❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• ひなのさんの口コミ

今日はありがとうございました!

最初から最後まで丁寧に接客していただいて
    緊張していましたがすぐに溶けました!
    こんなに落ち着ける美容院初めてだと一緒に行った友達とずっと感動していました(笑)

次もまた来たいです!!
    次来る時はブリーチをしてもっと理想のグレーの髪色にしたいです❤︎
    髪も可愛く巻いていただけて帰りはルンルンでした😂
    本当にありがとうございました!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ひなの様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨
    今回はブリーチなしでのグレージュカラーにさせて頂きました!今後ブリーチありでカラーさせて頂ければよりお色の幅が広がり楽しめると思います☺️

今後も是非お友達と気軽にご予約下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております😊
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年3月6日
  • hisaeさんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    艶々でコンディションの良い状態が続くので嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも毎回楽しい時間であっという間に感じます!
    またいつでも気軽にご予約下さいね✨
    次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2021年3月6日
  • ゆずさんの口コミ

かなり短くしてもらったのですが、寝癖もつかずまとまっててびっくりしました!
    色も綺麗に入ったので、とても嬉しいです( ˆˆ )
    ありがとうございました ♪

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ゆず様、この度は数ある美容院からlittle×PORTO motomachiを選んで頂き本当にありがとうございます😊

髪の毛もまとまって喜んで頂けて本当に嬉しいです✨

また次回も気軽にご予約下さいね!

お待ちしております☺️

返信日:2021年2月13日

今回もスッキリ、ツヤツヤで満足いく仕上がりでした!話が尽きず2時間があっという間です。また宜しくお願いします^_^

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

アルテイシア様、いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

3回目と思わないぐらい賑やかで楽しい時間ありがとうございました✨

こちらも2時間あっという間です‼️

次回も是非気軽にご予約下さいね✨

これからもよろしくお願い致します☺️

• 夏実さんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします☺️

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

インナーブリーチいい感じに可愛くなって本当に良かったです✨今後もインナー部位に何を入れたいか一緒に決めていきましょうね☺️

次回もよろしくお願い致します✨

• 友希さんの口コミ

初ブリーチで、いい色に染めていただきありがとうございました。髪の毛サラサラで嬉しいです!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

友希様、いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

しっかり髪の毛にダメージがしないようにブリーチの塗り分けやサロンケアをさせて頂いております✨

喜んで頂けて本当に良かったです!
    また、次回したいお色も一緒に決めていきましょうね✨

これからもよろしくお願い致します☺️

• kayaさんの口コミ

こんなにカウンセリングや心配りが丁寧な美容院は他にないと思います◎
    大晦日の忙しい中、可愛いスタイルにしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️✳︎

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

kaya様、嬉しい口コミありがとうございます✨

バッサリイメチェンしましたが、いかがですか?☺️
    これからもしっかりなりたいデサインを提供させて頂きます✨
    次回もよろしくお願い致します😊‼️

• 夏実さんの口コミ

初めてインナーカラーしましたが、とっても可愛く仕上がって満足です😄次もインナーカラーしたいと思います!いつもありがとうございます!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます✨

初インナーカラー喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️‼️
    また次回もインナーカラーを生かしたカラーをしていきましょうね‼️
    よろしくお願い致します😊

返信日:2021年1月7日

久しぶりに伺いましたが、カラーもカットも想像以上でした。中々予約が取れませんが、頑張って次回も早めに予約をしたいと思います!お話しとっても面白かったです^ ^

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

アルテイシア様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございました✨

喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️
    漫才をしてるかのような楽しい時間で一瞬で過ぎましたね‼️また次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊‼️

• y.nさんの口コミ

10年以上縮毛矯正をしてきましたが、こんなにサラサラかつ柔らかく仕上げていただいたのは初めてです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

y.n様、数ある美容室からlittle×PORTOを選んで頂きありがとうございました😊あと、嬉しい口コミもありがとうございます✨

縮毛矯正の技術は使用する薬や施術方法、知識で仕上がりが本当に変わります✨
    本当に喜んで頂けて嬉しいです☺️

常に技術や知識を進化し続けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

またの御来店も楽しみにしております✨

中野

• 友希さんの口コミ

毎回期待以上のカラーに染まって、カラーするのが楽しいです!ありがとうございます!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

今回もネイビー系で染めさせて頂きましたが色落ちとかはいかがですか?✨

次は成人式前のブリーチカラー、全力で今まで以上に喜んで頂けれるように頑張りますね😊

いつもありがとうございます✨

• hisaeさんの口コミ

仕事の疲れも吹っ飛びますね!チュルンチュルンの仕上がりにいつも大満足!!良い気分で帰らせてもらってます。また次も宜しくお願い致します!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️

こちらもhisae様の明るさに毎回元気になります✨

御来店の度に嬉しさが増すような感動を与えれるようにもっと頑張りますね😊

いつもありがとうございます✨

• ちぃさんの口コミ

人生で恐らく、
    本当にリピートしたいと思った美容院です✨
    自分の髪の毛に対するこだわりが強い分
    とてもプレッシャーだったと思いますが
    完成度の高さに本当に感謝してます‼️

一つ一つの作業の前に、説明をしてもらって
    納得できた段階で作業に進まれるので、
    本当に単なる作業じゃなくて、
    相手のことを考えてくださるので本当に良い❣️

その完成度に、友達や見知らぬ同性の方から
    めちゃくちゃ声をかけられて、
    毎日ワクワクして生活できてます😊

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ちぃ様、この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます😊

本当に喜んで頂けて誠に嬉しいです!
    しっかりカウンセリングでお客様と自分の意思疎通を確実に行なった状態で技術にうつることで明確に段取りを考えて確実な技術に繋がる為にそうさせて頂いております☺️

大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました✨

是非また気軽に御来店下さいね!

• RenRenさんの口コミ

今回はカット、全体カラー、ハイライトをありがとうございました😊また相談に対して臨機応変に対応して頂きありがとうございました♫

初めてのショートボブにしようと思い、似合うか心配でしたがすごく良い感じに仕上げて頂きました✨

私の髪の毛はまとまりにくい毛質ですが中野さんのカットはやっぱり問題点を解決してくれます✨本当に乾かすだけでまとまります!これには毎回感動します😍

ハイライトもちょうど良い箇所にしっかり入れてくれたのでヘアセットしなくても動きが出ます!

いつもですが全体的に大満足です😊ありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

RenRen様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    今回はバッサリのカットで緊張をしたかと思いますが喜んで頂けて本当に嬉しいです✨

ハイライトも派手すぎずでもしっかり分かりやすいように
    丁度いいを意識して入れさせて頂きました☺️

どちらも喜んで頂けて大変嬉しいです✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hisaeさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回のカラーもとっても気に入りました、大満足です!また宜しくお願いします。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😊本当に喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪の毛を伸ばしていく中でより扱いやすくをより考えカットさせて頂きます☺️

またのご来店、楽しみにお待ちしております✨

嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2020年10月17日
  • 友希さんの口コミ

毎回最高のカットとカラーありがとうございます。とても髪色評判よかったです!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

友希様、いつもご来店ありがとうございます😊
    あと、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    よろこんで頂けて本当に良かったです!
    成人式に向けてまた髪色など何でもご相談くださいね☺️
    お待ちしております✨

返信日:2020年9月22日
  • 夏実さんの口コミ

今回も満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

いつもありがとうございます☺️
    またいつでも気軽にご来店下さい✨
    またよろしくお願い致します😊‼️

返信日:2020年9月18日
  • きさんの口コミ

いろんな注文に応えていただけで満足です笑笑

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨
    これからもなりたいデザインやお悩みあれば気軽にご相談下さい☺️‼️
    いつでもお待ちしております🙆🏻‍♂️✨

返信日:2020年9月18日
  • ちゃんさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも希望通りで最高でした!
    あと心地いい感じの接客でとても落ち着きました。
    また次もお願いしますー!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ちゃん様、この度は嬉しい口コミと御来店ありがとうございます☺️
    技術や空気感を喜んで頂けて本当に嬉しく思います✨
    これからもよりお客様の満足度をあげていけるように努力してまいります‼️
    また是非リトルポルト元町へ御来店下さいね😊
    お待ちしております✨

返信日:2020年8月22日
  • hisaeさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!今回もお気に入りのスタイルになりました。またお願い致します。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す