スズキさんからの💠西山 果琳💠の口コミ

• スズキさんの口コミ

ミニモの使い方がよく分かっておらず「希望の予約日時の変更が出来ないようです」とメッセージを送ったところ代わりに変更処理をして頂き、サロンに伺う前段階で凄く丁寧で親切な対応をして下さいました。

明るくテキパキされていて仕事の出来る方だなという印象でした。
    それでいて私のスローペースに合わせて下さり初めてのサロンでもリラックスできました。
    カウンセリングも私の希望を汲み的確な提案を分かりやすくジックリと説明して頂けて、今までしたことのない髪型へのスタイルチェンジでしたが安心してカットして貰う事ができました。

仕上がりもイメージ通りで自画自賛になりますが凄く似合っておりカット前と比べて美人になったと喜んでいます。

普段あまり好きではなく可能であれば断っているんですが、シャンプーも上手で気持ち良かったです。

ハサミ使いもアシスタントとは思えないくらい手慣れていてスタイリストと変わらないと感じましたし、先輩スタイリストさんからのカットチェックの後も直しは少しだけでした。

凄く広いサロンではないけれど、カフェのような素敵な外観と大人っぽい落ち着いた雰囲気の店内でした。
    美容院がたくさんある地域で平日昼間にお客さんが何人も居て、人気があるサロンだと感じました。

思った事を考えなく言ってしまうので普通は余り口にしないくらいのハッキリした褒め言葉を伝えると、謙遜の意味で「そんなことないですよー」と否定されてしまう機会が多いのですが、褒めた時に「そうなんですよ、ありがとうございます」だったり「本当ですか!? 嬉しいです!!」と真っ直ぐに受け入れて貰えたのも、とても気分のいい対応でした。

指導にあたる先輩スタイリストの方の教え方も優しく分かりやすくて、近くで聞く身としてはホッコリできて良かったです。

💠西山 果琳💠のプロフィール画像

💠西山 果琳💠さんからの返信

スズキ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても感激しました!
    新しい髪型へのスタイルチェンジにお喜びいただけてよかったです!
    またカウンセリングや、シャンプー、仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

スズキ様からのお褒めの言葉を真摯に受け入れ、それを励みにさらなる向上を目指し、お客様により良いサービスを提供する努力を続けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております😊
    何か質問やご要望があれば、いつでも連絡お待ちしております!

hair design PAUL
    カラーリスト 西山果琳

返信日:2023年9月30日

💠西山 果琳💠の口コミ

hair design PAUL付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す