Eyelist Meiの掲載
Eyelist Meiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelashナシェル ネイルアンドアイラッシュEyelist Mei

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelist Meiの口コミ

• さかたぴのプロフィール画像

さかたぴさんの口コミ

初めてお店に伺いました! 何度かまつパ経験はありますが、施術していただいてから1番カールがキープされているなと思い大満足です! カールが取れやすいとご相談すると、普段からのお手入れ方法なども教えていただけて、良かったです。 またお願いします🙇‍♀️

‎🤍ミニモ特別価格‎🤍 人気まつ毛パーマ ¥3500 ⚠️補足説明必読 ¥3,500

来店日:2024年8月24日来店回数:3
  • 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

優しくてかわいい方でまつげもかわいくしていただけました🥺ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

🫧ミニモ特別価格🫧(オフ込)シングルラッシュ120本 ⚠️¥3500 補足説明必読 ¥3,500

来店日:2024年8月17日
  • Tsukikaのプロフィール画像

Tsukikaさんの口コミ

お店もすごく綺麗で施術も丁寧にして下さりました。 前回の施術しながらも長さなどの調整をして下さり、とても良かったです。

☁️ミニモ特別価格☁️ (オフ込) フラットラッシュ120本 ✭¥4000 ⚠️補足説明必読 ¥4,000

来店日:2024年8月6日
  • >_<のプロフィール画像

>_<さんの口コミ

今回も仕上がり大満足です😭

☁️リピーター様☁️ (オフ込)フラットラッシュ140本 ✭《2回目以降の方》¥5000 ⚠️補足説明必読 ¥5,000

来店日:2024年7月20日来店回数:13

Eyelist Meiさんからの返信

いつも当店にご来店頂きありがとうございます𓂃🫧‪ お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♡ その後お目元の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談くださいね🎶 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• nrxgのプロフィール画像

nrxgさんの口コミ

いつもじっとしてるのが苦手だったけど、ほんとに早くてびっくりしました!とてもありがたいです💦 デザインも思い通りで、持ちも良くて大満足です!! 通おうと思いました!!!

☁️ミニモ特別価格☁️ (オフ込) フラットラッシュ140本 ✭¥4500 ⚠️補足説明必読 ¥4,500

来店日:2024年7月13日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました𓂃🫧‪ 出来る限り丁寧でスピーディな施術を心がけておりますのでお褒め頂き本当に嬉しいです🥹 デザインや持ちもご満足頂けたようで安心いたしました! 同じ体制がお辛い場合は楽な体制を取って頂くことも可能ですのでお気軽にお声かけくださいね🎶 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上がってよかったです^ ^

来店日:2024年7月10日

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました𓂃🫧‪ お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました🥹💞 その後お目元の状態はいかがでしょうか?? また何かありましたらお気軽に御相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🎶

• みのプロフィール画像

前回、施術も接客も良かったため2回目行かせて貰いました☆。.:*・゜ 目をつぶっておくのが苦手なのでずっと落ち着かずに体を動かしちゃっていたのに、施術のスピードも早く、 動いてしまって申し訳なかったと伝えると全然大丈夫ですよ~!と優しく声掛けもしてくださいました! また行かせて頂きます!ありがとうございました☆

🫧リピーター様🫧 (オフ込)シングルラッシュ120本✭《2回目以降の方》¥4000 ⚠️補足説明必読 ¥4,000

来店日:2024年7月2日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

いつも当店にご来店頂きありがとうございます𓂃🫧‪ お目元閉じたまま同じ体制で長時間お過ごし頂くのは辛いですよね😫 極力丁寧に早めに心がけで施術させて頂きますが、途中お辛ければ1度楽な体制を取って頂くことも可能ですのでお気軽にお声かけくださいね🎶 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです! 仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました^ ^

🫧‪ミニモ特別価格🫧(オフ込)シングルラッシュ140本 ⚠️¥4000補足説明必読 ¥4,000

来店日:2024年6月30日

Eyelist Meiさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました🎶 お客様一人ひとりにご満足頂けるようカウンセリング、施術等心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います💞 また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♩ 本日はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨️ またお会いできますことを心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年6月30日
  • windflowerのプロフィール画像

windflowerさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧にひとつひとつ説明してくださり大満足の仕上がりでした!ぜひ今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました♪ 個人的にずっとsmtの曲がかかっていることが最高でした☆彡

来店日:2024年5月23日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました✨️ お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました( ՞߹𖥦߹՞ ) SMお好きだったんですね!是非次回お話しさせて頂けたら嬉しいです🥹♡ またのご来店心よりお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年6月17日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかりとしたカウンセリング、細かいところまで気遣って頂き、また、とても丁寧に対応して頂きすごく嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デザイン、仕上がりも大満足です☆ 是非、またお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

☁️ミニモ特別価格☁️ (オフ込) フラットラッシュ付け放題✭¥5500 ⚠️補足説明必読 ¥5,500

来店日:2024年4月24日来店回数:3

Eyelist Meiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ またお褒めの言葉の数々を頂き大変嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) デザイン、仕上がりご満足頂けたようで安心致しました🎶 また大阪にお越しの際は是非お待ちしておりますね♪ またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2024年6月17日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

すごく丁寧な接客ですごく綺麗に仕上げてもらいました!! 通おうかなと思っています!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月20日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🎶 接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら何でもご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 是非またのご来店お待ちしております✨️

• すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンの中でも1番希望通りのまつ毛にして下さって嬉しかったです ㅠ ̫ㅠ♡ これからよろしくお願いいたします!🩷

来店日:2024年4月18日

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🎶 数あるサロン様の中から1番を頂けて大変嬉しく思います^^♡ その後お目元の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談ください✨️ またのご来店心よりお待ちしております♩

• ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

終始丁寧で思いやりのあるご対応をして頂きありがとうございました✨️デザイン、仕上がりにも大満足です(^-^) また是非利用させて頂きたいと思います✨️

来店日:2024年4月10日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🎶 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^ デザイン、お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました! その後お目元の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談ください✨️ またのご来店心よりお待ちしております♩

• サカモトのプロフィール画像

サカモトさんの口コミ

デザインを詳しく教えていただき、とても気に入りました! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月18日来店回数:7

Eyelist Meiさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました^^ 束感を作る場合はクリアマスカラ等だとエクステが取れやすくなってしまうのでジェルタイプのコーティング剤をお使いいただくようお願い致します!໒꒱· ゚ また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2024年3月18日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

いつも行ってる所が予定が合わず初めて利用しました! 丁寧な対応でとても居心地が良く、仕上がりも満足しました!またタイミング合えば利用します!

来店日:2024年2月29日

Eyelist Meiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またご都合宜しければいつでもお待ちしております💞 またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2024年3月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

接客もすごくよく、可愛く仕上げていただきました^_^

来店日:2024年2月25日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました^^ ナチュラルめデザイン凄くお似合いでした^..^🩵 また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2024年2月28日
  • >_<のプロフィール画像

>_<さんの口コミ

対応も良くて、仕上がりもすごくよかったです! また来店したいです♡

来店日:2024年2月6日来店回数:13

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!🫧 お仕上がり、接客ともにお褒め頂きとても嬉しく思います꙳☄︎ その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2024年2月18日
  • せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりとても丁寧な優しい施術で 思わず大爆睡してしまいましたが良かったですと言って下さり とても満足です。まつ毛も可愛くして頂きました。 また行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ

🫧ミニモ特別価格🫧(オフ込) シングルラッシュ160本✭¥4500 ⚠️補足説明必読 ¥4,500

来店日:2024年1月19日

Eyelist Meiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 またカウンセリング、施術ともにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます! ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました🥰 また気になること等ございましたらなんでもご相談ください! この度は嬉しい口コミありがとうございました♬.*゚ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月23日
  • 莉々夏のプロフィール画像

莉々夏さんの口コミ

丁寧に接客してもらい、仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!ありがとうございましたまたよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年1月18日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました! また気になること等ございましたらなんでもご相談ください🎶 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^^‎🤍

返信日:2024年1月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

物腰が柔らかくてステキな接客でした☺️ 仕上がりもとってもキレイで大満足です✨ またお願いしたいと思います🫧

🦋ミニモ特別価格🦋 (オフあり) フラットラッシュ付け放題✭¥3880 ⚠️補足説明必読 ¥3,880

来店日:2023年10月29日来店回数:2

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい💞 またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2023年10月30日

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

• N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図)
阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します
中崎町駅