- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelist Meiの口コミ

せっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さりとても丁寧な優しい施術で 思わず大爆睡してしまいましたが良かったですと言って下さり とても満足です。まつ毛も可愛くして頂きました。 また行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ
来店日:2024年1月19日
Eyelist Meiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 またカウンセリング、施術ともにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます! ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました🥰 また気になること等ございましたらなんでもご相談ください! この度は嬉しい口コミありがとうございました♬.*゚ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年1月23日
莉々夏さんの口コミ
丁寧に接客してもらい、仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!ありがとうございましたまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
Eyelist Meiさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました! また気になること等ございましたらなんでもご相談ください🎶 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^^🤍
返信日:2024年1月18日
kさんの口コミ
物腰が柔らかくてステキな接客でした☺️ 仕上がりもとってもキレイで大満足です✨ またお願いしたいと思います🫧
来店日:2023年10月29日来店回数:2回
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい💞 またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
返信日:2023年10月30日
🩷さんの口コミ
優しくてキレイなお姉さんでした。カウンセリングもしっかりして頂けたので安心でした。
来店日:2023年10月27日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい(*^^*) またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
返信日:2023年10月30日
みくちんさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュありがとうございました。 とても丁寧で仕上がりも良かったので嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年10月25日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! 初めてのボリュームラッシュお任せ頂きありがとうございました💞 お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい(*^^*) またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
返信日:2023年10月26日
まみこさんの口コミ
外出予定先から近かったので予約しました。 店舗場所も分かりやすく迷わず行けました。 案内-カウンセリング-施術-見送りまで全て丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年10月10日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!🫧 ご満足頂けたようで安心致しました^^ お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います꙳☄︎ その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
返信日:2023年10月12日
nさんの口コミ
好みのデザインでとても綺麗なまつ毛にしていただいて満足しています!ありがとうございました♡
来店日:2023年8月12日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^ 目頭の方がいつも上がりにくいとのことだったのですが経過いかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
亜依さんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました!まつ毛がくるんと綺麗に上がっていて鏡を見るたびにテンション上がります! 本当に嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月29日
Eyelist Meiさんからの返信
本日は当店にご来店頂きありがとうございます! また初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます! 毛先までのくるんとしたカール感とてもお似合いでした🤍 お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^ また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
tさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、とても自然な仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態いかがでしょうか?? 2~3週程でバラつき等出てくるかと思いますのでまた何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
菜美さんの口コミ
自然な仕上がりで、これで無料だなんて とっても満足しております♪ 雰囲気もすごくよくて気持ちよくて寝てしまいました(笑) この度はありがとうございました!!
来店日:2023年5月7日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! リラックスした時間をお過ごし頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態いかがでしょうか?? 2~3週程でバラつき等出てくるかと思いますのでまた何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
愛花さんの口コミ
すごく良くしてもらいました︎︎︎︎☺︎ また機会があればお願いします!
来店日:2023年5月6日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態いかがでしょうか?? また何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
ちょさんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございました😊
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態いかがでしょうか?? 2~3週程でバラつき等出てくるかと思いますのでまた何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
ナオさんの口コミ
ヒアリングから施術まで丁寧に行っていただけました。 満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! カウンセリング、施術共にご満足頂けたようで安心致しました^^ その後お目元の状態いかがでしょうか?? 2~3週程でバラつき等出てくるかと思いますのでまた何かございましたら何でもご相談下さい♪ またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
返信日:2023年9月28日
丁寧に接客してくださり、とてもリラックスして過ごせました。綺麗に仕上げて頂いて大満足です🤍🤍
来店日:2023年4月5日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^ その後まつ毛エクステの状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい(*^^*) またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
まゆの母さんの口コミ
初めての来店でしたが まだマツエク3回目で長さや カールの事等よくわからない私に 丁寧に説明していただき 接客も気持ち良く 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月31日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます! カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました^^ その後まつ毛エクステの状態いかがでしょうか?? また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい(*^^*) またお会い出来ますことを心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました🤍
あおはるさんの口コミ
カウセリングで自分自身が曖昧な伝え方だったのにも関わらず、理想通り丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!
来店日:2023年3月13日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます🤍 今後もご満足頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります^^ 是非またお会い出来ますことを心よりお待ちしております✩.*˚
Kさんの口コミ
2回目ですが今回も綺麗だった!
来店日:2023年3月9日来店回数:3回
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます🤍 是非またお会い出来ますことを心よりお待ちしております^^
kazumiさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをして頂き、とても満足した仕上がりにしても頂きました。ありがとうございます★
来店日:2023年2月11日
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^ 凄く気さくな方でお話楽しかったです♡⃛ またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました𖤐´-
ゆーさんの口コミ
急に予約したのにもかかわらず すぐに対応していただけました!! 接客もすごく丁寧でカウンセリングから 細かく色々教えて下さいました!! また行きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます🤧♡ またお悩み等ございましたら何でもご相談ください! またお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^♡⃛
晴凪さんの口コミ
少し遅れたにも関わらず、優しく対応して下さりとても良かったです!カウンセリングから施術まで丁寧で安心しました♡本日はありがとうございました!
来店日:2023年1月29日来店回数:2回
Eyelist Meiさんからの返信
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! 毎日の励みになります(TT)♡ 是非またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^🤍