[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の掲載
[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のプロフィール画像

春日駅2分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅12分 / 水道橋駅10分

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!
    髪のケアに関する相談にものっていただきありがとうございました☺️

• ♡さんの口コミ

細かいオーダーを聞いてくださり、理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます🌙🫶🏻
    案内など対応が丁寧でとても嬉しかったです☁️
    またぜひよろしくお願いします🐈‍⬛

• はぴさんの口コミ

丁寧で親切でこれから大人気の美容師さんになると思うので、今のうちにお世話になるといいと思います!!

• こうさんの口コミ

丁寧で説明もよく、本当髪がサラサラになりました。
    ただ、ちょっと色が暗いかなぁとは思いますが、上品で良い感じです。また宜しくお願い致します🤲

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    インナーカラーも綺麗に染まって良かったです。
    また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

リタッチでお願いしました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    とってもシャンプーも気持ちよく、髪の毛の悩みを話したところ髪の毛や地肌に効果のあるブラシを使っていただきました。お客様目線の髪の毛の事を考えたサロンだと思いました!
    空間も和風な感じで癒やされました。
    またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

好みのカラーについて、真剣に相談のってくださり、信頼出来ました☺️またお願いします!

• asukaさんの口コミ

リタッチカラーをお願いしたのですが、全頭で染めたかのようにきれいな施術をしてくださり大満足です🫶🏻
    追加でトリートメントもお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので施術の実感も湧きつつ、髪もツヤツヤになりました😌
    高木さんも柔らかな雰囲気で話しやすく、素敵な雰囲気のサロンで、とても癒されました!ありがとうございました!

• ルナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望のカラーに近づけるため、予め私の優先順位を聞いてくださしました。その後丁寧な説明があり、安心感がありましたし、髪色もとても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました♪

• 🌸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい髪色とかつてないほどサラサラな髪にしていただき感動しました!!柔らかなお人柄に癒され、また仕切られた美容室の空間がとても居心地良かったです🫶🏻
    今回はモデルとしてでしたが、今後も通いたいなと思いましたし、他のスタッフの方の物腰も柔らかできっとリピーターもすごく多いサロンだろうなと思いました😌
    またよろしくお願いします。

• エナさんの口コミ

フルカラーとトリートメントをしていただきました。
    「ブリーチなしで最も赤い色にしたい」というリクエストに対し、完璧な色を入れていただきました。想像以上の良いカラーでとても嬉しかったです!

カラーを入れる前にも、色味についての説明をしていただいて、赤の中でもより私が希望するカラーを引き出してくれました。そして、その色を完璧に表現してくれました。

シャンプー台で行うトリートメントを追加したのですが、たくさんのトリートメントを段階に分けて使い、よりトリートメントの効果をよくするというものを初めて体験しました。フルカラーした後なのに、ツルツルでとても気に入りました。また、カラーをするときはトリートメントもしようと思います。

髪について無頓着な私にもわかるように、今やっている作業の説明や、色落ちしづらいケアの方法なども教えてくださいました。帰りに話していたピンクシャンプーを初めて買ってみたので、色落ちしづらくなるのか試してみたいと思います。

ミニモで練習モデルのお安い料金で、こんなにも素晴らしいカラー、トリートメント、接客をうけることができて感動しました。お得すぎて申し訳なくなるほどです。

こちらのサロン、ならびに高木さんのカラートリートメントがとても素晴らしかったので、ぜひ次回も予約させていただきたいと思います!

• 高校三年生さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

対応、施術も全て丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    シャンプーとても気持ち良かったです!

• あやさんの口コミ

本当にとても丁寧で良かったです!

• えさんの口コミ

とても綺麗なリタッチをしてくださいました!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします✨

• hさんの口コミ

ダメージも気にしながら、理想の色になるように考えていただきありがとうございました!終わりの時間も気にしていただいてありがとうございました。また行きたいです!

• miさんの口コミ

2回目です。当日の急な予約にも関わらず親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気がよく、今回も丁寧に一生懸命に仕上げてくださいました。
    こちらの要望にもきちんと応えてくださろうとする姿勢が素敵だなと思いました。
    またお願いいたします!

• Viviさんの口コミ

この度は当日予約にも関わらずありがとうございます♪
    カラーの相談から親身になって考えてくださり、とってもとっても満足いく色になりましたなりました🎀
    些細なことでも一言確認してからしておりまた通いたくなる美容院でした。また一ヶ月後よろしくお願い致します🫶🏻

最初のカウンセリングから、仕上げまでアシスタントとは思えないほど素晴らしかったです。
    席からシャンプー台行くまでの気遣いさ、1つ1つやる作業の前に説明してくれる事。
    たまに無言で施術し始めるアシスタントさんいるんですけど、まずそれが無かったので気持ち良く施術してもらえました。美容室も和風作りでドリンクサービスなんて久しぶりに味わいました。
    どうもありがとうございました。
    とても気に入ってます✨

• 珠子さんの口コミ

この度は親子でお世話になりました。
    トリートメントでサラ艶の髪に仕上げていただきました。
    和風テイストで落ち着いと店内と、丁寧で細やかな気遣いに癒されました。
    技術だけではなく、最新の美容機器やプロテインに栄養スープなど体や美容に良い商品を購入できるところも魅力ですね!情報だけでも為になります!
    また宜しくお願い致します(^^)

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism  clock付近の駅の美容室・美容院を探す