i-beauty所属・小松 恭子の掲載

中洲川端駅 / 呉服町駅 / 天神駅

i-beauty所属・小松 恭子のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項をご確認の上ご予約下さいませ。

【メニュー】
まつ毛エクステ

上➡︎左50本、右50本、合計100本¥1900円になります。

モニター募集ですので上50本、100本の際に、目元だけの写真を2枚撮らせて頂きます事をご了承下さいませ。

まつげの状態を見てからの施術になりますので、お時間、本数が前後する場合がございます。

⚠️ ⚠️⚠️
他店オフはやっておりません。

私が今使用しているグルーの場合は、もともとグルー自体も国内製、低刺激です。

⚠️オフ、付け足し等もやっておりません。

※モニターですので、アイプチやアイテープなどは外してご来店下さいませ。

※ビューラーとマスカラは避けてご来店下さい。

⚠️逆まつげの場合施術がきびしいです。

まつ毛パーマをされている方ですと、取れやすい場合もございます。

※コンタクトをされてる方で、外しての施術ご希望の方はケースなどご持参ください。

※施術後6時間以上は水に濡らさないようにお願いします。
ご入浴も6時間以上あけてから、お入りください。

※自まつ毛の状態によっては⚠️できないデザインもございますし、太さ、長さなど出せない場合がございます。

⚠️こちらで自まつ毛の状態を見させていただき、自まつ毛を大切にし、負担がかからない、デザイン選ばせていただく可能性があります。

⚠️ナチュラルデザインにさせていただく事も御座います。

⚠️細い自まつ毛に長くて太い睫毛をつけてもすぐとれ、
自まつ毛にダメージがかかるため。

※まつ毛の状態や毛周期の関係で、持ちも個人差はあると思います。

※遅れますと本数がつけれない可能性もございます。

※初回の方はカウンセリングがございますので遅れずにご来店お願い致します。

※サロン様をおかりしていますので、充電器などはございません。⚠️充電器持ち込み使用もご遠慮下さい。

※サロン様をお借りしていますので、無断キャンセルはお断りしております。
無断キャンセルされますとキャンセル料2000円を頂戴いたします。
必ずご連絡をお願いします!!

※ご予約時間15分過ぎますとキャンセル扱いになり、同上2000円頂きますのでご了承くださいませ。

※お支払いは現金のみとなりますのでよろしくお願いします。カードは使えません。

お釣りがでないよう、ちょうどの金額をご持参ください。
※お釣りがない場合、両替して持ってきて頂く事になります。

※分からないことがあればメッセージにて、ご連絡くださいませ。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

i-beauty付近の駅のマツエクサロンを探す