hair salon Ranun髪質改善の口コミ

tomo☺︎︎さんの口コミ
いつも本当に綺麗な髪色にしてもらえて大満足です! ありがとうございます(*^^*) お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。 またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2018年1月4日来店回数:12回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
tomo様、こちらこそいつも口コミやご来店ありがとうございます(^-^)心に残る成人式にしてきて下さいね!お仕事も応援してます!また気軽にご来店下さいませ!ありがとうございました(^O^)
返信日:2018年1月5日
M_bonさんの口コミ
バイトであまり明るくできないけどちょっと明るくしたい、こんなカラーにしたいという要望に丁寧に対応してくださりとても満足のいくカラーになりました!!施術中もとてもリラックスできました。トリートメントの効果を持続させるために家でもケア頑張ります^_^ありがとうございました!!次回も伺いたいと思います^ ^
来店日:2017年12月21日来店回数:2回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
M_bon様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)こちらも楽しい時間でしたし、これからもお気軽にお問い合わせ下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
返信日:2018年1月5日
えみりさんの口コミ
前髪を切るだけで、丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです! カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。 話しかけてくださったので緊張することもなく快適に過ごすことができました。 ありがとうございました!! また伺います( ¨̮ )
来店日:2017年12月18日来店回数:22回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
中口様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^ ^) こちらこそ楽しい時間でした、本当にありがとうございます(^O^) 何事にも全力で一生懸命させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!成人式楽しんできてくださいね(^-^)
返信日:2017年12月19日
ゆっかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのヘアースタイルにしていただけました! カラーもすごく綺麗で、期待以上の仕上がりでした。初めてした種類のトリートメントでしたが、びっくりらするぐらいサラサラになって嬉しいです!中尾さんも話しやすい素敵な方でした。また行きたいとおもいます !
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
ゆっか様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^-^)喜んで頂けて本当に本当に嬉しいです!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)何でも気軽に言って下さいね!またのご来店をお待ちしております(^^)あと、、ちなみになんですが。 中尾ではなく中野です笑 本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿
返信日:2017年12月10日
まゆみさんの口コミ
ビックリです‼️ ショートでパーマあてました。 教えて頂いた様にセットしたら私でも出来ました。 次回は息子が行きたいと言ったのもビックリです‼️ 毎日が楽しい‼️
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!後、嬉しい口コミありがとうございます(^-^) お家でスタイリングが上手くいって、本当に嬉しいです(^O^)もし分からないことあればメッセージからでも気軽にご連絡くださいね!息子さんのご来店もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します(^^)
返信日:2017年12月12日
me.さんの口コミ
今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でカラーも満足です ( ´﹀` )✩トリートメントも施術後長持ちしてずっとサラサラです ♪ また利用したいと思いました、ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2017年11月23日
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
haru様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 帰ってからもトリートメントの効果を体感してもらえて本当に良かったです!これからもお気軽にLittle×Portoにご来店下さいね!次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します(^O^)
返信日:2017年12月1日
まいさんの口コミ
色もとても良くて髪の毛の量が多いところをちゃんと少なくしてもらえて満足です!お話も面白かったです。ありがとうございました!また行かせていただきます(ᵔᴥᵔ)
来店日:2017年11月14日来店回数:2回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
まい様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^O^)昔ブリーチされた所も少しずつケアしてよくしていきましょうね(^-^)こちらも楽しいお時間ありがとうございました!!
返信日:2017年11月15日
しおりさんの口コミ
時間も遅がけになったのにもかかわらず 急ぐこともなく凄く丁寧にしてもらって とても満足出来ました!! 色々親身になって提案してくれて会話も 楽しくてすごく好印象でした!! イメチェンも周りから大好評だったので またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2017年10月23日
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました(^-^)また、気軽に何でも相談して下さいね!次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
返信日:2017年10月24日
友以さんの口コミ
今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーでは、悩みやどのようにしたいかという注文を細かく聞いてくださり、とてもよい仕上がりになりました。 初めてのイルミナカラーでしたが、髪がツヤツヤな仕上がりでいつものカラーとは違いました。 お話も楽しく、いつもは雑誌をよく読んでいますが、あまり読むことなく楽しい時間が過ごせました\( ˆoˆ )/ ぜひまた伺わせていただこうと思います!!
来店日:2017年10月16日来店回数:2回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(^-^) 初めてのイルミナカラーとの事で良さを実感してもらえて本当に良かったです!!次は時間が経ってどうだっかをまた教えて頂ければ、今回よりもっと良いものを次回に続けてご提案させて頂きますのでお気軽に何でも言ってくださいね(^O^)これからもよろしくお願い致しますヽ(^0^)ノ
返信日:2017年10月19日
tomo☺︎︎さんの口コミ
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*) 今回もとても気に入りました!! またお願いします( ¨̮ )
来店日:2017年10月12日来店回数:12回
hair salon Ranun髪質改善さんからの返信
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます(^-^) また、是非気軽にお越しくださいね!! 内定式頑張って下さいヽ(^o^)丿
返信日:2017年10月12日
hair salon Ranunの詳細情報
- エリア
- 旧居留地大丸前駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ⭕️open~closed⭕️ 10時~22時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席