HMさんからのgranew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

• HMさんの口コミ

正直2回目は無いかなと思います。
    非常に時間がかかり、80分の予定が2時間15分もかかりました。。
    そもそも20時スタート予定でしたが、20:40頃スタートでした(スタート遅れるのは通常営業優先なので仕方がないですが)
    また、石井さんがカットし終わった後、店長さん?にチェックして貰いましたが、左右の長さが全然合ってなかった&全体レイヤーの入れ方がダメだったみたいで、石井さんが良いと思った長さから、相当切られました(一応合意の元ですが…)
    22:30頃になると他の店員さんも帰り、店長も最後のアイロン巻き仕上がりまで見ずに先に帰りました。。
    結局22:45に終わりました。

時間に本当に余裕がある&時間が長引いても構わないという方なら良いかもしれませんね。
    今まで他のカットモデルもやらせていただきましたが、ここまで残念なのは初めてでした。

美艶ボブ 石井一成のプロフィール画像

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

HM様

先日はご来店ありがとうございました。

お伝えしていた予定のお時間よりもお時間をいただいてしまった事誠に申し訳ありませんでした。

開始時間におきましては、当日の予約状況を朝確認した上で時間を変更させて頂いたりする事で、お待たせする時間を少しでも減らすよう改善させて頂きました。

施術時間におきましても、HM様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ありませんでした。そちらにおきましても、時間を変更させて頂きました。

長さに関しては、僕のカットした最初の設定の長さがカウンセリングでお見せした写真のスタイルよりも長く、切り終えた後HM様に確認をして写真と同じバランスに調整をさせていただきました。一度で、狙った長さに切れるよう日々努力致します。

アイロンのスタイリングの件ですが、カットの左右の長さや、量、スタイルが切れている事が確認できたら、スタイリストのチェックは終了となります。スタイリングまで見て頂くよう、お伝えしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    このことを踏まえ営業、練習共に精進いたします。

返信日:2021年12月24日

granew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

granew付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew付近の駅の美容室・美容院を探す