横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美の口コミ

• あいすさんの口コミ

本当に満足のいくカット、トリートメント、マッサージ、空間で幸せです。
    有難うございました!

技術はもちろん、とにかく横手さんが素敵です。
    また癒されに行きたいと思います。

• よしさんの口コミ

横手さんはとても素敵な方で、安心して施術をうけることができました。私の無理なお願いをたくさん聞いてくださって、理想の仕上がりになったことが嬉しかったです。コテや乾かし方等、髪の維持の仕方についても沢山アドバイスいただきました。また是非利用させていただきたいです。

• 優さんの口コミ

たくさんの質問にも丁寧にアドバイスや施術を交えて教えて頂きました!

今日はありがとうございました 初めての美容院は緊張しますが、丁寧に優しく説明と相談の対応をしていだき、とてもうれしかったです。またよろしくお願いします✨

フラットなシャンプー台で、トリートメントもとっても気持ち良くて、安らげました。
    カットも上手なので、扱いやすいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• yaoyaoさんの口コミ

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます!

• ロミさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも大満足でした
    トリートメントスパをしたんですが
    リラックスできて癒されました。

• ゆなさんの口コミ

いつもきれいにしていただいて本当にありがとうございます ぜひまたよろしくお願いします!

• T’sさんの口コミ

髪の量や髪の乾燥、傷みなど、気になってはいたけどケアできていなかったことを、たくさん相談に乗っていただきました。一つ一つ丁寧に教えて頂き、感謝しています。

横手さんが気さくですごく感じがよく、何でも聞きたくなってしまいました。

仕上がりにもとても満足しております。
    またぜひ伺いたいです。

• ひーさんの口コミ

髪の長さはあまり変えたくないが、毛先の痛んでるところを何とかしたいという無謀なお願いを答えてくれました。
    ヘッドスパ、トリートメントは心地良く少し眠ってしまいました。
    またカットをお願いしたいと思っています!

• あさりさんの口コミ

カット、トリートメントをお願いしました。初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。素敵な空間でまた来たいと思いました。色々なアドバイスありがとうございました。

あさり 様

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮の歯ブラシも使っていますか?また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

その後妹さんもご紹介して頂き、ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております(^^)✨

返信日:2018年1月23日

前回もそうでしたが、セットの仕方、分け目の変え方などのアドバイスをいただき感謝しています。
    技術ももちろんをですが、気さくな方なので、リラックスして施術を受けられるのがとても良いと思います。

容子 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    その後お手入れはいかがでしょうか(^^)?

いつでもお待ちしていますので、お声掛けて頂ければと思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2017年12月4日
  • ゆなさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

ゆな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのシースルーバング、とてもお似合いでしたね(o^^o)
    バングにも沢山種類がありますので、色々挑戦してみましょう!

またお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2017年11月19日
  • まりなさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またぜひ行きたいです!

まりな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は暗めのグレー系でした!まりな様にとっても似合っていましたね!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    季節ごとの旬の髪色などもありますので、ぜひご相談下さい✨

ヘッドスパも気持ち良くなって頂いたようですね!
    ほとんどのメニューにスパ付いていますので、ぜひ色々なメニューもお試し頂ければと思います(o^^o)

それではまたまりな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年11月18日

トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪型についても漠然とした希望を伝えたのですが、色々と提案してくださり、久しぶりに思いっきり短くしましたが大変満足しております。
    また機会がありましたら伺いたいです。

さとみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

ヘッドスパも気持ち良くなって頂く為に雰囲気作りなどにも心掛けております。

今回はこの先忙しく美容室に来れないとの事でしたのでお手入れのしやすさやもちの良いヘアスタイルを提案させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです(^^)

また落ち着きましたらいつでも声を掛けてください!
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年11月11日
  • ぁぃぽんさんの口コミ

お話を丁寧に聞いてくださって、
    私好みの可愛らしい髪型にしていただきました❤️
    また利用させていただきます。

ぁいぽん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    髪型、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

またお手入れの仕方やご要望などありましたらいつでも相談して下さいね✨

それではまた楽しみにおまちしております。

返信日:2017年11月4日

思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです!ストレートすぎる髪質の悩みをちゃんと聞いてくださって、立体感ある髪型にしていただけました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです♡

さや 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレートな髪を気になさっていましたので、巻きやすく動きが出るようにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)✨

また巻き方なども分からない事などありましたらいつでも聞いてくださいね!!

ヘッドスパもどのコースにもついていますので、ぜひまた試してみてくださいo(^-^)o

それではまたさや様にお会い出来ることを楽しみにしてます

返信日:2017年10月31日
  • 鳥井ありささんの口コミ

職場から近くで検索したところミニモを通してこちらのお店を知りました。横手さんの人柄と丁寧な接客に魅力を感じリピートさせていただいてます。今回もカラーをお願いしましたが、少し今年らしいのを取り入れたいと相談したところ親身に提案してくださり、想像より良い仕上がりになりました。無理に意見を押し通さず、私に合わせた提案なのととても助かります。作業面もテキパキしていて良いと思います。サロン自体も清潔感のあるお店で好きです!また、髪が伸びたらいこうかなと思ってます(*´◒`*)その時は、よろしくお願い致します。

鳥井ありさ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    髪の色、今回は新色と鳥井さんのお肌の色を見ながら作ってみました!!
    気に入って頂けて良かったですです(o^^o)

私も職場の雰囲気やどの様な印象になりたいかなどを伺いながらヘアスタイルを一緒に決めていければと思っています。
    また何かご要望などありましたらお気軽に相談して下さい!

それではまた楽しみにお待ちしております(^^)✨

横手愛美

返信日:2017年10月7日
  • megcoさんの口コミ

サロンもとても素敵で、横手さんも感じが良くリピ決定です。
    傷んだ髪の毛がサラサラになりました!

カットも上手で大満足です٩(๑^o^๑)۶
    ヘッドスパの空間がとても癒されました!

美味しいお茶とチョコレートも嬉しかったです。
    自分のご褒美にぜひ、オススメします。

ありがとうございました♡

megco 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    今回のトリートメントは使う程に髪質が良くなる物なのでまた次回も楽しみにしていて下さい!
    どんどん綺麗にしていきましょう(^^)✨

カラーやパーマの待ち時間中のお飲み物も美容に良い物を沢山揃えているので、身体の中から綺麗になって頂ければと思っています!!
    飲み物により効果が違ってくるのでいつでも聞いて下さいね✨

次回もmegco様にお会い出来ること楽しみにしてします!
    お姉様もいつでもお待ちしてますo(^▽^)o

返信日:2017年10月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す