[透明感カラ ー🥣💕]高木愛理の掲載
[透明感カラ ー🥣💕]高木愛理のプロフィール画像
Beautism  moonビューティズム ムーン[透明感カラ ー🥣💕]高木愛理

本郷三丁目駅3分 / 御茶ノ水駅12分 / 水道橋駅15分 / 湯島駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

[透明感カラ ー🥣💕]高木愛理の口コミ

• Viviのプロフィール画像

Viviさんの口コミ

この度は当日予約にも関わらずありがとうございます♪ カラーの相談から親身になって考えてくださり、とってもとっても満足いく色になりましたなりました🎀 些細なことでも一言確認してからしておりまた通いたくなる美容院でした。また一ヶ月後よろしくお願い致します🫶🏻

[これからの季節にピッタリ🍁] 秋のこっくり深みカラー🥣🐈🍂 ¥1,540

来店日:2023年10月6日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

最初のカウンセリングから、仕上げまでアシスタントとは思えないほど素晴らしかったです。 席からシャンプー台行くまでの気遣いさ、1つ1つやる作業の前に説明してくれる事。 たまに無言で施術し始めるアシスタントさんいるんですけど、まずそれが無かったので気持ち良く施術してもらえました。美容室も和風作りでドリンクサービスなんて久しぶりに味わいました。 どうもありがとうございました。 とても気に入ってます✨

[9月限定🥣] 最高級TOKIOトリートメント ➕ フルカラー or リタッチ 🫧‪ 💛 ¥2,860

来店日:2023年9月27日
  • 珠子のプロフィール画像

珠子さんの口コミ

この度は親子でお世話になりました。 トリートメントでサラ艶の髪に仕上げていただきました。 和風テイストで落ち着いと店内と、丁寧で細やかな気遣いに癒されました。 技術だけではなく、最新の美容機器やプロテインに栄養スープなど体や美容に良い商品を購入できるところも魅力ですね!情報だけでも為になります! また宜しくお願い致します(^^)

[最高級トリートメント🥣🤍] TOKIOインカラミトリートメント ¥1,540

来店日:2023年9月27日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

リタッチをお願いしました。最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です🌸ありがとうございました✨

[9月限定🥣] フルカラー or リタッチカラー 🫧 ¥1,540

来店日:2023年9月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内がとても良かったです。 丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望にもお応えいただけたのですが、生え際の色ムラが若干気になりました。 髪はかなりサラサラになり大満足です。

来店日:2023年9月13日来店回数:5
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

カラーとトリートメントを 大変丁寧に、施術していただきました。 仕上がりも、満足しています。

[9月限定🥣] 最高級TOKIOトリートメント ➕ フルカラー or リタッチ 🫧‪ 💛 ¥2,200

来店日:2023年9月6日

Beautism  moonの詳細情報

• Beautism  moonの内観・外観1
  • Beautism  moonの内観・外観2
  • Beautism  moonの内観・外観3
東京都文京区本郷3-30-10 布施ビル1F (地図)
本郷三丁目駅