あこさんからの💠西山 果琳💠の口コミ

• あこさんの口コミ

ボリュームを出したかったのと後ろをすっきりとお伝えしましたが、思っていたイメージとは違いました。前髪も眉毛ぐらいとお話しましたが、次の日は眉毛より上だったのと、後ろ姿が刈り上げ、バランス、シャギーすきすぎで悲しいです。早く髪の毛延びてほしい。

💠西山 果琳💠のプロフィール画像

💠西山 果琳💠さんからの返信

あこ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

ボリュームを出したかったのと後ろをすっきりとお伝えいただいたとのことしっかりと把握しておりました。

しかし、実際に施術をさせていただいたところ、ご希望に沿った仕上がりにならなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

前髪についても、眉毛ぐらいとお伝えいただいたとのこと、そのようにカットさせていただきました。

しかし、乾いた状態で見ると、思っていたよりも短かったとのこと、こちらも申し訳ございません。

後ろ姿については、刈り上げ、バランス、シャギーがすきすぎたとのこと、ご指摘ありがとうございます。

今後は、このようなことがないように、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

hair design PAUL西山果琳

返信日:2023年12月6日

💠西山 果琳💠の口コミ

hair design PAUL付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す