横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美の口コミ

• hmさんの口コミ

要望に沿った施術有難うございます。理想通りの髪型になれました。そしてスパが非常に気持ちよかったです^_^

• おーいお茶さんの口コミ

前髪カットとサイドを姫カットにしていただきました‼️雰囲気が変わってよかったです😆また姫カットでお願いする際はよろしくお願いします😊

• 由佳さんの口コミ

初めて伺いました。
    口コミのとおり、今までで一番気に入りました。
    顔周りのカットは印象がかなり変わる部分なので、色々親身にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。
    次回全体カットなどもお願いしたいです。

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    前髪カットも気に入っています。

• 由美子さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いて、色々アドバイスもして下さるので 安心してお任せできます。髪質も良くなってきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

• ykさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをして下さり髪型も大満足です。明日以降も再現できるように頑張ります。

• 由美子さんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    要望をじっくり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。

数年ぶりに前髪を作ることを決意したので、経験年数とレビューを見て決めました。前髪一つにしても印象がすごく変わるので、細かく相談させていただき、少しずつ切っていただきました。仕上がりには大変満足させていただいてます^^

• ♡さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    他店でレイヤーを段にされてしまったので、そちらをナチュラルに直していただきたい、長さは短くしたくない、とお願いをしました。
    とてもナチュラルに直していただき、前髪もいい感じにしていただき、髪も水分を含んだように艶が出ました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️

• 由美子さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。伸び放題で どんな髪型にしたいという希望もない私に 親身になってイメージして下さり 髪質なども考えて素敵な髪型にして頂きました。話しやすくて、とても良い時間が過ごせました。

カウンセリング含め、全てとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• 夏希さんの口コミ

ありがとうございました(*´∀`)♪

• chinaさんの口コミ

いつもお世話になってます!いつもとても良くしていただき心地よくリラックスした時間を過ごせております。これからもよろしくお願いします!

• もなさんの口コミ

理想の髪型をしっかりヒアリングしてくださり、今の髪の状態を分析して説明しながらカットしてくださいました!とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

いつも、ざっくりしたイメージで行ってしまうのですが、今回も相談に乗っていただき似合う髪型にしていただいてありがとうございました!

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!人生初めてのほぼショートボブでしたが、今回も周りに大好評。わたしも大満足しています!メニューも迷って行っても、しっかり髪の状態を見極めて提案してくださり安心してお任せしています!

• えりさんの口コミ

イメージを伝えただけでステキに仕上げていただきました。
    店内もオシャレでフラットシャワー台もとても良いです。

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    安心しておまかせしてます。
    前回の前髪矯正が少しかかりづらかったことをお伝えしたらしっかりかけていただけました!
    前髪矯正ははねやすいところはしっかり、自然に流したいところは軽くかけてくれるのでスタイリングがしやすいです。
    髪型も今のスタイルが気に入ってます☆

• えりさんの口コミ

似合いそうな髪型を提案していただきお手入れの仕方も教えてくれよかったです。
    お店も綺麗でスパ、シャンプー、トリートメントもリラックスして受けられてよかったです。

• ももさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回のカットも好評です‼︎
    今回は最後までマンツーマンでやっていただけて嬉しかったです。カットもカラーも矯正も信頼しておまかせできます。
    全体矯正は初めてかけたのですが、今までかかっていた矯正の感じも見ていただきながら自分に合うようにやってもらえました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す