nailworks mの掲載

蛸地蔵駅1分 / 岸和田駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nailworks mの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても話しやすくて人柄の良いかたです。ネイルアートもすごく上手にしていただきました。仕上げていただいた爪をことあるごとに見てテンションあがってます☺︎ ずっとリラックスして過ごすことができてたくさんお話しできて楽しかったです。 こちらの都合で予定変更していただいたのですがその際こちらを想ってくださってとても優しい言葉をかけてくださり感動し、感謝でいっぱいです。 また是非お会いしたいですし、また是非お願いしたいです。

🤍🐊ジェルネイルやり放題🐊🤍 〖オフあり 〗 ¥4,000

来店日:2023年3月13日来店回数:3

nailworks mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、嬉しいお言葉たくさん頂き 感動です🥹💓 また楽しくお話しながらリラックスして ネイルを楽しんで頂けるよう施術頑張ります ◡̈ ! またご来店頂けることを楽しみにしております🫧 口コミまで頂き本当にありがとうございました♡̆̈

返信日:2023年3月16日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

丁寧な対応していただきありがとうございます😊 ネイルも凄く気に入ってます。

🟣カラーグラデーション🟣【オフあり】 ¥3,000

来店日:2022年12月22日来店回数:2

nailworks mさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けた上に、口コミまでくださって とても嬉しいです🥺💓 こちらこそ本日はありがとうございました🥰

返信日:2022年12月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前回に引き続き今回もお世話になりました🥰 とても丁寧に施術していただき、毎回とても嬉しいです! 次回のネイルも楽しみです!💓

🟤当店ジェルオフのみ🟤 ¥1,700

来店日:2022年11月29日来店回数:3

nailworks mさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました💓 口コミまで頂き、ありがとうございます✨ いろんなお話したり、楽しく施術させて頂いて こちらこそ嬉しいですー!🥹 またデザインなども、ご相談しながらネイルできるのを 楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年11月29日
  • mのプロフィール画像

細かいところまで気遣いして頂き、 施術もとても丁寧にで嬉しかったです!! 仕上がりもとても気に入っています🥰 ありがとうございました🤍

🍬ちゅるんクリア🍬【オフ無し】 ¥2,000

来店日:2022年10月27日

nailworks mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ喜んで頂けた事とても嬉しいです💓 口コミまで本当にありがとうございます🥹

返信日:2022年10月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

急遽オフすることになり予約させていただいたのですが、とても施術が丁寧でありがたかったです! 話し方も穏やかでまたお邪魔したいと思います。

他店様オフのみ ¥1,500

来店日:2022年10月21日来店回数:2

nailworks mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇 ありがたいお言葉まで頂きとても嬉しいです🥹 またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年10月21日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

とても丁寧に施術と接客をしていただきありがとうございました!リラックスしてお話しできて楽しい時間になりました。またよろしくお願いします☺️

『先着25名様限定』                クリア・ワンカラー・ラメグラデーション【オフ有り】 ¥3,000

来店日:2022年10月18日来店回数:2

nailworks mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇✨ こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂いた事、 とても嬉しかったです🥰 口コミありがとうございます🥹 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年11月6日

nail works mの詳細情報

• nail works mの内観・外観1
nail works m
大阪府岸和田市南上町

蛸地蔵駅1分 / 岸和田駅15分
南海蛸地蔵駅(和歌山方面行)横
岸和田市
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日