難しいらしいので申し訳なかったのですが最後までありがとうございました😌
来店日:2023年8月25日
里星さんの口コミ
とても笑顔が柔らかく優しい口調で接してくださり終始リラックスできました。 ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、頭首肩のマッサージも気持ちよかったです。 ひとつひとつが丁寧でとてもリフレッシュできた時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月28日
縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信
コメントいただきありがとうございます♪ 日々の疲れがリフレッシュできたのならこちらとしても すごく嬉しいです☺️ お仕事大変だと思いますがお身体に気をつけながら頑張って下さい! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2023年7月29日
703さんの口コミ
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎
来店日:2023年5月31日
縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 こちらこそまたの機会をお待ちしております!!
返信日:2023年6月7日
ゆうさんの口コミ
とても感じの良い方で、丁寧に施術してくださりました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
縮毛矯正 /横山陸人さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ こちらこそお話しできて楽しかったです! またのご来店お願い致します🤲
返信日:2023年5月26日