luludi by APHRODITE所属・横手愛美の口コミ

• mk さんの口コミ

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよかった。また飲み物の酵素ジュースも、とても美味しくてまた来たいです✨

• ともひろ さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。ベットスパもとても気持ちよくてリラックスすることが出来ました

• はな さんの口コミ

シャンプー台が別室にあり暗くてとてもリラックスできる空間でした。スパも気持ちよく癒されました。カウンセリングもしっかりとしていただけたのでカットも大満足です!

• そーや さんの口コミ

初めてで緊張しましたが大満足です!髪がパサパサで悩んでたのがサラサラに変わりました。ヘッドスパも今まで行った中で、1晩です!髪型もとっても素敵にしていただきました。なかなか時間が取れないなですが、ここはトリートメントやヘッドスパだけでも通ったりしたいです。

• まりんこ さんの口コミ

ネットの予約は全て埋まっていましたが、リクエストを送らせて頂いたところ第一希望で予約をとって頂きました。
    週末友人の結婚式があり時間がなかったため、ご対応頂きとっても有り難かったです✨
    施術はいつも通り丁寧で大満足です。特にシャンプー&マッサージは本当に気持ちいいです。
    初めての白髪染めもキレイな色で安心しました。
    ありがとうございました✨

• あにゃ さんの口コミ

とっても素敵な方でした!
    お写真と髪型が違ったので、初め横手さんだと気づきませんでした。
    髪型の相談への対応もお上手です。
    次回はカラーもお願いしたいです(^^)

丁寧なご対応ありがとうございました!
    カット後、会った友達からも褒めてもらえました!
    職場からも近いので、また寄らせていただきます

• あい さんの口コミ

まったくのノープランで行ったのですが、横手さんのおかげでお気に入りの髪型になりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• みな さんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルを叶えてくださいました。
    ブローやスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーやスパ、マッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    念願のヘアスタイルにして頂いて、本当に満足しています。
    またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• kcali さんの口コミ

カット、トリートメントでした。相談にのっていただきその上での行程だったので私の髪にあったトリートメントも選ぶことができました。マッサージも気持ちよく眠りそうなくらいでした。また伺えるのが楽しみです!

• ピィ さんの口コミ

スパも気持ちよく、又カットも、お伝えした通りに切って頂き、満足しています。
    毎回感じよく接してもらっています。

2回目です✨
    接客も技術も、本当に素晴らしいです。
    お手頃に設定して頂いているお陰で、こまめに通えるのが有難いです。
    いつも丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございます✨

• kiki さんの口コミ

3.3

お忙しいところ、無理を言って予約を入れて頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂き、髪質などを考慮してカットして頂いた結果、希望とは異なる仕上がりになりました。
    前髪が短くなりすぎて、わたしには似合わなかったのが1番ショックでした。
    お忙しい時間帯に、わがままを言って予約を入れて頂いたので、しょうがないと思っています。
    ミニモでのご対応や、接客はとても丁寧でありがたかったです。

• なつめ さんの口コミ

いつも自分の予想以上の仕上がりになり、とても満足しています!
    これからも、よろしくお願いします!

• はむ さんの口コミ

お願いしたメニューと違うものということを会計の時に気づきましてが、それ以外はとても丁寧に対応してくださり、カットでまとまりもよくなったので満足しています。

• ちあき さんの口コミ

お安いのに丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^
    アシスタントの方も優しくとても良かったです!
    また利用させていただきます!

• あゆ さんの口コミ

ラグジュアリーな空間でトリートメントしていただけ、気持ち良かったです。
    理想通りに仕上げていただけ、満足です^ ^

• mii さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングして自分の髪に合った施術をして頂きました。シャンプーの部屋は、とても癒されて心地よかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• くろ さんの口コミ

全体的に、とても高級感のあるサロンでした。横手さんのカウンセリング、技術、そしてお人柄も素晴らしく大満足です。ありがとうございました。

• まりんこ さんの口コミ

初めてのミニモ利用でした。
    若干、不安はありましたが、通常の対応と全く変わりません。

丁寧な接客、シャンプー、施術、マッサージまで!!
    全て大満足でこのお値段ではほんっとうに申し訳ないくらいです。
    ひとつ、毛先の量がだいぶ減ってしまったのと、前髪を薄くしたぶん、扱いづらくなってしまいました。
    全体的には高い技術と横手さんの人柄に安心出来ましたので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました✨