granew所属・美艶ボブ 石井一成の掲載

江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

granew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

• あやこさんの口コミ

楽しい雰囲気の中カットして頂きました。希望通りの髪型になり嬉しいです。家族からも似合ってる!と好評でした。ありがとうございました!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

楽しんでいただけて、私も嬉しいです!

ご家族の方にも好評でしたか!嬉しいです!!
    だいぶスッキリとスタイルチェンジしたので、スタイリング方法分からなければ是非聞いてください!

また機会があれば是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年5月5日
  • Aiさんの口コミ

おしゃれな雰囲気の美容室で、ステキな髪型にしていただけました✨髪質やクセを考えてヘアスタイルを提案していただき、大変満足です。ほかの美容師さんの接客なども丁寧で明るく、今度もまた訪れたくなる美容室でした!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

満足していただけて、私も嬉しいです!
    それぞれの悩みに合わせて、扱いやすい提案これからもさせていただきます😊

またぜひいらっしゃってください!お待ちしております☺️

返信日:2022年5月5日
  • たたさんの口コミ

本当に楽しく素敵な雰囲気でカットいただきました!
    長さや仕上がりも最初にとても丁寧にヒアリング、カウンセリングいただけます。(カットモデルなのでもうおまかせでと思ってて、ちゃんとお願いできず申し訳なく、、、)楽しい面白いお話もたくさんしてくださりあっという間でした✨副店長はそのあととてもしっかり、2度ほど仕上がりのチェックをきしてくださったので、とても真剣に研究されている様子が伺えました。無料なのが本当に申し訳ない、とても大満足でした。仕上がりも簡単に巻いてくださってアドバイスをもらえて、とてと嬉しかったです!✨

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

楽しんでいただけたみたいで何よりです!☺️
    やりやすい長さ、悩みを聞いた上で確認させていただくのでイメージなくても提案させていただきます!!

細かいチェックの上で仕上げするので。バッチリ扱いやすいと思います!スタイリングも、ぜひわからないことありましたら聞いてください!

また機会があれば是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年4月21日
  • まぁちゃんさんの口コミ

とても感じが良く、お人柄が穏やかな石井さんにカットして頂きありがとうございました。厳しいチェックを何度もして下さいましたスタッフさん方のいる良い美容院だと思います。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

スタイリングなど、分からないことがあれば聞いてください☺️
    また是非機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年3月27日
  • パピコさんの口コミ

指定の時間より少し待ちましたが、とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました!動きのある髪型で、スタイリングしやすくなりました😆お話ししやすい方で楽しい時間でした。ありがとうございました!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

開始時間営業の関係で遅れてしまい申し訳ありませんでした。

簡単にスタイリング、動きが出るようにカットさせていただきました!居心地も良かったみたいで私も嬉しいです!

返信日:2022年4月1日
  • Richrichさんの口コミ

お仕事に真摯に取り組まれる姿勢が印象的です。とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。こちらに緊張感を与えない自然な空気感も良かったです。

granewのスタッフの方々の熱心なミーティングの様子にも感動しました。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

緊張せず居心地良く良く過ごせたようで私も嬉しいです!
    ミーティングも毎日熱く、日々お店をよくしようと話し合っております!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月27日

お話も弾んで、沢山の質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれました。
    ヘアカットも要望を色々と聞いてくださり、シャンプーからカットまでスムーズでした。
    髪型もとても満足のいく仕上がりになりました。
    無料とは思えない…🥺
    また機会があったらお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    話盛り上がりましたね!🤩

是非是非また質問あれば気軽に聞いてください!
    僕からも色々と提案させていただきます☺️

髪型とっても素敵でした、サイドバングもバッチリでしたね👌

こちらこそ、ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!
    ありがとうございました😊✨

返信日:2022年3月15日

今回も好きな髪型にしてもらいました。
    お喋りも楽しかったです。また機会があればお願いします😊

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

今回もありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話しできて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月13日
  • sqさんの口コミ

頭がすごく軽くなりました!
    楽しい時間をありがとうございました😊

またお伺いしたいと思います!

昨日はありがとうございました!

とてもスッキリしましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また是非お待ちしております😊

返信日:2022年3月6日
  • みきさんの口コミ

思ってた通りの長さにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました😊また是非伺いたいです♪

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年2月21日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

扱いやすいように毛量も細かく調整していただき、前髪のバランスも髪の毛の長さもレイヤーも、想像以上に可愛くしてもらえました☺️

頭も軽くなり、髪の毛も扱いやすくなりました。またお任せで頼んだのですが、わかりやすく髪型の提案してくださったり、悩みにに応じたカットにしてくれたのでとてもよかったです!

先輩の方の丁寧なチェックも安心できました。

是非また利用したいと思います!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ満足して頂けて嬉しいです。

カウンセリングで聞いたお悩みから、1番扱いやすいようなスタイルを提案させていただきました☺️

また是非お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • HMさんの口コミ

正直2回目は無いかなと思います。
    非常に時間がかかり、80分の予定が2時間15分もかかりました。。
    そもそも20時スタート予定でしたが、20:40頃スタートでした(スタート遅れるのは通常営業優先なので仕方がないですが)
    また、石井さんがカットし終わった後、店長さん?にチェックして貰いましたが、左右の長さが全然合ってなかった&全体レイヤーの入れ方がダメだったみたいで、石井さんが良いと思った長さから、相当切られました(一応合意の元ですが…)
    22:30頃になると他の店員さんも帰り、店長も最後のアイロン巻き仕上がりまで見ずに先に帰りました。。
    結局22:45に終わりました。

時間に本当に余裕がある&時間が長引いても構わないという方なら良いかもしれませんね。
    今まで他のカットモデルもやらせていただきましたが、ここまで残念なのは初めてでした。

HM様

先日はご来店ありがとうございました。

お伝えしていた予定のお時間よりもお時間をいただいてしまった事誠に申し訳ありませんでした。

開始時間におきましては、当日の予約状況を朝確認した上で時間を変更させて頂いたりする事で、お待たせする時間を少しでも減らすよう改善させて頂きました。

施術時間におきましても、HM様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ありませんでした。そちらにおきましても、時間を変更させて頂きました。

長さに関しては、僕のカットした最初の設定の長さがカウンセリングでお見せした写真のスタイルよりも長く、切り終えた後HM様に確認をして写真と同じバランスに調整をさせていただきました。一度で、狙った長さに切れるよう日々努力致します。

アイロンのスタイリングの件ですが、カットの左右の長さや、量、スタイルが切れている事が確認できたら、スタイリストのチェックは終了となります。スタイリングまで見て頂くよう、お伝えしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    このことを踏まえ営業、練習共に精進いたします。

返信日:2021年12月24日
  • めいさんの口コミ

先日カットしていただきました。とても対応が良い方で明るく笑顔で接客していただけました(^^)
    仕上げをチェックしもらい、直して、チェックして
    少し時間はかかりましたが一生懸命に施術してもらえて
    素人には分からない細かいところなどもしっかり整えてカットして貰えたので大満足です。大変なお仕事だと思いますがこれからも頑張ってください。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました!!

微調整でのお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイル満足して頂き嬉しく思います!

時間をかけず、満足いただけるスタイル作れるように、毎日精進します!この度はモデルをして頂きありがとうございました!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年12月12日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
    とてもいい仕上がりで嬉しいです♪

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、満足していただけて何よりです!
    また機会ありましたら是非お願い致します!☺️

返信日:2021年11月19日

先日はありがとうございました😌

扱いやすく軽さと動きのある髪型にして頂き、数日経ちましたがお手入れもしやすくとても気に入っています!
    施術中もたくさんお話しができ楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

また機会があれば是非お願いします😊

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

ヘアスタイル、満足いただけて何よりです!
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです😊

また是非機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年11月24日

日程変更のお願いにもすぐに対応していただきありがとうございました。前回カットしていただいてとてもブローしやすくて、またお願いしました。今回も希望通りに仕上がっていて大満足です。お喋りも楽しく遅い時間までありがとうございました😊

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました!

扱いやすかったようで私も嬉しいです!
    スタイリングなどわからないことあれば是非是非聞いてください!

こちらこそ、夜遅い時間にありがとうございました!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2021年10月19日
  • akariさんの口コミ

説明しながらカットをしてくれて、似合うよう考えてくださり大満足です。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

とても素敵な作品撮りができました!

また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年10月9日
  • ゆずさんの口コミ

なりたい髪型の写真を2枚程用意して曖昧なイメージを伝えたところ、私のイメージとカウンセリングの内容を両方をミックスした髪型を石井さんから提案してくださいました。仕上がりも素敵でとても気に入っています。
    また、とても気さくな方で会話も楽しかったです。
    丁寧な施術、接客だったので、ぜひ友達にも紹介しようと思います。

昨日はありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    ご飯の話でお腹空いてしまいました!笑

また機会ありましたら是非よろしくお願いします!
    お友達の来店もお待ちしております!☺️

返信日:2021年9月23日

昨日はありがとうございました。

久々の美容院で最初緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました♪
    これまでヘアスタイルのこだわりが全くなかったですが、丁寧に説明や提案をしていただいて、これを機にオシャレ頑張ろうと思いました!
    すごく軽くなってシャンプーも楽になったし、圧倒的に乾くのも早くなったし、それなのにちゃんと内にまとまってて驚きです!(バサバサと外にはねず、すごいです)

石井さんの施術だけでもすごく満足でしたが、先輩からの仕上がり具合のチェックがきちんとあって、大満足でした!(素人にはどこが不十分なのか全くわからなかったですが…笑)

自分の髪がもっと好きになりました^ ^

なー様

こちらこそ、楽しい時間が過ごせました!
    是非、おしゃれとヘアケア頑張ってください(^^)

満足していただけて何よりです!
    貴重な口コミ本当にありがとうございました!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年9月16日
  • あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とてもスッキリ、まとまりやすくなって嬉しいです!大変なお仕事と思いますが頑張って下さい✨応援しています😊

昨日はありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした🙇

応援ありがとうございます!!
    もっと喜んでいただけるよう頑張ります、ありがとうございました!!!

返信日:2021年8月16日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew付近の駅の美容室・美容院を探す