RenRenさんからの❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の口コミ

• RenRenさんの口コミ

今回はカット、全体カラー、ハイライトをありがとうございました😊また相談に対して臨機応変に対応して頂きありがとうございました♫

初めてのショートボブにしようと思い、似合うか心配でしたがすごく良い感じに仕上げて頂きました✨

私の髪の毛はまとまりにくい毛質ですが中野さんのカットはやっぱり問題点を解決してくれます✨本当に乾かすだけでまとまります!これには毎回感動します😍

ハイライトもちょうど良い箇所にしっかり入れてくれたのでヘアセットしなくても動きが出ます!

いつもですが全体的に大満足です😊ありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️のプロフィール画像

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

RenRen様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    今回はバッサリのカットで緊張をしたかと思いますが喜んで頂けて本当に嬉しいです✨

ハイライトも派手すぎずでもしっかり分かりやすいように
    丁度いいを意識して入れさせて頂きました☺️

どちらも喜んで頂けて大変嬉しいです✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 中野

返信日:2020年12月3日

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の口コミ

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す