💠西山 果琳💠の掲載
💠西山 果琳💠のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 💠西山 果琳💠

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

💠西山 果琳💠の口コミ

みゆさんの口コミ

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いします。
    ありがとうございました♪

みゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ピンクのインナーカラーを入れさせていただき、とてもお似合いでした✨
    その後色落ちや、お手入れなど気になることございましたらお気軽にメッセージお待ちしておりますね🌸

またのご来店心よりお待ちしております🪽

スタイリスト 西山果琳

返信日:2024年3月21日

40代後半

丁寧に対応していただきました。
    施術していただいた方は一生懸命やってくださって感じの良い方でしたが、最後にチェックする方がさらに感じが良い方で、優しくしっかりと丁寧に指導されていたのが印象的で好感が持てました。
    たまたま髪を切りたい友人がいたので、Minimoとこの方を紹介しました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます💫
    見て頂いたスタイリストへも伝えさせて頂きます🙇🏻‍♀️

ご紹介もして頂けてとても光栄です!

また機会がありましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2023年12月18日
  • あこさんの口コミ

ボリュームを出したかったのと後ろをすっきりとお伝えしましたが、思っていたイメージとは違いました。前髪も眉毛ぐらいとお話しましたが、次の日は眉毛より上だったのと、後ろ姿が刈り上げ、バランス、シャギーすきすぎで悲しいです。早く髪の毛延びてほしい。

💠西山 果琳💠さんからの返信

あこ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

ボリュームを出したかったのと後ろをすっきりとお伝えいただいたとのことしっかりと把握しておりました。

しかし、実際に施術をさせていただいたところ、ご希望に沿った仕上がりにならなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

前髪についても、眉毛ぐらいとお伝えいただいたとのこと、そのようにカットさせていただきました。

しかし、乾いた状態で見ると、思っていたよりも短かったとのこと、こちらも申し訳ございません。

後ろ姿については、刈り上げ、バランス、シャギーがすきすぎたとのこと、ご指摘ありがとうございます。

今後は、このようなことがないように、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

hair design PAUL西山果琳

返信日:2023年12月6日

当日ギリギリの予約にも関わらず、とてもスムーズなご対応をして頂きました✨
    多毛と極度の痛みで困っていたのですが、丁寧なカウンセリングのうえ期待以上の仕上がりにしていただき大満足です♬
    ドライヤーの時間が大幅短縮できました🥹
    お店の雰囲気も大変良かったです♡♡

ありがとうございました❤️‼︎

バシ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

当日のご予約ありがとうございます😊
    カウンセリングや対応へのお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ブリーチ毛だとドライヤー大変ですよね🥹
    ドライヤー時間短縮できたと仰っていただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️

ヘアケアやスタイリングなどわからないことなどありましたらお気軽にメッセージお待ちしております!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております💫

返信日:2023年12月6日

伸びかけた所をバッサリ切り、パーマをかけました。
    軽くなり満足しています。どうもありがとうございました!色々声をかけていただき、丁寧な接客でした。

masaio様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な接客と仰って頂きとても嬉しいです!
    パーマもすごくお似合いでよかったです😊
    何かわからないことやご相談などございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

hair desig PAUL

返信日:2023年12月6日
  • すみちゃんさんの口コミ

予約の連絡もすぐ下さったり、接客も丁寧でした。
    テキパキされてて凄く安心感がありました。
    とても気さくな方で落ち着きます。
    カットも凄く素敵に仕上げてくれました。
    母も別日に切って頂き、親子で大満足でした。

ほんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    技術や接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます✨
    お母様も別日にお越し頂き、素敵な仕上がりになりとてもお似合いで良かったです!
    なにかスタイリングなど分からないことご質問等ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!
    またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしておりますね😊

• utamamaさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️✨
    サラサラになり明日から楽ちんです。

デビューにむけて頑張ってください✨✨

utamama 様

カットもさっぱり切らせて頂き、ありがとうございました!
    髪質改善ストレートで前回の履歴を見させて頂き、今回伸びた分のクセを綺麗に伸ばさせて頂きました💫

すごくサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです😊

もし、以前かけて頂いたところのクセが戻ってきてしまって気になるようでしたら、優しいお薬でもう一度重ねてあげてもいいかもしれません🙇🏻‍♀️

何か気になることや相談などございましたらお気軽にメッセージお待ちしております😊
    また機会があれば是非お待ちしております💫

返信日:2023年11月23日
  • みぢゅき。さんの口コミ

評価遅くなりすみません🥲💧先日は娘のカット✂️をして下さりありがとうございました。恥ずかしがりながらも嬉しかった様で母もとても満足しています( ᷇ᵕ ᷆ )💕今度は私もお願いします🙇🏻‍♀️🎶

みぢゅき。様

素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様のカットお任せ頂きありがとうございました💫
    ショートもお似合いですごく素敵になりよかったです😊

お母様もパーマでご来店頂きありがとうございました!
    ストレートもお似合いでしたが、パーマで動きがあるスタイルもお似合いでした🫧
    もしわからないことなどございましたら、お気軽にメッセージなどお待ちしておりますね!

またぜひお子様もご一緒にお待ちしております💫

返信日:2023年11月23日
  • 魁さんの口コミ

カット、パーマ、シャンプーとも技術が高くて仕上がりに大満足です!パーマがいい感じにかかった後も、カットして整えて頂き感謝です!

魁様

昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊

技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマがかかりにくい、前回が少し緩めだったとのことだったのですこしきつめにかけさせて頂きました!

今後もお客様に満足していただけるように、技術の向上やサービスの質を高める努力を惜しまず行ってまいります!

ぜひ機会があればまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月21日
  • 茂さんの口コミ

テテV

茂様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🔆

返信日:2024年2月7日
  • スズキさんの口コミ

ミニモの使い方がよく分かっておらず「希望の予約日時の変更が出来ないようです」とメッセージを送ったところ代わりに変更処理をして頂き、サロンに伺う前段階で凄く丁寧で親切な対応をして下さいました。

明るくテキパキされていて仕事の出来る方だなという印象でした。
    それでいて私のスローペースに合わせて下さり初めてのサロンでもリラックスできました。
    カウンセリングも私の希望を汲み的確な提案を分かりやすくジックリと説明して頂けて、今までしたことのない髪型へのスタイルチェンジでしたが安心してカットして貰う事ができました。

仕上がりもイメージ通りで自画自賛になりますが凄く似合っておりカット前と比べて美人になったと喜んでいます。

普段あまり好きではなく可能であれば断っているんですが、シャンプーも上手で気持ち良かったです。

ハサミ使いもアシスタントとは思えないくらい手慣れていてスタイリストと変わらないと感じましたし、先輩スタイリストさんからのカットチェックの後も直しは少しだけでした。

凄く広いサロンではないけれど、カフェのような素敵な外観と大人っぽい落ち着いた雰囲気の店内でした。
    美容院がたくさんある地域で平日昼間にお客さんが何人も居て、人気があるサロンだと感じました。

思った事を考えなく言ってしまうので普通は余り口にしないくらいのハッキリした褒め言葉を伝えると、謙遜の意味で「そんなことないですよー」と否定されてしまう機会が多いのですが、褒めた時に「そうなんですよ、ありがとうございます」だったり「本当ですか!? 嬉しいです!!」と真っ直ぐに受け入れて貰えたのも、とても気分のいい対応でした。

指導にあたる先輩スタイリストの方の教え方も優しく分かりやすくて、近くで聞く身としてはホッコリできて良かったです。

スズキ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても感激しました!
    新しい髪型へのスタイルチェンジにお喜びいただけてよかったです!
    またカウンセリングや、シャンプー、仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

スズキ様からのお褒めの言葉を真摯に受け入れ、それを励みにさらなる向上を目指し、お客様により良いサービスを提供する努力を続けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております😊
    何か質問やご要望があれば、いつでも連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • オイカワさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ほぼお任せに近い形でお願いしてしまいましたが、細かく要望を聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
    施術中も適度にお話してくださって、楽しい時間を過ごせました🫶
    カラーも無理を言ってすみませんでした。
    本当に、西山さんにお願いして良かったです!ありがとうございました!

オイカワ様

本日は遅くまでありがとうございました😊
    素敵な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️

お任せいただき仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです✨
    素敵なカラーになり、オレンジカラーお似合いでした❤️‍🔥
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

またのご来店を心よりお待ちしております!
    何か質問やご要望があれば、いつでも連絡お待ちしております♪

返信日:2023年9月25日
  • ミヤさんの口コミ

初めてのハイライトカラーを入れてもらって大満足でした!
    選択肢を頂き、このハイライトならそれ以外の髪はこの色が似合う等細かく丁寧に説明頂き、安心しておまかせ出来ました。

ミヤ様

先日は遅くまでありがとうございました!

初めてのハイライトすごくお似合いでした!!
    お似合いになりそうなカラーをご提案させて頂きました✨
    大満足と仰っていただきとても嬉しいです!
    カラーチェンジやスタイルチェンジもあれば是非施術させて頂きたく思います☀️

またぜひ機会があればお待ちしております😊

返信日:2023年9月13日

本日は色々要望を聞いて頂き、ありがとうございました!
    とっても可愛い色にしていただいて、気になってた前髪もいい感じです(^^)
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、色々と話しやすかったです。
    娘たちも、美容院でキレイにしてもらってとても嬉しかったみたいで、帰ってからもずっと鏡を見たり「シャンプー気持ち良かったー!」って言っていました。
    長い間立ちっぱなしの美容師さんのお仕事の大変さもわかったみたいで、夏休みの良い経験になったみたいです。
    また機会があればお願いしたいです(^^)

楓様

本日は長いお時間でしたが、ありがとうございました!

前髪やフェイスラインの白髪さんが気になるとのことでしたので、ハイライトではなくイヤリングカラーと前髪のインナーカラーにメニューチェンジをさせて頂きましたが、
    綺麗に馴染ませることができてよかったです😊
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした✨

お嬢様お二人ともサッパリカットさせていただき、気に入っていただけたようですごく嬉しいです☺️
    シャンプー気持ちいいと言っていただけてとても嬉しく思います!!
    巻き方も難しくないのでよかったら試してみてください!

もしわからないことや、聞きたいことなどありましたらご連絡お待ちしております♪

ぜひまたみなさんでお越し下さい💫
    本日はお忙しい中ありがとうございました!!

返信日:2023年8月5日
  • ねねちさんの口コミ

軽く、夏らしい髪にしていただけました!スタイリングも教えていただけたので、参考にしたいです〜!サロンの雰囲気もよくて、楽しくお話できて良かったです!ありがとうございました!

ねねち様

本日はありがとうございました!!

軽くレイヤーも入れさせて頂いて軽い仕上がりになり良かったです✨

巻き方も簡単な巻きをしてみたのでぜひご自宅でも真似してみてください😊
    もしわからないことや聞きたいことがありましたらご連絡お待ちしておりますね💫

私も施術させて頂きながら楽しいお話をありがとうございました☺️

これから暑い日がまだまだ続きますので体調お気をつけてお過ごし下さい!
    またぜひお待ちしております💎

返信日:2023年8月4日
  • miiさんの口コミ

理想の髪型になれてとても嬉しいです‪‪☺︎‬

mii様
    本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🎶

理想の髪型と喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    ロングからボブまでさっぱりカットさせて頂きました!
    夏なので結べる長さですが、涼しくなったらもう少し短くチャレンジするのもいいかもしれませんね💫

まだまだ暑いので体調お気をつけくださいね😊

また機会があれば是非お待ちしております💎

返信日:2023年7月29日
  • マッチさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧かつ手際良く仕上げて頂きありがとうございました。さっぱり仕上げて貰い大満足です。シャンプーもハッカ作用で気持ちよかったです。

マッチ様

昨日は遅くまでありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです😊
    夏仕様にさっぱりカットさせて頂きました!

シャンプーも夏の間はスースーする作用のシャンプーをお選びいただけるので、ぜひご自宅でも使ってみてください💫

また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年7月20日

昨日はありがとうございました!!
    慣れない髪型で不安もありましたが、適切にフォローしてくださって自信につながりました!
    またよろしくお願いします!!

Ken 様
    昨日はありがとうございました!

久しぶりの刈り上げのようでしたがとてもお似合いになってよかったです😊
    センターパート完成させましょうね✨

喜んでいただけて嬉しいです!
    眉カットも合わせてまたぜひお待ちしておりますね💫

これからも暑い日が続きますので体調お気をつけください🌱

返信日:2023年7月17日
  • ささんの口コミ

遅くまでありがとうございました🥲!!
    めちゃくちゃ私の理想のハイライトにしてくださいました!
    色々と提案もしてくれて、こちらを常に気にかけてくれて丁寧ですし、何より気さくな方で終始リラックス出来ました😌

改めて、超可愛い色にしてくれて
    本当にありがとうございました😊

さ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回グレーのハイライトを入れたいとのことで、ハイライトの細さやお色味を詳しくカウンセリングさせていただき、理想に近いカラーになるように施術させて頂きました😊

ブリーチでダメージが多少はしてしまっているのでホームケアやサロンケアも試してみてください!
    また、前髪を巻く際のポイントも試してみて頂けると嬉しいです☺️

喜んでいただけて大変嬉しく思います✨
    ハイライトすごくお似合いでした!

またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年6月30日
  • 文乃さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です!

💠西山 果琳💠さんからの返信

文乃様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます!

綺麗なパープルグラデーションになってよかったです!

紫シャンプーなどを使って頂いて、色落ち後も綺麗に保って頂けると幸いです😊
    流さないトリートメントも使って頂いて、綺麗な髪にしていきましょう✨

写真撮影、学校も楽しんでください⭐️

また是非お待ちしております♪

西葛西 hair design PAUL 西山

返信日:2022年11月14日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す