Sachiko ❤︎‬Pressの掲載
Sachiko ❤︎‬Pressのプロフィール画像

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町 ヘア スパ リコモウエノオカチマチ Sachiko ❤︎‬Press

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅7分 / 上野駅8分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅14分 / 新御茶ノ水駅14分 / 根津駅15分

Sachiko ❤︎‬Pressのメニュー

Sachiko ❤︎‬Pressのフォト

Sachiko ❤︎‬Pressの口コミ

ayaさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、ご丁寧に接客して頂きました!施術中にカラーの悩みなどについて親切に受け答えしてくださって、過ごしやすい時間でした☺️✨
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました✨

Sachiko ❤︎‬Pressのプロフィール画像

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

aya様
    先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです😣✨
    また何かわからないことや気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

理想に近づけるように
    精一杯やらせて頂きます!

大変嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

担当 Sachiko

返信日:2021年5月26日
  • emさんの口コミ

仕上がりが好みで、すごく嬉しかったです♪
    細やかなお気遣いにも癒されました♪♪
    またぜひお願いしたいです!

• Manaさんの口コミ

前髪と顔まわりのカットでしたが、カット前に要望も聞いてくださり良かったです😊
    また、ヘアアレンジもステキなくびれヘアにしていただきました!

Sachiko ❤︎‬Pressのアピールポイント

‪‪❤︎‬韓国スタイルが得意🌈♥当日予約🆗駅チカ!♥上野駅8分、御徒町駅2分♥つやカラー人気No.1スタイリスト!ブリーチカラーも🙆‍♀️♥オシャレで可愛いをお手頃価格で🧚‍♂️

上野駅8分、御徒町駅2分ほどの所にある
LikkleMore【リコモ】の上野御徒町店になります💇‍♀️

ダメージを94%カットした抗酸化ケアカラーや
話題のAujua、酸熱トリートメントなど扱っております🌟

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➡️@sachiko_54

こちらに最新のヘアスタイルを更新しております🧚
ぜひチェックしてみてください✔💞

なりたい理想に近づけるように
しっかりカウンセリングさせて頂きます!

ホームケアやスタイリングの仕方もお伝えします🙆‍♀️

お客様一人一人に合った巻き方や
簡単アレンジもおまかせください🥰

最近は韓国スタイルにするお客様が増えてきてます🇰🇷♡
顔周りの後れ毛カット、くびれカットが得意です🌟

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪

ご予約お待ちしております🙇‍♀️♡

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

Sachiko ❤︎‬Pressのプロフィール

こんにちは!サチコです🌷´-

20代女性のお客様を
担当することが多いです!
最近は韓国スタイルにするお客様が
増えてきてます🇰🇷♡
くびれヘアが得意です🌟

インスタで簡単アレンジや
巻き方動画、メイク動画
最新のヘアスタイル臨時更新してます!
➡️@sachiko_54

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、ガーリー
理想に近づけるように しっかりカウンセリング させていただきます! 韓国スタイルやトレンドカラーは お任せ下さい🌟 ご希望に合わせて仕上げも 絶対可愛くします‪‪⸜❤︎⸝‍ お悩みやスタイングについても お気軽にご相談ください🥰
韓国🇰🇷♡、韓国料理🇰🇷🍽、BLACKPINK♥、ヘアメイク、ファション💄👗、YouTube📹、ヨガ🧘‍♀️
ヘアケアマイスター、オージュアソムリエ

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の詳細情報

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観1

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観2

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観3

東京都文京区湯島3-37-2 雄山ビル4F (地図

十条、東十条

湯島駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す