新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美の掲載

有楽町 銀座一丁目 銀座店

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美のメニュー

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美のフォト

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美の口コミ

• KAYOさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。トリートメントも、髪に合っているようで潤い、久しぶりの美容室だったこともありスッキリしました。

• りさんの口コミ

髪質や髪型で悩んでいたポイントを全て改善していただきました!お願いしてとても良かったです。

• マユさんの口コミ

髪の現状を踏まえて丁寧にカット・ケアして頂き、ありがとうございました。
    ヘアアレンジやケアについてもアドバイスしてくださり、自分でも髪を維持できるイメージが湧きました!!
    シャンプーもとても丁寧でリラックス出来ました🌸

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美のアピールポイント

❗️お知らせ更新しました‼️ミニモ限定価格‼️✨銀座一丁目駅徒歩1分✨

❗️お知らせ❗️
コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

いつも、luludi by APHRODITEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・ご来店時の手指消毒・洗いにご協力ください。

・2週間以内に海外渡航歴のある方は施術をお断りする場合がございます。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

【 店舗一覧 】
APHRODITE GINZA
luludi by APHRODITE GINZA
TOTAL EYE BEAUTY APHRODITE GINZA
たまる美 銀座
美髪クリニック 銀座 prime
美髪クリニック 銀座
la vela 銀座

初めまして‼️
ルルディ バイ アフロディーテでスタイリストをしています、横手 愛美(よこて えみ)と申します‼️

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます✨

今回はミニモ限定価格でルルディの丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました✨

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思っております✨
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい‼️

特にナチュラルなスタイルが得意です✂️
メニューでのお悩みもご相談も対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

【サロンの雰囲気】

ルルディではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
全面ガラス張りのフロアは、自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作りだします。バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダンながら、親しみやすさを演出しています。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお応えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベッドに寝た感覚と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。 さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます。

【営業時間】

カットパーマ 平日19:30 土日祝日17:30
カットカラー 平日19:30 土日祝日17:30
カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日16:00
etc

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております‼️

luludi by APHRODITE HP

luludi by APHRODITE
スタイリスト 横手愛美

luludi by APHRODITE所属・横手 愛美のプロフィール

ヘアーショーや撮影などにも参加し、経験を積ませて頂いています。

忙しい中での唯一のリラックスタイム、私が精一杯おもてなしできればと思います。
また髪のお悩み、お手入れの仕方、しっかりカウンセリングし、毎日綺麗で過ごしてもらえる様にお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご相談下さい✨

有楽町 銀座一丁目 銀座店
有楽町駅
月 定休日
当日予約OK

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧