いつも本当に綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
またよろしくお願いします( ¨̮ )
バイトであまり明るくできないけどちょっと明るくしたい、こんなカラーにしたいという要望に丁寧に対応してくださりとても満足のいくカラーになりました!!施術中もとてもリラックスできました。トリートメントの効果を持続させるために家でもケア頑張ります^_^ありがとうございました!!次回も伺いたいと思います^ ^
前髪を切るだけで、丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!
カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。
話しかけてくださったので緊張することもなく快適に過ごすことができました。
また伺います( ¨̮ )
カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのヘアースタイルにしていただけました! カラーもすごく綺麗で、期待以上の仕上がりでした。初めてした種類のトリートメントでしたが、びっくりらするぐらいサラサラになって嬉しいです!中尾さんも話しやすい素敵な方でした。また行きたいとおもいます !
ビックリです‼️
ショートでパーマあてました。
教えて頂いた様にセットしたら私でも出来ました。
次回は息子が行きたいと言ったのもビックリです‼️
毎日が楽しい‼️
今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でカラーも満足です ( ´﹀` )✩トリートメントも施術後長持ちしてずっとサラサラです ♪
また利用したいと思いました、ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
色もとても良くて髪の毛の量が多いところをちゃんと少なくしてもらえて満足です!お話も面白かったです。ありがとうございました!また行かせていただきます(ᵔᴥᵔ)
時間も遅がけになったのにもかかわらず
急ぐこともなく凄く丁寧にしてもらって
とても満足出来ました!!
色々親身になって提案してくれて会話も
楽しくてすごく好印象でした!!
イメチェンも周りから大好評だったので
またよろしくお願いします( ¨̮ )
今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーでは、悩みやどのようにしたいかという注文を細かく聞いてくださり、とてもよい仕上がりになりました。
初めてのイルミナカラーでしたが、髪がツヤツヤな仕上がりでいつものカラーとは違いました。
お話も楽しく、いつもは雑誌をよく読んでいますが、あまり読むことなく楽しい時間が過ごせました\( ˆoˆ )/
ぜひまた伺わせていただこうと思います!!
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*)
今回もとても気に入りました!!
またお願いします( ¨̮ )
希望通りのカラーにしていただいて大満足です!(^O^)
またぜひお願いしたいです!
今日はありがとうございました(*^^*)
初めて行かせていただくサロンだったので、少し緊張ぎみでしたが、気さくに話題を振って下さり、リラックス出来ました。
カラー、カット共に施術前に丁寧に説明して下さり、心強かったです!
髪型を変えていい気分転換になりました。
またお邪魔させていただきます!
予約を何度も変更していただきありがとうございました(>_<)
今回の髪色もとても気に入りました♥
友達からも好評で嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いします。
2回目です!カットもいい感じにして下さり、カラーもシッカリと色味を替えて頂いて満足です!ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
テニスの大会のためにカラーを入れることになったのですが、私はブリーチもしたことなくて、色も入りにくかったのに、何回も納得いくまでしてくださって本当にありがたかったです!
きれいに入ったねって褒められてます!
いつも想像以上に素敵な仕上がりです(^^)
ありがとうございますヽ(*´∀`)
次回も宜しくお願い致します♡
本日は可愛く綺麗にカットカラーして頂いてありがとうございましたとても満足です!また行かせていただきます!
会話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
カラーのもちが良ければまた予約します。
本日はありがとうございました
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
髪色もとても綺麗な色で満足しています!
お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
市販の黒染めで2回も染めてしまっていましたが、綺麗にカラーしていただけてとってもよかったです!
初めてだったので緊張しましたが、明るい方でたくさんお話もしていただいて、楽しかったです!