❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️のプロフィール画像
HARUKI MINATO Japan 神戸 ❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の口コミ

• のぞみさんの口コミ

カラーもイメージ通りの色で、透明感も出て気に入っています!!
    すごく気さくに話せて楽しかったです!
    またお願いします

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

のぞみ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆
    これから夏になり髪の毛も紫外線でダメージも大きくなってくると思うのでまた気軽にいつでもお越し下さいね(^-^)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

返信日:2018年5月12日
  • 由菜さんの口コミ

本日はありがとうございました。

今回初めてTHROWカラーをしましたが、
    特徴など分かりやすく説明してくださり、
    仕上がりもめちゃくちゃいい感じで大満足です!
    カットは前髪だけでしたが、綺麗に仕上げてもらい、
    とても助かりました!
    会話も楽しくて、帰りは教えていただいた
    ご飯屋さんとパン屋さんに行きお腹も大満足です!
    おかげさまで素敵なGWを迎えられそうです、

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

由菜様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^-^)またカラー剤の事でも何でもわからない事あれば気軽に聞いて下さいね!パン屋さんと和食屋さんもわかって良かったです(^^)こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆

返信日:2018年5月12日

今回もありがとうございました!
    前回のスタイルがとてもよかったので、またお伺いさせて頂きました。
    今回もとっても気に入ってます。
    どんなスタイルが似合うか一緒に考えてもらえて本当に嬉しかったです!
    なかなかこれまでスタイリストさんに説明するのがうまくいかなかったり、イメージと違う感じのものになったりしてたのですが、心から満足してます。笑
    関西にきてよかったです、ぜひ次もまたお願いします!
    そしてパン屋は定休日でした、残念。笑

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏凛様、2回目のご来店本当にありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☆
    これからも他の人とは違うデザイン性が高くてセットがしやすい髪型を一緒に作っていきましょうね☆
    パン屋さんが閉まっていたのは残念ですが(._.)笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月20日
  • tomo☺︎︎さんの口コミ

いつも希望以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

tomo様、いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)こちらも毎回楽しいお時間ですごく癒されてます☆また何かあれば気軽におこしくださいね!お仕事頑張ってください(^O^)

返信日:2018年4月4日
  • うちこさんの口コミ

すっごく楽しかったし、髪色もカットも大満足です!

またお願いします♀️

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

うちこ様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ本当に楽しい時間でした!新しいヘアデザインでしっかりと旅行楽しんできて下さいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました(^O^)

返信日:2018年3月16日
  • sioさんの口コミ

遅くなりましたが、この前はありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    カラーを悩んでたところ、親身になって相談を聞いてアドバイスもくださり嬉しかったです。
    職場でも今のところ怒られることなく過ごしてます。
    また、行きたいなと思いました。
    そのときはよろしくお願い致します。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

sio様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆本当に喜んで頂けて良かったです!
    また、いつでも気軽にしたい髪型や髪色あればご相談くださいね(^-^)お仕事のギリギリ大丈夫ラインを考えながら一緒に決めていきましょう!笑
    機会あればこれからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年4月1日
  • suzuさんの口コミ

ヘアカラーでは思った通りの色味で
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

カットもヘアセットがしやくすなるようしていただき
    実際髪を巻くのがとても楽になりました!

対応も丁寧で大変良く
    心地よい時間を過ごさせていただけました。

またお願い致します(*^^*)

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

suzu様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました✨対応やセットのしやすさ喜んで頂けて本当に嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)また春に近づきトレンドカラーやトレンドスタイルもご用意ありますのでお気軽にお問い合わせ下さいね!これからもよろしくお願いいたします(^O^)

返信日:2018年3月16日
  • あーちさんの口コミ

滅多にない唯一の自分の時間で、リラクゼーションも兼ねてすごく楽しみにして美容院に伺いましたが、予約がされてなく、担当者が来るまで30分待ちました。担当者からの謝罪はあり、しっかり対応してくださいましたが、他のスタッフさんは他人事かのような感じで残念でした。 休みの日が心身共に疲れました。前日、当日と確認のメッセージがお客側には来たものの、担当者は確認していないのだと再確認しました。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

本日は誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのミスでお客様の大事な時間を30分もお待たせした事、本当にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    このような事が2度とないように、美容師以外の所でより気をつけお客様に満足頂けれるようにしていきます。貴重な口コミ、本当にありがとうございます。

本日は大変申し訳ございませんでした。

また髪の毛の事でも何でも気になる事ございましたら、お気軽にメッセージ下さい。

よろしくお願いいたします!

• ckさんの口コミ

カットは前髪だけでしたが
    細かく説明しながら丁寧にカットして下さったり、
    セットしたあとの事を考えてわざわざ前髪を巻いて雰囲気を見せてもらえたことは初めてで、とてもありがたかったです。
    カラーも理想通りの明るさと透明感にして頂いてすごく満足な仕上がりになりました!
    この美容院に来させていただいたことは2度目で、それぞれ別々の美容師さんにお願いしたのですが、どの方にお願いしても綺麗な仕上がりにしていただけるとても良い美容院だと思います。また来たいと思います。ありがとうございました。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

ck様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)
    何事にもよりお客様が満足いくようにと安心して頂けるように細かく尽くさせて頂きますので、今後もリトルポルト美容室をよろしくお願いいたします(^O^)

• ♡さんの口コミ

人柄も お話も 施術も最高です( 笑 )
    楽しい時間やったしその後の髪色も
    いい感じでルンルンです(⁘‿̑̈⁘)

またお願いしまーす♡

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

♡様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらも楽しい時間でしたし、ハイライトとローライトが気に入って頂けて本当に嬉しいです☆また、したい髪型や髪の毛のお悩みありましたら気軽に言って下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• kyokoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、提案していただいたスタイリングも分かりやすく説明してくださいました。
    自分が決めていたものよりも素敵に仕上げてくださったので大満足です◎!
    ありがとうございました❤︎❤︎

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

kyoko様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)実際ご来店頂いてから髪の毛の状態に合わせて施術内容の変更や提案させて頂きますのでまた何か分からないことあればお気軽にご相談くださいね☆留学頑張ってください!(^O^)

返信日:2018年2月15日

言葉にできないくらい、気に入ってます!笑
    短いのがなんとなく長いよりは似合うのかなぁと漠然としていて、これ!っていうのに出会えなかったのですが、今回ようやく出会えました。
    本当に行って良かったです。
    なかなかまとまらない話をちゃんと聞いてもらえたのも嬉しかったです!
    それに合わせてステキな提案をしてくださり、本当にありがとうございました。

ベリーショートはこれまでしたことありましたが、このヘアスタイルは初なので本当に新鮮です。
    職場でも他でもこの一週間褒められまくりでした笑
    気分も明るくなりましたし、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また是非よろしくお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏凛様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました(^-^)周りからの評判がイイというお言葉本当に嬉しいです☆ざっくりと1つのスタイルの中でも頭の箇所によって髪の毛達の働きや役目が違うので、組み合わせを変えるだけでも色々なショートを楽しめるかなと思います(^O^)また、気軽にお悩みやしたいデザインあれば何でも言ってくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年2月19日
  • ニシムラさんの口コミ

カットやパーマについて、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!とても明るくて話しやすくて楽しかったです!可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします:)

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

百恵様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^-^)分からないこと何でもいろいろ聞いて頂ければお伝えさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(^O^)

返信日:2018年2月15日
  • 夏弥さんの口コミ

とても気に入りました(*^_^*)
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏弥様、本日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☆ハイライトメニューで長時間メニューでしたが本当にお疲れ様でした(^-^)こちらも勉強になる話で凄く楽しかったです!またいつでもお気軽にご来店下さいね(^O^)

• chiiさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、クセが改善されただけでなく、艶や手ざわりがよくなり驚きました!
    いつもお忙しい中、丁寧な施術ありがとうございます✨

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

Chii様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^^)髪質に合わせてお薬もしっかり調整させて頂いていますのでダメージも極力少なくツヤツヤになって本当に良かったです!またお気軽にご来店下さいね☆お待ちしております(^-^)

• chikaさんの口コミ

カラー剤や、トリートメントの種類、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです!またカット中も楽しいお話しをして下さってフルコースでしたが疲れませんでした(*^^*)ありがとうございました!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

Chika様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)フルコースという長い施術お疲れ様でした!また分からないことや気になる髪型あればお気軽にお問い合わせ下さいね☆またのご来店お待ちしております(^^)

• まいさんの口コミ

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

まい様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)毎回楽しい時間であっという間です!成人式までいい状態で髪の毛伸ばしていきましょうね!またいつでも気軽にご来店下さい!これからもよろしくお願い致します(^-^)

• 永里子さんの口コミ

話しやすい雰囲気で、健康的な印象が良かったです。
    いろいろな楽しいお話の出来る方でした!
    前髪の扱いに少し困っているので、星3つで、、

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

永里子様、この度は貴重な口コミとご来店ありがとうございました!より誰でも簡単に家でセットが出来る技術を日々考え研究し実行に移せるようしていきますので、またお気軽にご来店頂ければ有り難いです(>_<)前回よりもより良い技術を提供できるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!本日は貴重な口コミ本当にありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

持ち込み画像を真剣にみてカウンセリングしてくださり丁寧にカットしてくれました。またお願いしたいと思います(^^)

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

R様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)お客様がなりたいスタイルやお悩みを本気で考えて施術させて頂きますのでまた何でもお申し下さいね(^O^)いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• 真帆さんの口コミ

念願のパーマ!!もともとあたりにくい髪質なのですがちゃんとあたってて嬉しいです!!周りにも褒めてもらえました(^o^)髪色もお洒落にしていただきとっても満足です♪ありがとうございました!!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

真帆様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)パーマを気に入って頂けて本当に嬉しいです!また、何かスタイリングでお困りな事があれば何でも気軽に言って下さいね(^O^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す