池本 弥桜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kaさんの口コミ
本日はキレイな髪色にして下さり、ありがとうございました! 私の曖昧な希望にもお付き合い下さり、細かく丁寧に施術して下さいました。 終始親切な接客と親切さがあり、お仕事もすごく好きなんだろうな~と伝わってきました! またお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2017年9月5日
池本 弥桜さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!☺︎ 綺麗になってとても良かったです♡ また是非、させて下さいー!!
返信日:2017年9月28日
moさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただいて満足してます! めっちゃお話し楽しかったです!!
来店日:2019年7月29日
mayumiさんの口コミ
いい感じに仕上げていただきありがとうございました(^^) またお願いしたいなって思いました!
来店日:2019年7月26日
Mさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいて 思った通りにカットしていただけました! ひとつ気になったのが、 爪が伸びていて 顔まわりを触られるたびに 爪が顔を引っ掻かれて痛かったです。
来店日:2019年7月26日
ゆうかさんの口コミ
昨日はありがとうございました(*^^*) とても気さくでサロンの雰囲気も良くて、施術もとても丁寧にしてもらいました♪♪ アレンジのポイント等も色々教えていただき、また行きたいと思いました(≧▽≦)
来店日:2019年4月15日
来夢さんの口コミ
すごく笑顔が素敵でアドバイスとか適切で親身になって下さり嬉しかったです
来店日:2019年4月8日
りほさんの口コミ
先日はカットして頂き、ありがとうございました。 思い切って短く切りましたが、周りから好評で私自身この髪型気に入っちゃってます〜! カウンセリングなども、とても丁寧で会話も楽しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2019年3月20日
yuzuさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き本当に嬉しかったです! 仕上りにとても満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月13日
内藤光里さんの口コミ
いい感じのふんわりボブにしてくださり、ありがとうございました^ ^
来店日:2019年3月12日
ナオさんの口コミ
カット&パーマでお世話になりました♡ 予約ができるまで何度かの行き違いがあったので 『ミニモ対応については星2』ですが、 池本ミオさん。雰囲気のある可愛らしぃ とっても素敵な美容師さんでした♡ またミニモで池本さんにして貰うのは無理??? …じゃあ指名して、またして貰う??とか今から考えて しまってるくらいです(笑) 指先に力があって??シャンプーもすごく気持ちよくて カットも希望のヘアスタイルをミニモで前もって送った画像を 本当に何度も何度も、確認しながら丁寧にしてくれて 一生懸命してくれてはるのが、MAXに伝わってきて 本当に嬉しかった! ムダに高いテンションのお喋りも、 専門知識のオンパレードもなく気を遣わずに リラックスして過ごせて、池本さんもその分 髪型を忠実に再現することに集中して下さって、 本当に納得のいく仕上がりになりました! 不器用な私でも毎日なぁ〜んにも!苦労なく 仕上げて貰った様にちゃんと頭なってくれるし (私自身は変われないけれど…(^.^; ) 可愛くして貰って家族にも大好評!!! ヘアスタイル。めっちゃ気に入ってます♡ これからも安心して任せれる池本さんで 頑張ってほしいです。ありがとう♡ (コメント遅くなってゴメンナサイ。)
来店日:2018年11月28日
あぃ⭐さんの口コミ
メッセージのやりとりからとても優しい印象が伝わってきて実際会うととても気遣いのできる優しい方でした! どんな髪型にするか一緒に決めてくださり、最後に髪の巻き方も教えてもらいありがとうございました😌 可愛らしい髪型になり満足です。♡ また、来たいです!!🎶
来店日:2018年9月14日
みゆうさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛くアレンジしていただきました! あまり人と話すことが得意ではなく、いい反応ができずにすみません(´・_・`) 思いきって切ってよかったです!気に入りました!
来店日:2018年9月14日
康子さんの口コミ
ごめんなさい お世辞にも上手いとは言えない出来でした 毛量、デザイン何がどうなってこうなっているのかわからない出来でした 投稿しようか悩みましたがあまりにも評価が良かったので応募しただけにガッカリです
来店日:2018年8月31日
池本 弥桜さんからの返信
本日はありがとうございました。 私の力不足で不快な想いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 真摯に受け止めて改善させていただきます。 大変貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2018年8月31日
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。 日頃の手入れのアドバイスも頂けて、ありがとうございました。 教えて頂いた通り今度試してみます!
来店日:2018年8月28日
はなさんの口コミ
いろんなお写真を送ってくださって、ありがとうございました(><)! 可愛くしていただけて、とても嬉しいです(^O^)♡
来店日:2018年8月25日
aさんの口コミ
要望をたくさん聞いてくれて、満足しました♩ ありがとうございました!!
来店日:2018年8月17日
おまつさんの口コミ
カットに至るまでに日程変更等色々ありましたが、当日は短い時間でしっかりカットしていただきました。 施術中もこまめに確認して頂けたりの配慮して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月9日
真弓さんの口コミ
すごく気に入ってます!
来店日:2018年8月7日
池本 弥桜さんからの返信
今日はありがとうございました!!! 髪の毛綺麗になって、良かったです!! 巻き方、外ハネもお似合いでした!!♡ 次回もしよろしければ またさせてくださいませ!! 巻き方、またいつでも聞いてください!! パーマあてたら乾燥しやすくなるので ケアもしてあげてくださいね!!(^^) ありがとうございました!
ひさんの口コミ
また行きたいです(o^^o)
来店日:2018年8月3日
池本 弥桜さんからの返信
この間はありがとうございました!! とても綺麗になりましたね!!! 毛先を巻いたりすると乾燥しやすくなるので ケアもしっかりしてあげてください!! また伸びてきて りょうが気になるようになったら是非させてください!
直樹さんの口コミ
一箇所一箇所丁寧に施術して下さりありがとうございました☆ 集中してるのが分かって凄く良かったんですけど、今度は笑顔があったらもっと楽しいかなって思いました(*^^*) 会話もすごく丁寧でしたし、ありがとうございました♪
来店日:2018年7月27日
池本 弥桜さんからの返信
ありがとうございました!! まだまだカットしながらの会話が未熟で 申し訳ございません!! 努力して参りますので またよろしくお願いします!!
- 1
- 2