🌿オザワ リクト🌿の掲載
🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌿オザワ リクト🌿

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

うみさんの口コミ

急な時間の変更にも対応して下さり、お店に着いてからもどのスタッフさんも優しく対応して下さりうれしかったです♡

パーマして放置しちゃってた髪の毛をすごく丁寧に髪の毛の状態確認して仕上げて下さりました:)
    トゥルントゥルンのバージンヘアみたいにして下さりありがとうございます😭

どのスタッフさんとのお話もとっても楽しかったです🫶🏿
    またおねがいします👧🏻🤍

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お話も楽しく美髪になってよかったです🙇‍♂️

またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • sさんの口コミ

自分の理想のスタイルにして頂き、落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    またお願いしたいと思った。

• mkさんの口コミ

初回でブリーチ髪に綺麗に縮毛矯正をかけてくださってから信頼を置き、2年ほど通っています。

オザワさんのおかげで綺麗なロングヘアになりました。

接客や施術も丁寧で居心地良く過ごさせていただいています。

• suさんの口コミ

とても綺麗にツヤツヤにしてくださりました!
    ケアについてもアドバイス頂き、とても参考になりました!
    大満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!✨

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正はホームケアなども大事になってくるので
    是非毎日続けてあげてください!

またお待ちしてます🙇‍♂️

• もなおさんの口コミ

縮毛後の感動が忘れられずリピートしました!
    相変わらず素敵に仕上げていただけました☺️

似合う前髪がわからず曖昧な雰囲気で伝えてしまったのですが、丁寧に提案してくださいます
    ありがとうございました♪

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました。
    是非またお越しください!!

お待ちしてます!

• 夢さんの口コミ

とても優しい人で、会話も面白く、ずっと楽しい空間でした!縮毛矯正も丁寧にしていただいて、これから毎日が楽しみです⭐️ありがとうございました。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

満足いっていただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正はホームケア、定期メンテナンスも大事になってくるので是非またお待ちしてます!

返信日:2024年8月23日
  • えいひれさんの口コミ

事前連絡の段階から、色味などを詳しく聞いていただきました。
    当日は予定していた色が退色しやすいとのお話をいただき、別の色を提案していただきましたが、とてもいい仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

• もんさんの口コミ

茶色系の画像を見せたのに黒染めのようなものをされました。
    2週間ほどたった今でも全く色落ちしません。最悪です。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    黒染めは絶対しておりません。
    ご希望通りにならず申し訳ありませんでした。

• 夢奈さんの口コミ

沢山喋ってくれて楽しかったです^_^
    初縮毛矯正だったけどやってみて良かったです〜前髪もいい感じにしてくれてありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

写真を見せずに口頭で伝えたせいか色味もメンテナンスカットもイメージしたものと違いました。メニューの説明も最初になかったので不安になりました。居心地も悪かったのでリピやお直しはないです。ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングのもと施術の提案をしていただき、本当に理想通りの髪色にしていただきました!!
    仕上がり大満足しています。ありがとうございました!

• 佳枝さんの口コミ

矯正をお願いしました。髪も長かったので時間もかかりましたが、ほんとにまっすぐキレイな仕上がりでした✨️
    最初予約の日にちを間違えてしまいましたが、すぐに直してもらえました!

終わった後悩んでた髪の毛の絡まりがなくなったので自分がレベルアップした気になってとても嬉しかったです🥹💕メンテナンスも色々教えてもらったので頑張ります💪

• ⭐︎さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。ひとつひとつの作業がとても丁寧で仕上がりもさらさらでとても気に入りました!
    髪のボリュームに悩んでいたので、丁寧にアイロンで伸ばしてもらえて嬉しかったです。

お店が混んでいて、アシスタントの方がドライヤーをしてくれたのですが、髪の毛を見ず、流れ作業のような感じでドライヤーをしていたのが気になりました‥。

またボリュームが気になったら伺いたいと思います。

• れいさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、メリット・デメリットを私の髪の状態に合わせて的確にお伝えいただき納得してお願いすることができました✨
    結果想像以上の仕上がりで、大満足です😊🌸

さらさらになって夜のドライや朝のスタイリングも楽になにり、鏡を見ると気分が上がります🌟
    接客も落ち着いていて、施術中も手際良く進めてくださり安心して過ごすことができました🍀

他の方にもおすすめしたい美容師さんです💇‍♀️!
    またどうぞよろしくお願いします✨

• みみさんの口コミ

縮毛をかけるのは久しぶりで不安な部分もあったのですが、とても理想的なサラツヤな髪にしていただきました!
    朝起きてクシでとかすだけでまとまるのでとても楽になりました☺︎ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

今回も施術いただきありがとうございましたり
    仕上がりも満足しております!
    また伺わせていただきます。

• (^^)さんの口コミ

今回もありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになって大満足です!

• みくさんの口コミ

先日は可愛い色にしていただきありがとうございました。
    とても綺麗な赤色落ちも楽しみです!!!

家に帰りよく見てみるともみあげの部分が左右非対称で黒い部分があったのが少し残念です。

• 匠さんの口コミ

彼女の感想は
    『わっ!スッキリしたじゃん🤩爽やかで良いね😊』
    でした!

ありがとうございました!🍻
    また行きます

• miyoさんの口コミ

縮毛とカラーカットをお願いしました!縮毛でサラサラになりこの時期でもうねりや広がりに悩まされることなく毎日快適で感動しました✨️
    カラーも暗めにとしか伝えてなかったのですが、会話から汲み取って下さり透明感のある綺麗なブルーブラックにして頂けて大満足です!
    カットもいつもと違う感じでイメチェンになりました。
    毎朝鏡見る度にテンションがあがります!
    またお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す