髪色も前髪カットもしっかり要望を聞いてくれて
どちらも満足しています!
色持ちもよさそうなのでまたお願いしたいなと思っています!
希望のカラーにならなかったので残念です。後日直してくださるとのことでしたが技術に対して不満がある方に直していただきたいとは思いません。もう行かないでーす
久しぶりに切って頂きましたが
さっぱり切ってもらって大満足です!
セットの仕方も教えて下さり有難かったです☺️
11/11(月)空きあり!当日予約大歓迎です☺️【JR大森駅徒歩4分】💫🫧メンズレディースどなたでもお待ちしております☺️
🌿数あるページの中ご覧頂きありがとうございます!🌿
大森駅北口徒歩4分 hair relaxation drop大森店の
佐藤槙哉/サトウシンヤと申します🙇♂️✨
野球⚾️とラーメン🍜をこよなく愛します🥰🫶
只今の期間はマンツーマンで最後まで担当させていただきます!😊
お客様の年齢層は10代〜50代まで幅広くお越しいただいております💇♂️💈
⚠️スムーズにやり取りさせていただくため、
お先に右上の♡ボタンを必ずタップお願いいたします!
・メンズカット💇
トレンドを押さえたマッシュスタイル得意です✂️✨
それに合わせたスパイラル、ツイストスパイラルなどの
パーマデザインもお任せください🙇♂️
・レディースカット💇♀️
一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!💫
カットに合わせたデザインカラーなどもお任せください🥰
・ビジネスマン向けのビジネスヘアもおまかせください💇♂️
毛質にお悩みの方にも最適な扱いができるようなご提案をさせていただきます!
・ヘアスタイルに合わせた、スタイリング剤やスタイリング方法なども丁寧にお伝えいたします!
長く付き合って頂けるよう頑張らせて頂きますので、ぜひお任せください🙇♂️✊
・圧倒的艶感 オススメトリートメント【ケラコラ】で素髪美人に✨
薬剤不使用100%トリートメント成分による髪質改善
矯正をかけたくない、でもクセが気になる
カラーによるパサつき、ダメージが気になる、艶感が欲しい
こんな方にオススメです!
・ケアブリーチを使用した髪を労わりつつのハイトーンやインナーカラーなどのデザインカラーも得意です!
周りの人と差をつけたい方や、ちょっとした変化の欲しい方にもおすすめですので、ぜひご相談ください☺️
ブリーチに不安のある方もしっかり髪質などを見させて頂き適切な薬剤選定で、無理のないご提案をさせて頂くので、安心してご相談くださいね☺️
お客様の、【かわいい】や【かっこいい】だけでなく
【ライフスタイル】に寄り添ったスタイルをご提案、ご相談もさせて頂きます!お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします🙇♂️⚾️
💡注意事項ご確認の上ご予約をお願いいたします💡
※ただいま平日のみのご対応となります。大変申し訳ありませんが、ご了承ください🙇♂️
マッシュスタイル / レイヤースタイル / 韓国風スタイル/ビジネススタイル/インナーカラー/デザインカラー
大田区の大森駅北口より徒歩4分のhair relaxation drop大森のサトウシンヤです!
ただいま平日の日中のご予約を解放させていただいております!
土日に関してはもうしばらくお待ちください
お気軽にご予約お待ちしております!
東京都大田区山王1-7-8 コウノビル1F (地図)
大森駅山王口を出て、右側(大井町方面)に進んで頂き、薬局、NTTビルを通り過ぎます。先に大森眼科さんが見えてきますので、その向かいの他店の美容室がありますのでその路地に入ってすぐになります。分からない場合はお気軽にお電話ください
PayPay / LINE Pay