トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんの口コミ

青木さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカット頂き大変助かりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2022年10月18日
トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信
青木様 本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 またお時間の変更もご協力いただきありがとうございました😖💦 いいお仕上がりにさせて頂けて嬉しいです😆✨ とてもお似合いでした✨ ぜひまたご利用ください!! またのご来店お待ちいたしております!!
返信日:2022年10月18日
rieさんの口コミ
他のサロンで失敗した髪型を丁寧にお直ししていただきました。悩んでいたので、助かりました。無理言ってすみません、本当にありがとうございました!!
来店日:2022年10月18日
ゆかさんの口コミ
可愛いピンクに仕上がりました! ありがとうございます⭐️
来店日:2022年10月15日
カット大満足です!◡̈❤︎ 可愛くしていただいてありがとうございました! また宜しくお願いします!!
来店日:2022年10月14日
トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信
み様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ とても可愛くなりましたね😍💙 任せてくださりありがとうございました🦋 他のメニューもできるので 気になったらぜひまたいらしてください😌 またのご来店お待ち致しております💗
返信日:2022年10月14日
まいさんの口コミ
顔周りカットをお願いさせてもらいました🫶ストレートな髪の毛でボリュームも無かったのですがふんわり流れるように理想通りにカットしてくれました!巻いて降ろしても結んでもどの角度から見ても綺麗に見えるようカットしてくださったので、大大大満足です🥲♥️前髪の根元を立ち上げる時や顔周りの綺麗な流し方のヘアセットの方法も教えてくださって、勉強になりました😭顔周りカットしたいって考えてる友達がいたら絶対ゆんさんを教えたいぐらい満足でした!!また顔周りの髪の毛が伸びたらお願いしたいです✂️予約も、急な問い合わせだったにも関わらず素早い対応ありがとうございました🥰
来店日:2022年10月13日
トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信
まい様 本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 顔まわりふんわりうごくだけで 全然印象変わりましたよね🥹❤️ とてもお似合いでした😆😆 お家でのセット頑張ってください💗💗 ぜひ、お友達のご紹介もよろしくお願い致します🧸💙 またのご来店お待ちいたしております🪞🫧
返信日:2022年10月14日
ミホさんの口コミ
ざっくりとした要望だったのにも関わらず、丁寧に応えてくださり、しかも綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月13日
トレンド韓国ヘア 🇰🇷のんさんからの返信
ミホ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました✨ とてもお似合いでした😆 また、嬉しい口コミもありがとうございます!🥹✨ ムースをつけるだけで動きが出るので ぜひお家でのスタイリングやってみてください😚💙 またのご来店お待ちいたしております😌🦋
返信日:2022年10月13日