トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんの掲載

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、凄く満足です! ありがとうございます😊

来店日:2023年1月13日
  • 佳のプロフィール画像

佳さんの口コミ

丁寧な応対、仕上がりも満足です!

来店日:2023年1月11日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

カットもカラーもめちゃめちゃ理想通りでした!

来店日:2022年12月25日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございます!

来店日:2022年12月24日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

カラーがすごい素敵な色になって本当大満足♡ たくさんお話し出来て楽しかった♪またお願いします🤲

🐬カット+ダブルカラー🐬 ¥7,000

来店日:2022年12月24日
  • 寒がりのプロフィール画像

寒がりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。優しいお姉さんで、癒されました(●◜◡◝●)♡*

来店日:2022年12月20日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーで、気に入っています! カットもカウンセリングでしっかり聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2022年12月16日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただいて満足です。 顔周りの仕上がりが気に入ってます。 ありがとうございました。

💎カット+ダブルカラー+幹細胞トリートメント💎 ¥10,000

来店日:2022年12月16日来店回数:11
  • ちゃんぽんのプロフィール画像

ちゃんぽんさんの口コミ

綺麗で素敵なおねえさんでした。髪の毛の乾かし方を教えていただき嬉しかったです。

🇰🇷顔まわりニュアンスカット🇰🇷 ¥800

来店日:2022年12月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ボブで広がってしまうのが気になっていましたが、イメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきました!!韓国お姉さんって感じの綺麗なうえにとても優しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2022年12月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました😊

来店日:2022年12月13日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 毛先に残留がある状態でのブリーチで、残留が気にならないようにしていただき、嬉しかったです! ハイトーンのカラーを入れていただいたためか、頭皮近くの髪が他の部分の髪よりもオレンジ気味だったのが少し気になってしまいました。また、前髪の分け目付近の根本がブリーチしきれずに黒のままだったのもちょっと気になりました。 ですが、前回他のところでブリーチした際には沁みたのですが今回は沁みなくて、快適に過ごすことができました。 トリートメントも気持ちよくて、よかったです!

💙ダブルカラー+幹細胞トリートメント💙 ¥9,000

来店日:2022年12月10日
  • らいむーんのプロフィール画像

らいむーんさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、髪型や髪色の提案をしてくださり、ありがとうございました☺️ とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです😌😌

💎カット+カラー+幹細胞トリートメント💎 ¥6,000

来店日:2022年11月19日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

しおん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミとありがとうございます♪ 髪色もすごくお似合いで、 トリートメントでさらに綺麗になってよかったです💙 お家でのケア、アイロンぜひお願いします☺️ またのご来店お待ち致しております!

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

ライブ前に最高の髪色にしてくださって大満足でした! またお願いしたいです♡

👗カラー👗 ¥2,500

来店日:2022年11月18日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

れーな様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😆 鮮やかなブルーブラックとてもお似合いでした💙 またいつでも綺麗にさせてくだい🤍 お話も楽しかったです♪ またのご来店お待ち致しております☀️

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

顔まわり、くびれカットとカラーをしてもらいました! とても気に入ってます❤︎ 楽しい時間でした、ありがとうございました。

来店日:2022年11月18日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

moe様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 気に入ってくださったみたいで すごく嬉しいです😆 ぜひまたのご来店お待ち致しております💕

• サボテンママのプロフィール画像

サボテンママさんの口コミ

韓国スタイルというだけあって、 ヨシンモリの髪型を希望したところ、 思った通りの仕上がりになり、とても気に入っています。 女性らしく、細やかな気配りもあり、 タイミングごとに お手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださって、おばさんには、とてもありがたかったです。 シャンプーもスタイリング剤もとても 良い匂いで癒されました。 店内には、K-popが流れていて、それも気に入りました。 とても、おすすめの 美容師さんです!

🛼カット+デジタルパーマ🛼 ¥4,500

来店日:2022年11月9日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

サボテンママ様 先日はご来店ありがとうございました😊  とても綺麗なヨシンモリに仕上がりましたね! クルクル乾かすだけで の簡単なお手入れになりますが お家でのスタイリング等はいかがでしょうか? また何かございましたら いつでもお越しください! お待ち致しております! ありがとうございました!

返信日:2022年11月11日
  • パンダさんのプロフィール画像

パンダさんさんの口コミ

当日は施術も良かったと感じたが翌日になって髪の毛をすく時の切り方がおかしかったのか、変に出てくる髪の毛を見つけ、ショックを受けた。

💍カット+縮毛矯正💍 ¥6,000

来店日:2022年11月6日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

パンダ様 この度はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。 この度はカットの技術不足により 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もっと技術を磨くために精進いたします。

返信日:2022年11月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約をしましたが、カットの際もみあげ部分のカットをされました。元々S字カールにセットできる長さにカットしていたのですが『ここも切りますね』と言われ『長さの調整してくれるのかな』と思っていたらS字の半分の長さでカットされてしまいました。』この長さまで切りますね』などの言葉なく、スタイリストさんの感性でザクっと切られてしまい何も言えませんでした。前髪もかなり量を増やされました…。顔周りのカットは特に重要視される部分なのでかなりショックでした。カラーもお願いした色のトーンよりかなり暗くされてしまいました。(トーン変えず色味を変えて欲しいとオーダーしました)カット、カラーともに残念でした。スタイリストさんの人柄や接客は良かったので、もう少し寄り添って施術して頂きたかったです…。

💎カット+カラー+幹細胞トリートメント💎 ¥6,000

来店日:2022年11月3日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます!! この度はお客様に寄り添った施術ができず 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 さらなる技術の向上とともに もっとお客様に寄り添った施術ができるよう、精進して参ります。 この度はありがとうございました!

• あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

韓国風にしてほしいという抽象的なイメージから、とてもステキな髪型にしていただきました✨ 立ち上がり前髪から後れ毛のセット方法、韓国ヘアの巻き方など、丁寧に説明してくださり勉強になりました! トリートメントも指通りがなめらかになり、満足です。 施術中も韓国アイドルさんの話や幹細胞トリートメントについてお話をして下さり、とても楽しい時間でした🙌 ありがとうございました!

🦋カット+幹細胞トリートメント🦋 ¥4,000

来店日:2022年10月19日

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

あつこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 韓国風のかわいい髪型になりましたね! とてもお似合いでした🥹 あれからおうちでのセットやケアはいかがでしょうか? また、韓国や美容のお話ししましょう🫶🏻 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年11月23日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきました。ありがとうございました。

🦋カット+幹細胞トリートメント🦋 ¥4,000

来店日:2022年10月18日来店回数:6

トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信

さいとう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 2回もご来店いただきとても嬉しく思います! 縮毛矯正と幹細胞トリートメントでさらに 髪の毛が綺麗になりましたね!! 定期的にトリートメントしてあげるといいので また引っ掛かりなど気になってきたら 綺麗にさせていただきたいと思います🤍

Link ennの詳細情報

• Link ennの内観・外観1
  • Link ennの内観・外観2
  • Link ennの内観・外観3
静岡県静岡市葵区紺屋町7-7 サンピアレビル5F (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅5分
静岡駅北口から徒歩5分 静岡PARCOから徒歩30秒 ラーメン屋一蘭さんの上
新静岡駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC