横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美の口コミ

• さきさんの口コミ

美容室が綺麗でビックリ(*⁰▿⁰*)
    満足でした♫

横手 愛美さんからの返信

早喜 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店では店内の雰囲気を各ブースごとに雰囲気を変えたりなどし空間をお客様をよりリラックスして頂けるようにこだわっています✨
    満足頂けて良かったです!

また早喜様にお会い出来る事を楽しみにしています(^^)

返信日:2017年9月25日

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングで、カラーの相談をしていた時に、全体じゃなくて、リタッチのほうが痛まなくて良いかもとアドバイスいただき、綺麗な色に染めていただきました。
    カットも満足してます。
    また行きたいです!ありがとうございました!

横手 愛美さんからの返信

☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はリタッチで今までのカラーのムラなどを取らせて頂きました。
    喜んで頂けた様で嬉しいです(^^)✨

また様子を見ながら色を変えたり髪の綺麗を保ちつつ色々なスタイルを提案させて頂ければと思っていますので、また宜しくお願い致します!!

横手愛美

返信日:2017年9月21日
  • かのんさんの口コミ

すごく傷んだ髪を綺麗にしていただき、とても満足しました!
    また、会話も楽しくアドバイスまでしてくださって、充実した時間がすごせました。
    次に髪を切るときも、またお願いしたいです!

• マリーさんの口コミ

夏の紫外線で傷んでいましたが、カット+スパ+トリートメントで髪が見違えるほど変わりました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて眠ってしまいました。
    マッサージがとても上手です。
    出してくださるドリンクも美味しいです!!
    いつも幸せな気分になれる美容室です。

• あやさんの口コミ

カットもトリートメントもヘッドスパも、とても満足しています(*´ω`*)♡!
    傷んだ部分をカットしていただいた上にトリートメントをしていただいたので、髪の毛が蘇りました✨!!
    また傷む前に、お願いしたいと思ってます♩
    ありがとうございました☺︎✨

• モリタさんの口コミ

お忙しいところ時間変更にも対応してくださりとっても助かりました!
    ヘッドスパ、マッサージもやってくださった方がお上手で気持ちよく癒されました〜〜
    なにより髪の悩みに対するアドバイスやおすすめなど今回も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    お話もしやすく職場の近くだったのでまたやって頂きたいな〜と思っていてやっと行けました^^
    また是非お願いします☀️

今日も素敵なスタイリングをありがとうございました♪
    いつも通りベッドスパではとてもリラックス出来、スタイリングについても今後のなりたいイメージを考えつつカット頂きました!
    このお値段で、こんなに満足いくことはそうないので、本当にオススメです☆

• mariさんの口コミ

8ヶ月の娘がいる主婦です。
    東京は土地柄ベビーカーが入りにくいなど
    子連れには難しいかと思っていましたが
    簡易的な授乳室も作って頂き、スタッフのみなさんとても親切で感激しました!
    あらかじめベビーカーを持ち込む事を伝えていれば角席でベビーカー分のスペースも確保して頂けるのは子連れにはありがたいです(*^ω^*)
    シャンプーも数種類から選べます。
    横手さんもとても話しやすい方で久しぶりに自分の時間を大切にできてうれしかったです。

• ゆまさんの口コミ

ふわーっとしたイメージを伝えたら、こうしたら良いんじゃ無いかとしっかりしたイメージで返ってきて、初めてお願いしたのに信頼できる方でした。
    家での乾かし方も教えていただき、これから丁寧にやろうと思います。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• Ccccさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。あまりイメージを固めずにお伺いしたにも関わらず、しっかりとカウンセリングして、スタイリングや日々のケアのアドバイスも頂けて大満足です!!サロンも素敵ですし、次の予約の日も楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

急な当日予約にもすぐ対応して頂けたにもかかわらず、最後の最後でカットも追加してやっていただけてとても満足しています。
    お店もとっても居心地が良くって、相談しやすかったので次も是非お願いしたいと思ってます♡

• 鳥井ありささんの口コミ

お忙しいところありがとうございました(><)♡ お店も駅近でとても綺麗でもっとお洒落していけばよかったと反省しております。(サンダルにパンツスタイルで申し訳ございませんでした笑) 横手さんも明るくおしゃれな方で ニーズの聞き方もお上手でしたし安心してお願いできました。久しぶりの美容院でしたがいい気分転換になりました。髪型もとても気に入ってます。またお願いします( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• かこさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパのコース利用させていただきました。
    半年ぶりのカットのため、ヘアスタイルの希望が固まっていませんでしたが、相談に乗っていただきながらイメージを具体的に決め、その通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    また、お店は都会の美容院という感じでしたが、接客が丁寧で癒されました。とてもお得に利用させていただき感謝です(^^)ありがとうございました。

• ぽてさらさんの口コミ

とても丁寧ですてきな方でした!

• りかさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に丁寧に対応して下さいました!仕上がりもとても可愛いくて、大満足です(^-^)

• ななこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。体調悪くてなかなか愛想良く出来ず…すみません。こちらのサロンはどのスタッフさんの対応も素晴らしいです。また次回よろしくお願いします。

• sakiさんの口コミ

大満足です(*^^*)
    高級感があって素敵なヘアサロンでした。
    入るまで少し緊張してましたが、気さくに接客してくださりホッとしました。
    ヘッドスパやマッサージに癒されましたし、カットもとても丁寧にしていただきました。

またお願いします。

• なつみさんの口コミ

ベットスパというものを初めてしていただきました。驚いたのはカットやパーマをする空間とシャンプー台の部屋が分かれており、小鳥のさえずりBGMが流れていたり今までで1番リラックスできました^ ^
    ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。

またぜひ伺います。

ミニモでの予約もスムーズでした。
    シャンプーとヘッドスパもリラックスてきて、とてもよかったです。
    ありがとうこざいました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す