サラサラになって満足です!
沢山相談乗っていただきありがとうございました😊
とても丁寧な対応ありがとうございました。優しい言葉かけにゆったりとした時間が過ごせました。大満足です。
今日は丁寧な施術をありがとうございました。髪が肩にかかるくらいですが自然なストレートにしていただき嬉しいです。駐車場が広く店内の雰囲気も清潔感と開放感がありリラックスできました。
希望通りの秋っぽい色味に仕上げてくださいました!最後のスタイリングや飲み物まで細部にご親切にしてくださり、また髪質改善や髪の悩みも聞いてくださり、とても勉強になりました。
気持ち良くリフレッシュ出来ました(*^^*)
本当にありがとうございます!
とてもサラサラな髪になりました。丁寧にありがとうございました!またよければお願いしたいです。
口コミ遅くなってしまってごめんなさい。先日はお世辞になりました🙏施術中ずっと私の話しを聞いて下さってありがとうございます🥺カットもストレートも凄く丁寧に尚且綺麗にして下さって凄く満足していますし周りからも凄く褒めて頂きました😊シャンプーも凄く気持ち良くて最高でした😊また私で良ければお願いしたいです🙇
久々にうねりがなくなり、まっすぐスッキリしました。ありがとうございました♬
丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
とても満足です。
次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術でサラサラな髪になりました🩵
次回もお願いしたいです。
指導者さんも感じが良く。指導されてました⭕️
ありがとうございました🙏
とっても優しい方で接客も髪型も大満足です。思い通りの髪型になり、本当に良かったです。ありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂きました!
カラーも相談させて頂いて、イメージ通りのいい色で気に入ってます〜!!
どうもありがとうございました!!
店内はとても綺麗で広く、とても親切に対応してくださいました!シャンプーや頭皮マッサージなど、とても気持ちよくて、ドリンクなどおもてなしも最高です。時間はかかりますがしっかり丁寧に最後のスタイルまで好みに合わせてくださり嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!