中村 優志の掲載
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ありがとうございました! カットもカラーもいい感じです!

来店日:2019年7月18日

返信日:2019年7月23日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

すごくお気に入りのカラーです🦄🌟 たくさん色々なお話をしてくださったり、最初のカウンセリングからすごく丁寧で、全部が満足です!!! ありがとうございました😊

中村 優志さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂きありがとうございます✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🔥

返信日:2019年7月4日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。要望を伝えると細かく聞いていただいたりブローのアドバイスを言っていただいたり終始丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

中村 優志さんからの返信

本日はありがとうございました😊 少し癖がありますのでブローで根元から熱を当てて伸ばしてからアイロンでワンカール作るイメージでお願いします✨ 是非また宜しくお願い致します✨✨

返信日:2019年7月3日
  • 賢志郎のプロフィール画像

賢志郎さんの口コミ

ほぼ寝ててすみませんでした笑

メンズカット ¥1,320

中村 優志さんからの返信

本日はありがとうございました😊 全然大丈夫ですよ😁 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨✨

返信日:2019年7月3日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

先日はありがとうございました!前回違うお店で縮毛矯正をした時にバサバサになり、もうできないかなと思ってましたが思い切ってお願いして本当に良かったです。 ツルツルサラサラですごく楽になりました。カットも丁寧にしていただき、扱いやすくなりました。カラーもお願いしましたので次回もよろしくお願いします

プラチナ縮毛矯正、カット、トリートメント ¥3,720

来店日:2019年6月21日

返信日:2019年6月22日
  • スー・プジャーハルマン85のプロフィール画像

スー・プジャーハルマン85さんの口コミ

先日はありがとうございました。 3時間もかけて、きれいにして下さり感激しております。次回はカラーお願いしますね。

プラチナ縮毛矯正、カット、トリートメント ¥3,720

来店日:2019年6月17日

中村 優志さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き、嬉しい限りです✨ 次回も全力で施術致しますので宜しくお願い致します🔥🔥

返信日:2019年6月24日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、カットしている途中、仕上げの際もわかりやすく説明していただきました。ありがとうございます。

パーソナルカット ¥1,320

来店日:2019年6月13日

中村 優志さんからの返信

本日はありがとうございました😊 もっと技術向上を目指してこれからも頑張ります🔥 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年6月13日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

この度は大変仕上がりの良いヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました!! 対応も仕上がりも大満足です!また機会あれば是非よろしくお願いします。

来店日:2019年6月7日

中村 優志さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き、嬉しい限りです😭 是非またお越し下さい✨✨

返信日:2019年6月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

キレイにカットしてくださりありがとうございました! お店が可愛かったです💐

来店日:2019年6月5日

中村 優志さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年6月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

もともと髪の色にムラがあり、ブリーチもしてないのですが、理想の色になりました!今までで一番今の髪を気に入っています。ありがとうございました😊お得に可愛くしてくださって大満足です!

来店日:2019年6月3日

中村 優志さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです✨ また機会がありましたらその時は宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月5日
  • 1

La fith hair terraceの詳細情報

• La fith hair terraceの内観・外観1
  • La fith hair terraceの内観・外観2
La fith hair terrace
福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル3階 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅
西鉄福岡駅