Sachiko ❤︎‬Pressの掲載
Sachiko ❤︎‬Pressのプロフィール画像
Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町ヘア スパ リコモウエノオカチマチSachiko ❤︎‬Press

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅7分 / 上野駅8分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅14分 / 新御茶ノ水駅14分 / 根津駅15分

Sachiko ❤︎‬Pressの口コミ

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

髪の悩みに親身になって下さって、仕上がりもとても良くて通いたいと思いました!!有難うございました!

✨U24特別価格✨リタッチカラー+オーガニックナシードTR♡ ¥2,800

来店日:2020年10月23日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

麗様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて良かったです! 分からないことがありましたら またお気軽にご相談ください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️♥ 担当 Sachiko

返信日:2020年10月28日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

女性の方にお願いするのが初めてだったので緊張していたのですが、とても暖かく素敵な方でした‪‪❤︎‬ 是非またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

💚U24限定🙆‍♀️ハイブリーチ+透明感カラー+ナシード2StepTR💚 ¥9,450

来店日:2020年7月9日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

みはる様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‪‪ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺‪‪♡ ぜひぜひ!また何でもご相談ください♪ 次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年7月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧に色の説明をしてくださってとっても可愛い色にして頂きました🥺🧡!また利用したいです☺︎

✨U24限定✨カット+透明感カラー+オーガニックナシードTR ¥5,980

来店日:2020年6月6日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

ゆな様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 喜んでいただけて良かったです🥺 オレンジカラー🍊とってもお似合いでした🧡 ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年6月19日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

前日予約にもかかわらず有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 髪の毛の事でブラシなどのアドバイスをもらえてよかったです!( ˶˙ᵕ˙˶ ) お店もおしゃれで素敵でした!♡ また行きたいです❕😸

✨U24特別価格✨ツヤ感UP!透明感フルカラー♡ ¥3,800

来店日:2020年6月1日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです☺️ また何か気になることがあれば お気軽にご相談ください!!! ぜひ!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年6月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもいい髪色になって良かったです! また行きたいと思います😊

💜うる艶ケアカラー+ファイバープレックスTR💜【アドミオ、アディクシー、アプリエ】 ¥7,948

来店日:2020年5月29日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです☺️ またやりたい色があれば何でもご相談ください!!! 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ ぜひ!またのご来店をお待ちしております🥰 担当 櫻井さち子

返信日:2020年6月4日
  • Lillicotのプロフィール画像

Lillicotさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、快適でした☺️ ありがとうございました!

✨学生特別価格✨カット+透明感カラー+オーガニックナシードTR ¥5,980

来店日:2020年4月24日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

Lillicot様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです☺️ スタイリング方法など分からないことがありましたら お気軽にご連絡ください!!! 大変嬉しい口コミありがとうございました😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️♡ 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年4月24日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

すべての対応に大満足です!親身になって家での髪の扱いも教えてくださりとてもよかったです。ぜひ継続して通いたいと思います。

【平日限定】人気!N.オイルコスメパーマ+カット+アロマプチSpa【¥4320】 ¥4,400

来店日:2020年4月23日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

misa様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて良かったです😣 スタイリング方法や分からないことがありましたら お気軽にご連絡ください!!! ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️♡ 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年4月24日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

自分の髪質をみて、丁寧に説明していただき 分かりやすくとても親切にして頂きありがとうございました! 自分でもセットできるように、アイロンでの巻き方も教えてくださり、助かりました! また行きます!!!! よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2020年4月9日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

優翔様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ アイロンやコテは慣れてくれば 必ず上手く使えるようになると思います! 回数を重ねてみて また何かわからないことがありましたら お気軽にご相談ください!!( ¨̮ ) 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️♡ ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております🥰 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年4月11日
  • 🔒のプロフィール画像

🔒さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客、綺麗に色も入れてくださって大!!感謝です😄❤❤ お店の雰囲気も気に入ったので、是非またお願いしたいと思います🙋‍♀️

来店日:2020年3月26日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

mi様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです😌 綺麗な色が入りましたね!! 色が持つようにお伝えしたお家でのケアも よろしくお願いします☺️ スタイリング方法などで また何かわからないことがありましたら お気軽にご相談ください🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年3月26日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました^_^ 真っ直ぐになり過ぎず、綺麗なストレートになったので仕上がりも満足しています! お店はリラックスできる雰囲気でした! スタイリングも教えて頂き、感謝しています!ありがとうございました😊また宜しくお願い致します!

✨学生限定✨縮毛矯正+似合わせカット+オーガニックナシードTR ¥8,900

来店日:2020年3月8日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて良かったです☺️ 私もとっても楽しい時間を過ごせました♪ 何かわからないことがありましたら お気軽にご連絡ください! 次はカラーですね♪ その際にコテの巻き方など また詳しく伝えられたらなと思っております🥰 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️‪‪❤︎‬ 担当 櫻井さち子

返信日:2020年3月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

直前のメニューの変更にも快く対応していただきました。カラーの悩みも相談に乗ってくださったり施術中もいろいろお話をしていただいたり楽しかったです(^-^) 仕上がりもとても綺麗なカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました。

✨学生特別価格✨リタッチカラー+オーガニックナシードTR ¥2,800

来店日:2020年1月31日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて良かったです☺️ また何か気になる事がありましたら お気軽にご相談ください♪ 私も楽しい時間を過ごせました🥺‪‪❤︎‬ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰 大変嬉しい口コミありがとうございました! 担当 櫻井 さち子

返信日:2020年2月21日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な接客で相談にものっていただき感謝しています🙇🏻‍♂️色落ちも楽しみです!またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

🚺女性限定🚺 💙カット+うるつやカラー💙 【イルミナ・アドミオ・アディクシー使用】 ¥7,560

来店日:2019年11月18日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

sayaka様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とんでもございません🥺 カラーも様子を見ていただいて 理想に近づけるようにまた次回調節させてください! またなにか気になることがありましたら お気軽にご相談ください!!!☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております🥰 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年11月23日
  • Moekaのプロフィール画像

Moekaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 初回でしたが、当日の2時間ほど前の予約だったにも関わらず対応してくださり助かりました。 夜に行ったというのもあり、落ち着いていて良かったです。 施術の方もカラーを決める際に色々提案してくれて、また綺麗に染めていただけて大変満足です! また次回も是非お願いします🙇‍♀️

🚺女性限定🚺 ❤うるつやカラー❤ 【イルミナ・アドミオ・アディクシー使用】 ¥6,545

来店日:2019年10月21日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

Moeka様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪ 色落ちなど様子を見ていただいて また何か気になることがありましたらご相談ください! ぜひ!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️♥ 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年10月30日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

細かな注文してしまったのですがそれに答えてくださって嬉しかったです

デザインカット+アロマプチSpa ¥4,617

来店日:2019年7月20日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

koto様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ショートヘアは長さや量が 気になり出すのが早くなると思います。 また何かありましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当 櫻井さち子

返信日:2019年7月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで伺いました! 施術の前にはしっかりと悩みや髪質に合わせたアドバイスなどしていただき安心してお願いすることができ、施術中から仕上がりが楽しみでした^ ^ 施術が終わってみると、思っていた以上に仕上がりが可愛くてものすごく満足です‼︎櫻井さんに施術していただいてよかったです(*^^*) コテの使い方やケアの仕方なども詳しく教えてくださっておはなししていてすごく勉強になりました! 縮毛強制も考えているので、是非また伺いたいです(o^^o) ありがとうございました!

【人気No1】カット+抗酸化ケアカラー+ファイバープレックスTR【イルミナ】 ¥9,126

来店日:2019年5月12日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

はるな様 先日はご来店ありがとうございました! 理想のイメージに近づけて 仕上がりも満足して頂けて良かったです🥺♡ また何かお悩みやスタイリング方法で わからないことがありましたら なんでもご相談ください!!! 縮毛矯正のお薬で色が落ちてしまう可能性があるので かけるなら色が落ちた後がおすすめです⭐️ ぜひまた可愛くするお手伝いさせてください😍 楽しみにお待ちしております♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年5月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

事前にイメージの相談も聞いて下さり、当日も髪の状態を丁寧に見てアドバイスを沢山してくださいました! 好きな雰囲気を伝えたのを、しっかりと汲んでくださったので好みのイメージに仕上がりました( *´꒳`* ) 最後も巻いてくだり可愛くなりました! とっても満足です☆☆

デザインカット+グラスヴェールカラー【イルミナ・アドミオ・アディクシー・アプリエ使用】 ¥7,992

来店日:2019年5月2日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

ちひろ様 本日はご来店ありがとうございました。 イメージに近づけて、喜んでいただけて こちらも大変嬉しく思います(><) 今日のスタイリング方法 お家でも是非やってみて下さい! また何かわからないことがありましたら なんでもご相談くださいね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております😌 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年5月2日
  • ぷんぐぴんぐのプロフィール画像

ぷんぐぴんぐさんの口コミ

カットの前に、スタイリングなどの希望や、カットの要望など、丁寧に聞いてくださいました。カット後のスタイリングについてのアドバイスもあり、仕上がりも満足しています。店内も雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月28日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

ぷんぐぴんぐ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ ショートスタイルはお家でのスタイリングの仕方で 雰囲気を変えることが出来るので また何かありましたらなんでもご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年5月1日
  • りかぴのプロフィール画像

りかぴさんの口コミ

カット以外にもドライヤーの乾かし方やセットの仕方を教えて頂きとても参考になりました(*^^)

来店日:2019年4月27日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

りかぴ様 先日はご来店ありがとうございました。 参考にしていただけたなら良かったです☺️ また何かわからないことなどありましたら なんでもご相談ください! カラーも近々出来たらいいですね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年5月1日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けて頂き、ありがとうございました。 アドバイス頂いたり、セットの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです\(*´•∀• `* )/ ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2019年4月20日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

Yui様 先日はご来店ありがとうございました! お家でやってみてまた分からないことや やりにくい事がありましたらまたご相談ください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年4月22日
  • きあらのプロフィール画像

きあらさんの口コミ

ブリーチなしで出来るだけ明るくしてくださいと無理を言ったのに要望通り綺麗なカラーにしてもらえました! マッサージがとても気持ちよかったです☺︎ ウェーブに巻くときのアドバイスまでもらえました! 今日はありがとうございました🥰

グラスヴェールカラー【イルミナ・アドミオ・アディクシー・アプリエ使用】 ¥4,320

来店日:2019年4月14日

Sachiko ❤︎‬Pressさんからの返信

希有様 昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです♪ また挑戦したい色があればなんでもご相談ください! 巻き方は他にも色々あるので 気になることがあればいつでも言ってくださいね☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😌♪ 担当 櫻井 さち子

返信日:2019年4月15日

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の詳細情報

• Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観1
  • Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観2
  • Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観3
東京都文京区湯島3-37-2 雄山ビル4F (地図)
湯島駅