Sachiko ❤︎Pressの口コミ

しまぐるさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただきました。 お店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごしたかったのでとても良かったです。 髪型も提案していただいた通り、扱いやすくなりました。何よりトリートメントがとても良いです。 またお願いしたいと思ってます!
来店日:2019年4月6日
Sachiko ❤︎Pressさんからの返信
しまぐる様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ なかなかゆっくり出来る機会がないということだったので リラックスしていただけたなら良かったです。 お家で自分でも再現しやすいようなスタイルを 今回は提案させて頂きました! 髪の悩みも時期などによって変わってくると思うので その時に一番あったものを次回も選ばせて頂きますね♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております😌 担当 櫻井 さち子
返信日:2019年4月6日
まなみさんの口コミ
カットとカラーで行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年4月5日
Sachiko ❤︎Pressさんからの返信
まなみ様 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 最初に決めていた長さよりも短くなりましたが 理想に近づいて気にって頂けたなら こちらも大変嬉しく思います! また挑戦したいヘアスタイルやカラーがありましたら なんでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 担当 櫻井 さち子
返信日:2019年4月6日
すながわさんの口コミ
丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗な色にしてくださりました!!ありがとうございました。
来店日:2019年3月18日
Sachiko ❤︎Pressさんからの返信
すながわ様 昨日はわざわざ遠くから ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🙇♀️ 色落ちも楽しんでください♪ またやりたい色があれば何でもご相談下さい! 楽しい時間をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 担当 櫻井さち子
返信日:2019年3月19日