Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤの口コミ

あやさんの口コミ
とにかく、カウンセリング丁寧でした!! 私の理想の髪を聞いて、納得行く仕上がりを突き詰めてくれました。 まだらな髪を直すのも、ハイライト入れ直すのも、リタッチもどれもできるけど、とのことで リタッチをお願いしました。 理想通りの髪の毛にしていただいて大満足でした。 トリートメントもしっかりしていて、ツヤツヤ長持ちしそうです。 次回もお願いします。
来店日:2023年8月17日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 高評価も頂戴し嬉しく思います! 今後も接客面、技術面どちらも向上させて参ります なかなかご予約お取りづらくて申し訳ありません。 ぜひまたのご予約お待ちしております♪
返信日:2023年9月6日
ととさんの口コミ
とても丁寧で希望通りの仕上がりでした! ありがとうございます!!
来店日:2023年7月5日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマとてもお似合いでした😁 その後パーマの扱い等問題ないでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください! 遠いところありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年7月10日
ティミコさんの口コミ
初めて来店しましたが丁寧に希望のカラーの説明をして頂きました。 希望通り明るい感じになって良かったです。 トリートメントの仕方や乾かし方など色々丁寧に教えて下さりありがとうございます。
来店日:2023年6月28日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 満点の評価ありがとうございます😊 カラーリングに関してご満足いただき嬉しいです😊 久々に前髪もお作りさせていただきましたが、扱い等お困りないでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月10日
康太さんの口コミ
とてもかっこいい髪型にしてもらいました! 対応も素晴らしく、満足です。
来店日:2023年6月19日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 高評価いただきありがとうございます!髪型も気に入っていただき嬉しいです☺️ 乾かし方やスタイリングの方法等ご自宅でもぜひやってみてください! またご都合合うタイミングでいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年6月19日
なつめさんの口コミ
全て丁寧で丁重でした。 気遣いが長けていらっしゃるので、お話があまり得意でない方やサロンが苦手な方でも気負わずに施術をお願い出来ると思います。 お人柄も素敵な方でした。 仕上がりも満足で、綺麗な髪になりました。 またの機会もお願いしたいと思います。 この度はお世話になりました。 ありがとう御座います!!
来店日:2023年6月8日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのサロンということで、リフレッシュいただけましたでしょうか😌 たくさんお褒めいただき、また仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます😊 今後も技術面、接客面ともに向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年6月9日
ねっちさんの口コミ
とても丁寧に切って頂いて満足です! シャンプーやマッサージの力加減も程よくて気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月18日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 高評価いただきありがとうございます! バッサリ長さをカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか? また長さが気になってきましたらいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年5月20日
すーさんの口コミ
希望通り髪色が明るくなり、とても満足です! 教わった髪の洗い方を実践してみます! ありがとうございました^^
来店日:2023年5月5日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えられて良かったです😊 お伝えした方法ぜひやってみてください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年5月7日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました。 細やかなカウンセリングをしてくださって安心してお任せできました。
来店日:2023年5月3日来店回数:5回
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただきうれしいです😊 過ごしていて何か髪の毛で気になることございましたら遠慮なくお申し付けください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年5月7日
とみさんの口コミ
当日予約でしたがメッセージのやり取りから施術までスムーズに対応して頂きました。 初めてのブリーチでしたが、細かく要望を確認してくださり理想に近づく提案をしてくれたのでとても信頼できリラックスしてました。 思ってたより明るくなりましたが、色味も良くとても気にいっています。 人柄もよく話しやすかったのであっという間でした。
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
俊介さんの口コミ
wカラーもイメージ通りの色になり、施術中も楽しく過ごせたのでとてもよかったです! またの機会にぜひお願いします!
来店日:2023年4月20日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 高評価いただき嬉しいです! ミルクティーカラーとてもお似合いでしたね😁 また次回もぜひお待ちしております♪
返信日:2023年4月20日
あおいさんの口コミ
とても爽やかに対応して下さり、こちら側の要望に 合わせて下さったので仕上がりも含め快適でした。 次回はトリートメントで伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月6日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 高評価ありがとうございます😊 簡単な説明にはなってしまいましたが、髪質改善のトリートメントも必ずご満足いただけると思います!ご来店いただいた際にまたしっかりご説明させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします🙇♂️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年4月7日
すーさんさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました! セットの仕方なども説明いただき助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
返信遅れて申し訳ありません🙇♂️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき嬉しいです😊 急な予約とありますが、当日のご予約も大歓迎ですのでお気軽にご連絡下さい! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今後も技術面、接客面ともに精進してまいりますので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年4月7日
ゆうさんの口コミ
丁寧な接客対応に感謝しています。髪型も気に入ってとても満足しております。ありがとうございました。
来店日:2023年1月23日来店回数:2回
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 髪型気に入っていただき嬉しいです! 接客面、技術面ともに向上させていきますので、またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年2月17日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧で、優しい対応にリラックスしてカットしてもらったみたいです。仕上がりにも満足しております、ありがとうございました。
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
たかさんの口コミ
メッセージ対応から、スムーズでやり取りしやすかったです! 髪についての悩み聞いていただき、髪型も気に入りました。また、お願いします!
来店日:2022年11月12日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? カットの間隔が長いとのことでしたので、また長さが気になってきた際にはお待ちしております!!
返信日:2023年2月17日
tkさんの口コミ
丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月25日
GKさんの口コミ
大変丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大変満足しています。
来店日:2022年8月29日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
GK様 先日はありがとうございました😊 高評価をいただきありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入っていただき嬉しく思います! 接客技術面ともに向上させていきますので、また伸びてきましたら担当させていただければと思います。 こちらにお戻りの際はぜひまたご連絡ください😊
返信日:2022年9月1日
にあさんの口コミ
時間はかかりましたが、細かい所まで非常に丁寧にカットしてくれました。 また、施術中に何度も長さ等の確認をしてくれました。 接客も店内の雰囲気も落ち着いていて、静かにゆったり過ごせました。
来店日:2022年8月3日
やまねこさんの口コミ
髪色のことも詳しく教えてくださり、すごく丁寧に接客してくださいました!カラーも希望通りになってとても満足です!
来店日:2022年5月16日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
やまねこ様 先日のご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます! 髪の毛の条件の面で理想とは少しずれてしまったかもしれませんが、お色味気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!😄 よろしければぜひお友達等ご紹介ください♪ 何か気になる事等あれば気軽にご連絡いただければと思います。またのご予約お待ちしております🙇♂️😊
返信日:2022年5月19日
megさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルにしていただけました。きちんと上司の方も見ていてくれる安心感もあり、突然のお願いにも快く対応いただけました。 またぜひお願いしたいと思いました♪ありがとうございます😊
来店日:2022年4月21日
佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信
本日はご来店・口コミの投稿いただきありがとうございます! 星5の評価いただきとても嬉しく思います! ぜひまた担当させていただければと思いますので、気になってきましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年4月21日