カットがガタガタでした。空かれ過ぎてハネがひどいです。丁寧にシャンプーの時に顔の上にかけてもらう布もすごく生乾きの臭いなど臭くて耐えられなかったです。
【🤍minimo限定🤍】似合わせカット💫 ¥4,000
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。仕上がりやサービスに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。特にカットに関しては、お客様にご満足いただける仕上がりではなかったこと、深く反省しております。また、シャンプー時のタオルに関するご指摘も、衛生管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で技術やサービスの向上に努めてまいります。お客様にもう一度ご満足いただける機会をいただけるよう、再度のご来店を心よりお待ちしております。もしよろしければ、仕上がりに関してのご相談やお直しのご対応もさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。スタイリスト 西山
【🔥数名限定クーポン🔥】残り1名様✨カット+パーマ✨
¥7,660
【先着3名様限定価格🫧】縮毛矯正 ¥15,400→¥3,300【乾かすだけで艶サラに🤍】葛西/西葛西/船堀/一之江
¥3,300
【当日限定】💇🏼♀️カット+ワンカラー🥣+クイックトリートメント⌇メンズ◎⌇白髪染め◎
¥7,700
【2/17限定】16:00〜ダウンパーマセミナーモデル募集中✨
¥0
人気No.1髪質改善ダブルカラー🥺︎︎🫶🏻ケアしながら可愛くなれるカラー🤤
¥12,660