5.0女性
丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました!
スタイリストに向けて頑張って下さい!
ありがとうこざいました!
満足行くまで整えて下さりとても丁寧でした👏
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )"
ミニモ初利用で少し不安だったので、女性がいいかな、と思っていたのですが、男性ですが直感で石井さまにお願いしてみました。
ミニモでのやりとりもスムースで、安心して当日伺いました。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
シャンプーからはトークが楽しく笑いっぱなしでした!
丁寧かつ華麗なカットで、素敵に仕上げてくださいました。ブローのコツも教えてくださり、ありがとうございます。
試験がんばってください。応援してます!
今回で2回目ですが、丁寧にカットしていただけました。家族にも好評でした。
仕事に前向きで一生懸命努力されているんだなーと思います。頑張ってください。
思い通りの髪の毛にして頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで気に入りました(^^)
想像以上に良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました😌
丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。今後も応援したくなるようなお人柄でした!
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
私のまとまらないイメージにも根気強く聴いてカットを提案して頂きました。これからも頑張ってください!
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりに大変満足でした。(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまくイメージを伝えられなかったのですが、キレイに仕上げていただきました。
とても気さくな方で、シャンプーも気持ちよく、丁寧に慎重にカットを進めてくださいました。
先輩からの指摘に対して自分の意見を述べながら確認し、わからないなりに理解を深めて進める姿勢が伺え、とても好印象でした。
これからも応援してます!
頑張ってくださいね。
綺麗にカットしていただきました😉
とても聞き上手な方で楽しくお喋りしながらだったので
楽しかったです✨
うまく伝えられなくても思ったとおりにしてくださり、不満のない仕上がりになりました!ありがとうございました!
楽しい時間と、真摯な対応をしていただきありがとうございました!
周りからもたくさん褒めていただきました✩.*˚
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*´▽`*)
ありがとうございます!希望通りにしてくれました!大満足です!頑張ってください!理髪師に向いてると思います!
最後まで丁寧に施術していただいて良かったです。感じもとてもいい方でした。
終始とても丁寧な対応をしてくださり、時間を前倒しにしてほしいという急な要求も聞いてくださいました。
施術時間もとても楽しく、仕上がりも無料とは思えないほど大満足でした。
スタイルを相談して決めていただいていて、可愛くしてもらって大満足です🌸
思いどおりに仕上がり気持ち良くお店を後にしました。ありがとうございました。
先輩がご指導くださり、真剣に指導を受けられる姿は好印象でした。また先輩の指導内容は私も勉強になりましたφ(..)。
閉店後の美容室は初めてで興味津々でしたが、技術力向上のために日々努力されているみなさんの姿に感動しました。
石井さん女性カットデビュー頑張ってください💇♀️!
とても楽しく時間を過ごすことができました。
傷んだ部分をカットして全体的に整えてもらうという要望も応えて頂けました。サラサラになって嬉しいです😊
予定されてた時間より長くなってしまったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです。ご縁があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしてくださっただけでなく、ワックスのつけ方もわかりやすく教えてくださり本当にありがとうございました。